Хочу купить модель ! Помогите!
на свою БК систему заменить
может от этого оттолкнуться? что за система?
трагги. 1/10масштаба,электро
может от этого оттолкнуться? что за система?
Регулятор-skyrc leopard v2 60a www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path…
Мотор-scyrc ares s-pro2 6.5T,3400KV www.skyrc.com/…/product&product_id=196
Регулятор-skyrc leopard v2 60a
Для такого набора не больше 10-й масштаба
Хочу приобрести модель класса туринг, до этого были только оффроад, соответственно представления о данном классе нет. Маштаб 1\10. Желательно б.у. Есть пульт, б.к. регулятор на 4 S, аккумуляторы есть, зарядка есть, модель хочется 4 WD. Бюджет 6-9 т.р.
Вы ошиблись веткой, тут раздел оффроуд. С турингом сюда плиз rcopen.com/forum/f3
Вы ошиблись веткой, тут раздел оффроуд. С турингом сюда плиз rcopen.com/forum/f3
Извиняйте по привычке
Ребят стоит выбор между Arrma Kraton и HPI Truggy Flux. Смущает, что на аррму мало запчастей в наличии, а на трагги немного хуже по характеристикам, но запы все есть. Вообщем не знаю, посоветуйте что лучше взять.
ветки форумов почитайте. насколько я помню: в hpi придется менять как минимум чашки ступиц с 14 на 17 хекс , бк систему, аммортизаторы, начинку диффов, чтобы достигнуть уровня кратона. еще кратоновские поворотные кулаки поточнее и сама передняя подвеска возможно понадежнее - просто по определению система шаров принимает удар на верхний и нижний рычаги, а кулаковая система только на нижний.
рег у кратона нужно в кирпич герметить кптд иначе сгорит как у коллег, впрочем как любой другой рег.
Ребят стоит выбор между Arrma Kraton и HPI Truggy Flux. Смущает, что на аррму мало запчастей в наличии, а на трагги немного хуже по характеристикам, но запы все есть. Вообщем не знаю, посоветуйте что лучше взять.
А в кратоне надо менять шасси что достичь уровня трофи. Чего вы тут понаписали? Во первых сравнивают монстра и трагу, уже бред, или вы машины чисто по ттх сравниваете? Менять хекс надо и начинку дифов, и то не для уровня кратона а потому что слабое место, при чем тут аморты и бк? Монстр на то и монстр что бы быть понадежнее, трагга больше для трассы, хотя кратон скорее недотрага недомонстр.
А в кратоне надо менять шасси что достичь уровня трофи.
точно)) и аморты полностью алюминевые кратона заменить на частично пластиковые hpi и рег 180а на 80а и движок 120-140а на 80а . тогда кратон наконец то сможет называться трагги и достигнет уровня и качества HPI)). причем удаление слабых мест HPI как я понимаю является уделом наиболее одаренных, кому кратон кажется слишком надежным и неинтересным))
Arrma позиционирует Кратона как скоростной монстер трак. А трагга у них другая модель.
Не знаю, кратон я бы не посоветовал. Если сравнивать трофи траги хпй с кратоном) Про электронику в Картоне я бы вообще промолчал т.к.невооруженным глазом видно что это тракстаровкий шлак стоит,имхо!
…наткнулся тут на подборочку микрообзорчиков, мож кому поможет сделать выбор:
rcbuyer.ru/category/other/page/2/
это тракстаровкий шлак стоит
Очередной диванный аналитик? Траксас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику, а тока занимается ребрендингом.
Производством занимаются Hobbywing, Toro, ZTW и т.д. Чей стоит на Арме - пока никто не сказал.
Трасас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику
Пятница только началась, а ужо все залито:P?
Читаем внимательно “трАКстАР”.
Про электронику в Картоне я бы вообще промолчал
“Правильное решение” (с) Г. Хазанов;) Лучше промолчать, если сам ее не расковырял и не произвел натурное сравнение. Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги, он их коммуниздит у других, у того же хоббивинга, кастла итд, так что не понятно еще с кем надо сравнивать;)
Пятница только началась, а ужо все залито?
Наверное не выспался. ((
Хотя сути не меняет.
Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги
Очередной диванный аналитик? Траксас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику, а тока занимается ребрендингом.
Производством занимаются Hobbywing, Toro, ZTW и т.д. Чей стоит на Арме - пока никто не сказал.
Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)
Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)
IMHO вижу на рынке 3 независимых массовых удачных производителя регов:
- turnigy trackstar 150а gen1 и gen2 - клоны skyrc toro 150а и ts150.
- toro сильно отличаются от hobbywing и его клонов: orion, Ace, hobbyking, arrma и т.д.
отличия в следующем: варианты программирования, функционал, реализация электронной кнопки включения, автоподдержка нечетного колич банок. - по castle и их клонам опыта не было.
У Аррмы регуль хоть и очень походит на ХВ и Тракстар (СкайРЦ), но вот настройки и характеристики не соответствуют им.
Отличия от них:
ВЕС на 7,4В и 5А. Ни ХВ, ни СкайРЦ (кроме TS160 ESC и Toro Beast 200A) не выдают такое напряжение.
Урезанные настройку у аррмы по сравнению с другими (смотреть инструкцию к моделям стр. 7)
Так что еще хз чей это аналог.