Хочу купить модель ! Помогите!

Саша
Andrulet:

Регулятор-skyrc leopard v2 60a

Для такого набора не больше 10-й масштаба

Andreichkv

Хочу приобрести модель класса туринг, до этого были только оффроад, соответственно представления о данном классе нет. Маштаб 1\10. Желательно б.у. Есть пульт, б.к. регулятор на 4 S, аккумуляторы есть, зарядка есть, модель хочется 4 WD. Бюджет 6-9 т.р.

Andreichkv
Fuckname:

Вы ошиблись веткой, тут раздел оффроуд. С турингом сюда плиз rcopen.com/forum/f3

Извиняйте по привычке

Lolipoz

Ребят стоит выбор между Arrma Kraton и HPI Truggy Flux. Смущает, что на аррму мало запчастей в наличии, а на трагги немного хуже по характеристикам, но запы все есть. Вообщем не знаю, посоветуйте что лучше взять.

DimIv

ветки форумов почитайте. насколько я помню: в hpi придется менять как минимум чашки ступиц с 14 на 17 хекс , бк систему, аммортизаторы, начинку диффов, чтобы достигнуть уровня кратона. еще кратоновские поворотные кулаки поточнее и сама передняя подвеска возможно понадежнее - просто по определению система шаров принимает удар на верхний и нижний рычаги, а кулаковая система только на нижний.
рег у кратона нужно в кирпич герметить кптд иначе сгорит как у коллег, впрочем как любой другой рег.

Lolipoz:

Ребят стоит выбор между Arrma Kraton и HPI Truggy Flux. Смущает, что на аррму мало запчастей в наличии, а на трагги немного хуже по характеристикам, но запы все есть. Вообщем не знаю, посоветуйте что лучше взять.

chinya

А в кратоне надо менять шасси что достичь уровня трофи. Чего вы тут понаписали? Во первых сравнивают монстра и трагу, уже бред, или вы машины чисто по ттх сравниваете? Менять хекс надо и начинку дифов, и то не для уровня кратона а потому что слабое место, при чем тут аморты и бк? Монстр на то и монстр что бы быть понадежнее, трагга больше для трассы, хотя кратон скорее недотрага недомонстр.

DimIv
chinya:

А в кратоне надо менять шасси что достичь уровня трофи.

точно)) и аморты полностью алюминевые кратона заменить на частично пластиковые hpi и рег 180а на 80а и движок 120-140а на 80а . тогда кратон наконец то сможет называться трагги и достигнет уровня и качества HPI)). причем удаление слабых мест HPI как я понимаю является уделом наиболее одаренных, кому кратон кажется слишком надежным и неинтересным))

Wolfram73

Arrma позиционирует Кратона как скоростной монстер трак. А трагга у них другая модель.

ZOTAC

Не знаю, кратон я бы не посоветовал. Если сравнивать трофи траги хпй с кратоном) Про электронику в Картоне я бы вообще промолчал т.к.невооруженным глазом видно что это тракстаровкий шлак стоит,имхо!

starix
ZOTAC:

это тракстаровкий шлак стоит

Очередной диванный аналитик? Траксас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику, а тока занимается ребрендингом.
Производством занимаются Hobbywing, Toro, ZTW и т.д. Чей стоит на Арме - пока никто не сказал.

Fuckname
starix:

Трасас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику

Пятница только началась, а ужо все залито:P?

Читаем внимательно “трАКстАР”.

ZOTAC:

Про электронику в Картоне я бы вообще промолчал

“Правильное решение” (с) Г. Хазанов;) Лучше промолчать, если сам ее не расковырял и не произвел натурное сравнение. Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги, он их коммуниздит у других, у того же хоббивинга, кастла итд, так что не понятно еще с кем надо сравнивать;)

starix
Fuckname:

Пятница только началась, а ужо все залито?

Наверное не выспался. ((
Хотя сути не меняет.

Fuckname:

Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги

ZOTAC
starix:

Очередной диванный аналитик? Траксас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику, а тока занимается ребрендингом.
Производством занимаются Hobbywing, Toro, ZTW и т.д. Чей стоит на Арме - пока никто не сказал.

Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)

DimIv
ZOTAC:

Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)

IMHO вижу на рынке 3 независимых массовых удачных производителя регов:

1. turnigy trackstar 150а gen1 и gen2 - клоны skyrc toro 150а и ts150.
  2. toro сильно отличаются от hobbywing и его клонов: orion, Ace, hobbyking, arrma и т.д.
    отличия в следующем: варианты программирования, функционал, реализация электронной кнопки включения, автоподдержка нечетного колич банок.
  3. по castle и их клонам опыта не было.
kabuum

У Аррмы регуль хоть и очень походит на ХВ и Тракстар (СкайРЦ), но вот настройки и характеристики не соответствуют им.
Отличия от них:
ВЕС на 7,4В и 5А. Ни ХВ, ни СкайРЦ (кроме TS160 ESC и Toro Beast 200A) не выдают такое напряжение.
Урезанные настройку у аррмы по сравнению с другими (смотреть инструкцию к моделям стр. 7)

Так что еще хз чей это аналог.

13 days later
Saitov

Доброе утро!

Вопрос такой Losi 8ight-T или Asso RC8t? Кто из них прочнее, надежней и лучше в управлении?