Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname
starix:

Трасас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику

Пятница только началась, а ужо все залито:P?

Читаем внимательно “трАКстАР”.

ZOTAC:

Про электронику в Картоне я бы вообще промолчал

“Правильное решение” (с) Г. Хазанов;) Лучше промолчать, если сам ее не расковырял и не произвел натурное сравнение. Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги, он их коммуниздит у других, у того же хоббивинга, кастла итд, так что не понятно еще с кем надо сравнивать;)

starix
Fuckname:

Пятница только началась, а ужо все залито?

Наверное не выспался. ((
Хотя сути не меняет.

Fuckname:

Ну и кстати, тракстар сам не выдумавает реги

ZOTAC
starix:

Очередной диванный аналитик? Траксас НЕ ПРОИЗВОДИТ электронику, а тока занимается ребрендингом.
Производством занимаются Hobbywing, Toro, ZTW и т.д. Чей стоит на Арме - пока никто не сказал.

Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)

DimIv
ZOTAC:

Посмотрите на рег и мотор, и найдете сразу аналог только с другим логотипом от Трак стар, который косит по сКАКАйРЦ(он же Торо), а последний в свою очередь вдохновляется идеями НW и Castle.имхо. (если есть возражение, убедите меня в обратном, конструктивно!)

IMHO вижу на рынке 3 независимых массовых удачных производителя регов:

1. turnigy trackstar 150а gen1 и gen2 - клоны skyrc toro 150а и ts150.
  2. toro сильно отличаются от hobbywing и его клонов: orion, Ace, hobbyking, arrma и т.д.
    отличия в следующем: варианты программирования, функционал, реализация электронной кнопки включения, автоподдержка нечетного колич банок.
  3. по castle и их клонам опыта не было.
kabuum

У Аррмы регуль хоть и очень походит на ХВ и Тракстар (СкайРЦ), но вот настройки и характеристики не соответствуют им.
Отличия от них:
ВЕС на 7,4В и 5А. Ни ХВ, ни СкайРЦ (кроме TS160 ESC и Toro Beast 200A) не выдают такое напряжение.
Урезанные настройку у аррмы по сравнению с другими (смотреть инструкцию к моделям стр. 7)

Так что еще хз чей это аналог.

13 days later
Saitov

Доброе утро!

Вопрос такой Losi 8ight-T или Asso RC8t? Кто из них прочнее, надежней и лучше в управлении?

GreenDi

Что меня касаемо,то Лось мне больше нравится.

Saitov
GreenDi:

Что меня касаемо,то Лось мне больше нравится.

А если поподробнее?)) Чем именно?

Saitov
ArtRoman:

Была RC8t - не понравилась.

А сейчас на чем катаете?

GreenDi

Конкретнее смотрите темы про эти модели. Модели проверенные временем, все косяки давно пережованны.

Saitov
GreenDi:

Конкретнее смотрите темы про эти модели. Модели проверенные временем, все косяки давно пережованны.

Темы просмотрел. У самого 8ight-T. Вопрос был - чем именно ВАМ нравиться больше лось?

lehuy

У лосей щас с пластиком какая то байда,каждый день по новому бамперу ставлю.
Старый выкинуть не могу,постоянно на модель возвращается.

S-Alex
лианардо:

Приветствую! ARRMAводы подскажите как сей регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPYD&P… , думаю приобрести HW xerun 150a , либо его.

Как стоковый - нормальный рег., но очень простой (мало настроек), если покупать за эти деньги, то смысла нет.
Есть альтернативы лучше и дешевле, например rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles…
не реклама

лианардо
S-Alex:

Как стоковый - нормальный рег., но очень простой (мало настроек), если покупать за эти деньги, то смысла нет.
Есть лучше альтернативы, например rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles…
не реклама

вероятность , что я куплю хороший регулятор 0,7 , говорят регуляторы как повезет , у некоторых уже и год работает у некоторых сразу сгорает , залит фигнё залит , при больших нагрузках, на эпоксидке образутются трещены.

chinya

Я бы такие вопросы в темах по армам задавал, благо их две всего 😉

лианардо
chinya:

Я бы такие вопросы в темах по армам задавал, благо их две всего 😉

хотел , но мало кто отписывает.

AJIKOMEH
лианардо:

Приветствую! ARRMAводы подскажите как сей регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXEPYD&P=ML , думаю приобрести HW xerun 150a , либо его.

Думаю для начала стоит определить, что нужнее, возможность работы с сенсорными моторами или заводской ватерпруф.

S-Alex
лианардо:

вероятность , что я куплю хороший регулятор 0,7 , говорят регуляторы как повезет , у некоторых уже и год работает у некоторых сразу сгорает , залит фигнё залит , при больших нагрузках, на эпоксидке образутются трещены.

АРРМа тоже залита смолой, как HW QUICRUN и Мамба 2, похоже одним и тем же составом …

лианардо:

хотел , но мало кто отписывает.

А по регулям есть отдельная ветка, можно там пообсуждать …
rcopen.com/forum/f71

лианардо
S-Alex:

АРРМа тоже залита смолой, как HW QUICRUN и Мамба 2, похоже одним и тем же составом …
.

А по регулям есть отдельная ветка, можно там пообсуждать …
rcopen.com/forum/f71

все зависит от отвердителя , может смола быть пластичной , температура-стойкой , может и наоборот