Хочу купить модель ! Помогите!

Saitov
ArtRoman:

Была RC8t - не понравилась.

А сейчас на чем катаете?

GreenDi

Конкретнее смотрите темы про эти модели. Модели проверенные временем, все косяки давно пережованны.

Saitov
GreenDi:

Конкретнее смотрите темы про эти модели. Модели проверенные временем, все косяки давно пережованны.

Темы просмотрел. У самого 8ight-T. Вопрос был - чем именно ВАМ нравиться больше лось?

lehuy

У лосей щас с пластиком какая то байда,каждый день по новому бамперу ставлю.
Старый выкинуть не могу,постоянно на модель возвращается.

S-Alex
лианардо:

Приветствую! ARRMAводы подскажите как сей регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPYD&P… , думаю приобрести HW xerun 150a , либо его.

Как стоковый - нормальный рег., но очень простой (мало настроек), если покупать за эти деньги, то смысла нет.
Есть альтернативы лучше и дешевле, например rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles…
не реклама

лианардо
S-Alex:

Как стоковый - нормальный рег., но очень простой (мало настроек), если покупать за эти деньги, то смысла нет.
Есть лучше альтернативы, например rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles…
не реклама

вероятность , что я куплю хороший регулятор 0,7 , говорят регуляторы как повезет , у некоторых уже и год работает у некоторых сразу сгорает , залит фигнё залит , при больших нагрузках, на эпоксидке образутются трещены.

chinya

Я бы такие вопросы в темах по армам задавал, благо их две всего 😉

лианардо
chinya:

Я бы такие вопросы в темах по армам задавал, благо их две всего 😉

хотел , но мало кто отписывает.

AJIKOMEH
лианардо:

Приветствую! ARRMAводы подскажите как сей регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXEPYD&P=ML , думаю приобрести HW xerun 150a , либо его.

Думаю для начала стоит определить, что нужнее, возможность работы с сенсорными моторами или заводской ватерпруф.

S-Alex
лианардо:

вероятность , что я куплю хороший регулятор 0,7 , говорят регуляторы как повезет , у некоторых уже и год работает у некоторых сразу сгорает , залит фигнё залит , при больших нагрузках, на эпоксидке образутются трещены.

АРРМа тоже залита смолой, как HW QUICRUN и Мамба 2, похоже одним и тем же составом …

лианардо:

хотел , но мало кто отписывает.

А по регулям есть отдельная ветка, можно там пообсуждать …
rcopen.com/forum/f71

лианардо
S-Alex:

АРРМа тоже залита смолой, как HW QUICRUN и Мамба 2, похоже одним и тем же составом …
.

А по регулям есть отдельная ветка, можно там пообсуждать …
rcopen.com/forum/f71

все зависит от отвердителя , может смола быть пластичной , температура-стойкой , может и наоборот

Alexander_1986

Ребят, нужна помощь владельцев двс. Помогите найти под замену блока питания приемника липо аккумулятор. Был вот такой блок

Теперь надо найти подходящую под размеры липошку. Помогите подобрать. Размеры блока 29х30х55мм

non7top

Еще не забудьте что напряжение с липох нужно понижать до 6V, иначе можно спалить приемник или сервы.

chinya

Таких габаритов вы врятли найдете, я бы советовал присмотреть варианты альтернативного крепления акума, все зависит от модели и я бы советовал с данным вопросом идти в тему по вашей модели.

starix
Alexander_1986:

Теперь надо найти подходящую под размеры липошку.

А что мешает воспользоваться поиском HK? hobbyking.com/…/lithium_polymer_battery_configurat…
Устанавливаете нужные параметры и вперед.

Такая устроит? Как раз LiFe 6.6V и JR разъем под приемник - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Как вариант - hobbyking.com/…/__23824__Turnigy_nano_tech_1700mAh…

Alexander_1986
non7top:

Еще не забудьте что напряжение с липох нужно понижать до 6V, иначе можно спалить приемник или сервы.

Владимир, у меня приемник держит до 2S lipo напряжение.

chinya:

Таких габаритов вы врятли найдете, я бы советовал присмотреть варианты альтернативного крепления акума, все зависит от модели и я бы советовал с данным вопросом идти в тему по вашей модели.

Евгений, по моей модели в профильной ветке я и являюсь местным гуру, который хочет перевести свою электро в двс вариант. )))) А запчастей пока нет на руках, поэтому размеры пишу заранее известные мне. А это только сам бокс. Как будут детали, буду думать, как допиливать место под липошку.

starix:

А что мешает воспользоваться поиском HK? hobbyking.com/hobbyking/store...figuration.asp Устанавливаете нужные параметры и вперед. Такая устроит? Как раз LiFe 6.6V и JR разъем под приемник - hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14075 Как вариант - hobbyking.com/hobbyking/store...iver_Pack.html

Денис, спасибо за подбор аккумов. 3-й вариант как раз подходящий. Только вот высоковольтажные уже не будут работать на полную силу на литийферумных аккумах?

ArniLand

Выбираю между стадиум трагами/шорткорсами. Неопрделелися что лучше. Ездить буду в лесу/ поле, бугры/трамплины или влажная поверхность. Точно буду использовать для прыжков и кувырканий. Посоветуйте, пожалуйста, модель. Требования:

• Полный привод
  • Возможность тюнинга
  • Бк двигатель
  • Масштаб 1/10 или 1/8
  • Бюджет 300-400 долларов
  • скорость 50 - 60 км.час
Fuckname

1/8 трагги лучше, но мало денюжек (разве что б/у можно найти)

1/10 можно попробовать, но тут лучше смотреть на шорты (они побольше и покрепче чем другие классы 1/10), но они прыгают хуже.

Вообще, судя по вашим вводным, вам больше монстры подходят, что-то типа “мелко-саважа”, особенно если вы не планируете соревноваться.

non7top

Тут уже нескольок раз рекомендовали Thunder Tiger MT4 G3