Хочу купить модель ! Помогите!
В лосях не вижу смысла всё же чисто из-за моего предназначения в виде легкого катания вечерком возле дома для души. С этим, по-ходу, 5sc flux прекрасно справиться. Мне просто для этого больше подошел бы монстр, но вариантов особо нет, кроме китая, а купить Китай руки не поднимаются.
Спасибо за мнения!
5 масштаб во дворе? Я для 8 трагга. Не могу места во дворе найти…
Та же проблема с 10-ми трагой и монстром.😦
Я для 8 трагга. Не могу места во дворе найти…
Та же проблема с 10-ми трагой и монстром.
Дворы бывают разные.У меня например перед домом школьный стадиончег,там на пятёрке полетать места предостаточно.Жаль самой пятёрки не имею.
предназначения в виде легкого катания вечерком возле дома для души. С этим, по-ходу, 5sc flux прекрасно справиться
И не только с этим. При не многих доработках, прыжки в высоту под метра два-три держит нормально. Правда при таких прыжках, и не всегда правильном приземлении, корка страдает прилично.
школьный стадиончег
Мне лично быстро наскучит нарезать круги на траге по ровной площадке, хоть и большой. Пологие трамплины, если есть, сильно удовольствия не растянут. На монстре (стампеде) на таком стадионе мне будет интересно, только если перед этим на нем дико полетает не бензиновая пятерка, которая 1:1, а что-то типа самосвала.
Возле дома есть что-то типа парка с горками, газонами, кочками, лестницами, лужами. На тухлой траге 10 масштаба еще интересно, на стампе куда интереснее на пустыре с лужами, кочками и грузовыми колеями.
Дворы бывают разные.
А еще, чем ближе жилые дома, тем больше, как правило, загажено. И не только собаками.
Та же проблема с 10-ми трагой и монстром.
Дворы бывают разные.
У меня в этом плане красота! Около дома две школы с огромными площадками разного уровня земли, футбольное поле, через дорогу великолепный лес, куча лестниц, земли, песка, гравия, даже калда есть хоккейная (на ней весело дрифтить было зимой), парковка огромная пустая по выходным, небольшой парк, стройка рядом. Короче, в минимальной шаговой доступности абсолютно все условия для разносторонней эксплуатации)))
Мне лично быстро наскучит нарезать круги на траге по ровной площадке, хоть и большой.
У меня еще есть rc8t чисто для трассы, эту шась использую по назначению)
А еще, чем ближе жилые дома, тем больше, как правило, загажено. И не только собаками.
У нас чистота и порядок, в Казани за этим следят. А на футбольном поле вечером выгуливают своих любимцев собачники, так они меня очень рады видеть)) собаки по полю за машинкой как на охоте за дичью гоняются)
Хочу прикупить баггу:
planetahobby.ru/…/str8-x2-baggi-polnyy-komplekt-s-…
инфы про нее не нашел.Что скажете знатоки?
Хочу прикупить баггу:
planetahobby.ru/…/str8-x2-baggi-polnyy-komplekt-s-…
инфы про нее не нашел.Что скажете знатоки?
в инете пишем STR8 X2 и читаем)) - как первая машинка очень даже нормально.
на форуме пишем STR8 народ ралли обсуждает - это тоже самое.
если спокойно сравнить взрыв схемы этой багги и ралли нитро на планете хобби, то можно увидеть усиленные детали на ралли. зачем они на ралли?
а если нет спешки, то я бы купил rcopen.com/forum/f121/topic408864 и электронику поставил туда более интересную. в итоге за 20 тыс получится то что уже нельзя сказать “первая машинка”.
если неохота крутить гайки, но хочется получше, то вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECKU**… - жаль что в сезон все разобрали. там в личном кабинете купоны на скидку.
не забываем рег герметить кптд в кирпич иначе сгорит рано или поздно.
Никто не обладает моделями sworkz? Не реклама.
Сейчас с 50% скидкой продается кит S350 BE1 EVO Pro, не смог устоять, заказал. Скоро пощупаем =)
на рцтеч народ кипятком писает
Сейчас с 50% скидкой продается кит S350 BE1 EVO Pro, не смог устоять, заказал.
Можно ссыль?
Здравствуйте.
Мне 25 лет.
Хочу купить шорт корс электро 1/10 RTR (желательно 4wd).
Бюджет 10000 - 12000 р.
Катать собираюсь “во дворе”.
Цель: исполнить мечту, понять “а оно мне надо” 😉 ,
Мне 25 лет.
Хочу купить шорт корс электро 1/10 RTR (желательно 4wd).
Бюджет 10000 - 12000 р.
Катать собираюсь “во дворе”.
Цель: исполнить мечту, понять “а оно мне надо” 😉 ,
За такие деньги ртр либо коллекторный китай либо барахолка.Вот вариантик неплохой.
rcopen.com/forum/f121/topic409292
ИМХО начинать лучше с ассо а не с китая.А для двора и задний привод прекрасно подойдёт.
И ушатает он ассо быстро-быстро так и не поймя-“А оно мне надо!?”. Ассо это все же больше для трассы, особенно 2wd(начинать знакомство с рц с монопривода- думаю излишне). Берите что-то 4wd, типа мелкого саважа, слаера мли на худой конец со слеша), для двора- самое оно! Имхо!
И ушатает он ассо быстро-быстро так и не поймя-“А оно мне надо!?”.
Раздолбить и забыть - rcopen.com/forum/f121/topic399283
Но получать удовольствие от вождения это к ассо.К тому же во дворе ушатать не выйдет если конечно не бить её об все лавки-бордюры.
Раздолбить и забыть - rcopen.com/forum/f121/topic399283
Но получать удовольствие от вождения это к ассо.К тому же во дворе ушатать не выйдет если конечно не бить её об все лавки-бордюры.
Во дворе ушатать можно неушатываемое-типа Ривалов и Саважей, что говорить про 10ку ассо))))
Ага, а на столе дома тоже что угодно можно рас***ачить…
Кончайте стращать, место не важно, важен пилот.
Во дворе ушатать можно неушатываемое-типа Ривалов и Саважей, что говорить про 10ку ассо))))
Неушатываемого не существует,и саваж можно в лоскуты порвать.
Ага, а на столе дома тоже что угодно можно рас***ачить…
Эт точно.При желании и в стакане воды утонуть можно но это не повод не покупать посуду.
Можно ссыль?
Пропадала скидка, сейчас снова появилась - www.amain.com/rc-cars/…/p267446
два комплекта амортов, 3 пружин и стабов, две деки, тюн рычаги в комплекте, в общем вкусненько =)
Загуглив “SWorkz S350 BE1 EVO Pro кит”, можно по второй-третьей ссылке посмотреть процесс сборки, опубликованный товарищем из Белоруси.
Действительно вкусно выглядит и по привлекательной цене.
Мне вот интересно она сразу развалится как HSP или чуть поездит!? Цена то и комплект вполне норм, но вот хотелось бы услышать отзывы обладателей данного сабжа!