Хочу купить модель ! Помогите!
На довод трофеи транши тратиться 6_7 тысячь ну и кулаки по желанию, в итоге не 30 рублей а сорок а ворза вроде под полтинник
И кулаки зал там тоже менять надо.
Если из за бугра заказывыть то много дешевле, скорее у ворзы другая особенность, она багга и ворзы трагги нет( . А человек именно траггу хочет.
По поводу форума, перед покупкой кокосовая прочитал 300 страниц и закупил запов, а она не сломалась (
и ворзы трагги нет
D8T в электроконверсии. Правда по баблу выйдет…
Простенькая зарядка 1500-2000р
Я бы лучше skyrc b6 или b6ac посоветовал. Сейчас она стоит как простенький акум с недостаточной (для аррмы BLX производитель советует минимум 200А поправка, 100А, постоянной) токооотдачей, т.е. не на много дороже этих 1,5-2 тыр.
распорку на передние рычаги тоже сразу докупать придется
Смотрел на амайне с пару недель назад - не было. В продаже видел только на офф сайте, почем оттуда везут и везут ли в РФ вообще - так и не разобрался.
Рсмоторс есть распорка но дорого
King Headz или HPI?
hpi
В основном будет более ровная поверхность:асфальт,грунт в парке,брусчатка и травка
А MT4 G3 уже рассматривали и по каким-то параметрам не подходит? Ее тут очень много рекламируют.
Я бы лучше skyrc b6 или b6ac посоветовал. Сейчас она стоит как простенький акум с недостаточной (для аррмы BLX производитель советует минимум 200А поправка, 100А, постоянной) токооотдачей, т.е. не на много дороже этих 1,5-2 тыр
А вот этого не надо.На хк турняговская копия рубль плюс доставка тобишь в полтора рубля входит свободно.Оригинальный аймакс в про комплекте (отличается минимумом переходников но если руки не из ж**ы то напаять их дело на 15 минут) где-то в 2 обойдётся.
У рсмоторс доставка деловыми линиями якобы бесплатна.В реале всё включено в стоимость товара так что у них всё дорого.
Не, hpi не китай не разу, вот смотри есть трофи багги или трагги, а есть к примеру ворза, так вот ворза невмеручая, как не катайся, хотя если в столб что то да сломается, ну столб он столб и есть, так ворза где то процентов на 30 (может меньше) дороже это та сумма которую в процессе эксплуатации уйдет на довод до ума трофи. Но тем не менее трофи не развалится в первый заезд как китай.
У хпи с прочностью всё в норме.Сам на минитрофи на 50 кирпич поймал-пофигдым,как будто его и не было.
Взял траггу. На ней много тюна,которого нет в описании по ссылке.Все обслужено и промазано. Пока доволен. Есть одно но все-таки она большевата для моих целей просто покататься. Посмотрим,может потом на что-то меньшее перейду,как человек который мне её продал.(е-рево 1:16 в полном тюне)
Всем спасибо за советы.
Взял траггу. На ней много тюна,которого нет в описании по ссылке.Все обслужено и промазано. Пока доволен. Есть одно но все-таки она большевата для моих целей просто покататься. Посмотрим,может потом на что-то меньшее перейду,как человек который мне её продал.(е-рево 1:16 в полном тюне)
Всем спасибо за советы.
Это первое впечатление. На улице наоборот удобнее на большой. Мелкую не видно в далеке и не везде проедет.
Пока ломал только стойку крепления антикрыла, сейчас заказал усиленную от TD DEX8, надеюсь больше не сломается … 😎
Стойки крыла на arrma и dex8 абсолютно одинаковые (имею arrma typhon и TD dex8t). В опциональных детелях на дюрангу есть только усиленные алюм перемычки. На аррме стойки крыла ломал уже 2 раза. Держу в запасе еще 3 комплекта 😃 .
Стойки крыла на arrma и dex8 абсолютно одинаковые (имею arrma typhon и TD dex8t). В опциональных детелях на дюрангу есть только усиленные алюм перемычки. На аррме стойки крыла ломал уже 2 раза. Держу в запасе еще 3 комплекта 😃 .
Должны отличаться! У Дюранги (судя по картинкам) д.б. утолщение в самом слабом месте - где отверстия для стяжки (перемычки) двух половинок. Ответ с фото можно в профильную тему. 😎
rcopen.com/forum/f27/topic402687
А вот этого не надо.На хк турняговская копия рубль плюс доставка тобишь в полтора рубля входит свободно.Оригинальный аймакс в про комплекте (отличается минимумом переходников но если руки не из ж**ы то напаять их дело на 15 минут) где-то в 2 обойдётся.
rcopen.com/forum/f63/topic239077
Ждем такую же тему, как сделать из оригинального SkyRC какую-нибудь Turnigy или IMAXRC.
Приветствую всех.
Присматриваю машину вторую машину в семью (есть Слэш 4х4).
- машина для ребёнка, парню 12 лет, руки более-менее на месте, но по ощущениям, Слэш всё-же сложноват наверное был бы.
- Бюджет до 15 тыс.
- нужен почти РТР, без акков и зарядки
- масштаб 1/16 (1/10 очевидно при таком не потянуть)
- мини-монстр или трагги исходя из “покрытия”
- только башинг, только песок/грязь (берег моря), влагозащита более чем актуальна.
Смотрю в сторону 1/16 Рево или 1/16 Саммита, покритикуйте плиз.
- машина для ребёнка, парню 12 лет, руки более-менее на месте, но по ощущениям, Слэш всё-же сложноват наверное был бы.
- Бюджет до 15 тыс.
- нужен почти РТР, без акков и зарядки
- масштаб 1/16 (1/10 очевидно при таком не потянуть)
Вы же в ЮК, зачем вы бюджет в рублях пишите, или вы в России покупать будете;)?
Если смотреть на 2вд, то и 1/10 можно смотреть, тот же слэш 2вд вхл. Для ваших потребностей 2вд в принципе подходит.
Ну я как обычно скажу Мини саваж 12 масштаб мелкий и крепкий ) БУ думаю без акков и зарядки за 15 возьмете в жирном комплекте, главное аккуратнее не нарваться на лохотронщика, а так можно и за 10 взять. А вот реву помоему будет трудно за такие деньги взять, их вроде обычно тюнить любят до одури и потом продают по 40 тысяч судя по форуму, или пытаются продать 😉
Павел, у меня друзья в Москве да и сам я в Питере раз в месяц бываю. Так что не проблема в принципе.
рассматриваю только 4wd, так как песок. Слэш 4 wd на песчаных горках на Трэнчерах легко садится, а про 2 wd и говорить нечего…
Евгений, спасибо,
что такое мини саваж посмотрю.
рассматриваю только 4wd, так как песок. Слэш 4 wd на песчаных горках на Трэнчерах легко садится, а про 2 wd и говорить нечего…
Вам видней, просто песок очень разный бывает. Если это песчаный берег после отлива, с гладким влажным утрамбованным песком то по нему что угодно поедет.
Опять же, если это что-то типа дюн, то тут важней не привод а резина, точнее конкретно “падлы” (колеса слопатками), на них отлично на заднем приводе.
Вот вам для иллюстрации как могут ездить 2вд по песку или типа того)):
Я это все к тому, что мое лично мнение - масштаб важней (интересней) привода, и я всегда предпочту больший масштаб 2вд меньшему 4вд.
Хотя в принципе мелкий саваж тоже вполне подходящий вариант для ребенка для начала.
- только башинг, только песок/грязь (берег моря), влагозащита более чем актуальна.
Только Savage, только XS!
Ребят, кого взять Losi XXX-CST или Hpi Blitz Flux, или может Слэш?
Интересует в первую очередь надежность и ходовые качества, цена на втором плане.
С удовольствием взял бы кит Hpi Blitz ESE но не могу найти нигде.