Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 16 лет
- у меня 25000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги. 8 масштаба двс
-катать буду в основном на трассе и во дворе и иногда ездить на дачу на поле - Опыта у меня 4 года
- Покупать буду в либо в москве либо за бугром
- цель покупки для себя модет быть на соревы
- мне 16 лет
- у меня 25000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги. 8 масштаба двс
-катать буду в основном на трассе и во дворе и иногда ездить на дачу на поле- Опыта у меня 4 года
- Покупать буду в либо в москве либо за бугром
- цель покупки для себя модет быть на соревы
Ну коли 4 года опыта…,а вопросы задаете как в первый раз) Ассо или Мюг!
Ну коли 4 года опыта…,а вопросы задаете как в первый раз) Ассо или Мюг!
уже об этом думал) но пока не могу определиться))) я имею ввиду, какую именно и мне еще бы не кит)
уже об этом думал) но пока не могу определиться))) я имею ввиду, какую именно
бери багги… трагистов на соревнованиях очень мало(((
бери багги… трагистов на соревнованиях очень мало(((
а я на них очеь редко)
просто очень трагги люблю)
я подумваю о kyosho или hpi trophy!
а я на них очеь редко)
просто очень трагги люблю)
я подумваю о kyosho или hpi trophy!
Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ
Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ
так мне кажется на кит денег не хватит( хотябы аппу не надо будет покупать)
а сам кит даже в бюджет не влеает
так что же купить? подскажите пожалуйста!!
Раз соревы планируются,тогда минимум ассо.
Ответ из раздела, раз быстро ездить собираетесь тогда минимум бугатти веерон, а что максимум если соревы ? Советую если денег не шипко много посмотреть что то из ассо муген на барахолке в 25 должны уложиться, либо брать хороша заряженную трофи, на барахолке много, если болячки удалены можно ездить в бюджете, хотя сам езжу на трофи трагги электро и болячки в стоке есть, но после удаления вполне себе машинка, но на соревнованиях не езжу. Пока.
я новую ищу) но что-то я уже о соревах сомневаюсь) все-таки очень редко, совсем, больше для себя!
что-то я уже о соревах сомневаюсь)
Пару раз покатаешь на трассе (а в Москве они есть) и перестанешь сомневаться.
Мне 31 год
- у меня 30-50 денег на всё
- мне надо можель 1/8 траггу электро
-катать буду в основном во дворе, поле, песке. летом и зимой. Можно иногда побашить. - Опыта у меня 1год на Traxxas Ken Block Gymkhana Fiesta
- Покупать буду в России, возможно БУ(если состояние близкое к новому)
Нужна надежность из коробки. Меньше чинить, больше катать) Предпочел бы больше заплатить сразу, чем потом тюнить до нужного уровня. Подскажите оптимальный вариант цена качество)
Kit наборы:
Mugen MBX7TE
Durango DEX8T
Tekno ET48
РТР версии:
Arrma Talion (почти та же dex8t, но отличия есть)
HPI Trophy Truggy
Kit наборы:
Mugen MBX7TE
Durango DEX8T
Tekno ET48
РТР версии:
Arrma Talion (почти та же dex8t, но отличия есть)
HPI Trophy Truggy
Собрал все что можно из разных опер.
Ага.
КИТы соответствуют запросу:
Предпочел бы больше заплатить сразу, чем потом тюнить до нужного уровня.
И по цене они +/- одинаковы и выбрать из трех вариантов более привлекательный. И электронику по вкусу поставить.
Из РТР меня только Трофи Трагга смущает, но особого криминала там нет. Болячки лечатся в пределах допустимого размера наличных денег, которые готов потратить человек.
У Аррмы были нарекания на регули, но не у всех и свежие партии должны идти с исправленными.
Шорт выбор не из легких. Помогите разобраться что взять либо Traxxas Slash VXL LCG www.amain.com/rc-cars/…/p445447 Либо Associated SC10RS www.amain.com/rc-cars/…/p206946 Интересно узнать мнение владельцев по крепости моделей, еще у ассо в ртр или ките стоить дюймовые резьбы или метрика
Из РТР меня только Трофи Трагга смущает, но особого криминала там нет
У себя в городе нашел в магазине траггу со скидкой за 30к. В принципе внешне сразу она нравилась. Решил взять) Еще подкупило наличие запчастей в моем городе. При третей покатушке сломался амортизатор. Отломились ушки с обеих сторон. Странно что ушки пластиковые. Можно ли ушки заказать отдельно? Как я понял у mt-4 G3 они железные. Вот думаю может стоит продать ее, пока в тюнинг не вложился и взять тигра?) По отзывам уж больно прочный аппарат.
Я бы советовал прочитать фак по трофи трагги, удалить болячки и наслаждаться аппаратом, это как владелец ) Хотя я честно говоря ни разу не ломал уши амортов, может вы с проставками намутили что то ? Но в любом случае ушки покупаются без проблем отдельно вот номер
Где-то уже вроде поднимал вопрос, что King Headz держатель рычагов для трофи из продажи пропал. В Rcmotors смотрел, там вроде только стоковые, которые им и заменяют.
Добрый день!
Мне 29 лет.
Бюджет до 10 000 деревянных на всё.
Хотелось бы приобрести монстра, электро, РТР, если конечно такое возможно, с целью получения удовольствия и развлечения на даче и в парках Москвы.
Про масштаб даже не знаю, главное, чтобы не застревал каждые 2 минуты на кочках)
Опыта у меня 0, от слова совсем)
Покупать не важно где, можно б/у, если подскажите хороший вариант и на что смотреть, дабы не попасть на ту же сумму в ремонт.
Премного благодарен всем!