Хочу купить модель ! Помогите!

ZOTAC
Goshidz:

а я на них очеь редко)
просто очень трагги люблю)
я подумваю о kyosho или hpi trophy!

Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ

Goshidz
ZOTAC:

Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ

так мне кажется на кит денег не хватит( хотябы аппу не надо будет покупать)
а сам кит даже в бюджет не влеает

Goshidz

так что же купить? подскажите пожалуйста!!

lehuy

Раз соревы планируются,тогда минимум ассо.

chinya

Ответ из раздела, раз быстро ездить собираетесь тогда минимум бугатти веерон, а что максимум если соревы ? Советую если денег не шипко много посмотреть что то из ассо муген на барахолке в 25 должны уложиться, либо брать хороша заряженную трофи, на барахолке много, если болячки удалены можно ездить в бюджете, хотя сам езжу на трофи трагги электро и болячки в стоке есть, но после удаления вполне себе машинка, но на соревнованиях не езжу. Пока.

Goshidz

я новую ищу) но что-то я уже о соревах сомневаюсь) все-таки очень редко, совсем, больше для себя!

Хохландец
Goshidz:

что-то я уже о соревах сомневаюсь)

Пару раз покатаешь на трассе (а в Москве они есть) и перестанешь сомневаться.

Pavlon

Мне 31 год

• у меня 30-50 денег на всё
  • мне надо можель 1/8 траггу электро
    -катать буду в основном во дворе, поле, песке. летом и зимой. Можно иногда побашить.
  • Опыта у меня 1год на Traxxas Ken Block Gymkhana Fiesta
  • Покупать буду в России, возможно БУ(если состояние близкое к новому)
    Нужна надежность из коробки. Меньше чинить, больше катать) Предпочел бы больше заплатить сразу, чем потом тюнить до нужного уровня. Подскажите оптимальный вариант цена качество)
kabuum

Ага.
КИТы соответствуют запросу:

Pavlon:

Предпочел бы больше заплатить сразу, чем потом тюнить до нужного уровня.

И по цене они +/- одинаковы и выбрать из трех вариантов более привлекательный. И электронику по вкусу поставить.

Из РТР меня только Трофи Трагга смущает, но особого криминала там нет. Болячки лечатся в пределах допустимого размера наличных денег, которые готов потратить человек.
У Аррмы были нарекания на регули, но не у всех и свежие партии должны идти с исправленными.

GreatLesli

Шорт выбор не из легких. Помогите разобраться что взять либо Traxxas Slash VXL LCG www.amain.com/rc-cars/…/p445447 Либо Associated SC10RS www.amain.com/rc-cars/…/p206946 Интересно узнать мнение владельцев по крепости моделей, еще у ассо в ртр или ките стоить дюймовые резьбы или метрика

Pavlon
kabuum:

Из РТР меня только Трофи Трагга смущает, но особого криминала там нет

У себя в городе нашел в магазине траггу со скидкой за 30к. В принципе внешне сразу она нравилась. Решил взять) Еще подкупило наличие запчастей в моем городе. При третей покатушке сломался амортизатор. Отломились ушки с обеих сторон. Странно что ушки пластиковые. Можно ли ушки заказать отдельно? Как я понял у mt-4 G3 они железные. Вот думаю может стоит продать ее, пока в тюнинг не вложился и взять тигра?) По отзывам уж больно прочный аппарат.

chinya

Я бы советовал прочитать фак по трофи трагги, удалить болячки и наслаждаться аппаратом, это как владелец ) Хотя я честно говоря ни разу не ломал уши амортов, может вы с проставками намутили что то ? Но в любом случае ушки покупаются без проблем отдельно вот номер

AJIKOMEH

Где-то уже вроде поднимал вопрос, что King Headz держатель рычагов для трофи из продажи пропал. В Rcmotors смотрел, там вроде только стоковые, которые им и заменяют.

Kilogokla

Добрый день!

Мне 29 лет.
Бюджет до 10 000 деревянных на всё.
Хотелось бы приобрести монстра, электро, РТР, если конечно такое возможно, с целью получения удовольствия и развлечения на даче и в парках Москвы.
Про масштаб даже не знаю, главное, чтобы не застревал каждые 2 минуты на кочках)
Опыта у меня 0, от слова совсем)
Покупать не важно где, можно б/у, если подскажите хороший вариант и на что смотреть, дабы не попасть на ту же сумму в ремонт.
Премного благодарен всем!

redbox

C таким бюджетом чудеса маловероятны.

starix
Pavlon:

Вот думаю может стоит продать ее, пока в тюнинг не вложился и взять тигра?

chinya:

прочитать фак по трофи трагги, удалить болячки и наслаждаться аппаратом

А я-то думаю почему в ветке Тигра до сих пор фак не создали? )))

Kilogokla:

Бюджет до 10 000 деревянных на всё.

Kilogokla:

Покупать не важно где, можно б/у, если подскажите хороший вариант и на что смотреть, дабы не попасть на ту же сумму в ремонт.

Вот: rcopen.com/forum/f121/topic398039

Tigresska
  • мне 24 года
  • у меня 7000 денег на всё
  • мне надо RTR машинку с коллекторным мотором
  • Хочу купить модель 18-16 масштаба электро
    -катать буду в основном двор, дача, берег реки
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки попробовать, катать на даче в свободное время

Сейчас подобрала две модельки и между ними сомневаюсь.
himoto mastadon E18МТL или
Himoto Off-Road KidKing 1:16 Hi4186BL.
По 1/16 вопрос (green-price.ru/products/18465941 или www.ulmart.ru/goods/296419) Не реклама Не могу понять чем отличаются эти модели. Чуть внешним видом? Вроде буквено цифровое название одно.
Вроде в 4186BL изначально алюминия больше, а E18МТL я так понимаю впереди лучше менять многое на алюминь. НО на 18 запчастей очень много а на 16 почти нет.
Что лучше новичку взять?

Хохландец

Новичку лучше задуматься над тем что дача,берег и тд не для такой мелкоты.Лучше в барахолке посмотреть на десятый масштаб.

Tigresska
Хохландец:

Новичку лучше задуматься над тем что дача,берег и тд не для такой мелкоты.Лучше в барахолке посмотреть на десятый масштаб.

Я не хочу большую. Плюс за такие деньги большую не купить даже в барахолке. Дача думаю подойдет мы на 1/24 там гоняли))