Хочу купить модель ! Помогите!
Не такие они и большие.В карман конечно не сунешь но в пакете спар умещается 2 штуки,или одна плюс всё-всё-всё для катания.
Гоняли?24 может разве что шнырять но не гонять.
Правда?А мужики то и не знали.
Дестриер за 5500 rcopen.com/forum/f121/topic413542
ХПИ мини трофи с коллектором за 5500 rcopen.com/forum/f121/topic407212
94170 (он же десерт,он же дестриер) новый за 7000 rcopen.com/forum/f121/topic411031
Traxxas Telluride за 7000 rcopen.com/forum/f121/topic413064
Трага хсп за 8000 (торг уместен) rcopen.com/forum/f121/topic413871
Маверик хт за 6000 rcopen.com/forum/f121/topic413680Эти варианты найдены за буквально две минуты.Так что там не купить в барахолке?
А вот и правда, Все эти машины я смотрела. Во первых они или без аппы и аккума или движка или коллекторная или в Перми. Я как бы в Москве. Маверик мы звонили сильно ушатан.
В барахолке я торчу но в основном по цене всетаки норм предложения для меня перебор.
В барахолке я торчу но в основном по цене всетаки норм предложения для меня перебор.
Да возмите вы себе только что обсуждаемый WLtoys A979 (их там есть еще A949, A959 и A969)
Стоит ровно столько, что даже выкинуть на помойку не жалко если надоест. Запчасти есть. Даже тюнинг алюминиевый есть. По пересеченке едет.
Что еще надо? Под ваши запросы помоему с лихвой. А как накатаетесь, так и будете думать что брать подороже, да получше.
У маленьких, кстати, ходовые качества на бездоре так себе. Трава выше стриженого газона даже 1:10 багге противопоказана. Сам так мучался, пока монстра не купил. Чего уж говорить о малышах 16-18 масштабов, у которых ни просвета, чтобы она поместилась под брюхом, ни веса, чтобы ее подмять.
Двор, дача, речка - это минимум 10-12 масштаб, монстр или трагга. Или шпрот-крос типа слеша, который по размерам уже почти как 8 багга.
Ок, А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем.
Машинка RTR масштаб 1/10 Монстр или Траги
двиг только бесколекторный
место покатушек то же дача и поездки на берег реки.
Покупка в Москве.
На форуме в барахолке что то ничего не нашла( да и модели для меня там совсем непонятные что брать то
Да возмите вы себе только что обсуждаемый WLtoys A979 (их там есть еще A949, A959 и A969)
Движок коллекторный не хочу. Сначала эту модель и смотрела. Но потом посчитали что апгрейдить её выйдет то же что взять сразу с б/к движком машину. Дядя себе взял Himoto Mastadon E18MTL 1:18. Вот и начала Himoto смотреть.
А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем
Savage XS ищите/ждите.
Движок коллекторный не хочу.
Зря. С БК на масштабах меньше 10 каждый выезд на улицу будет заканчиваться заменой запчастей. А с учетом пластиковых шестеренок в трансмиссии, так и вовсе досрочно.
ИМХО, для 16-18 масштаба коллектор самое то.
Savage XS ищите/ждите.
Зря. С БК на масштабах меньше 10 каждый выезд на улицу будет заканчиваться заменой запчастей. А с учетом пластиковых шестеренок в трансмиссии, так и вовсе досрочно.
ИМХО, для 16-18 масштаба коллектор самое то.
Да его мониторю но дешевле 15к пока не встречала.
А что насчет Himoto Монстр Bowie E10MTL Brushless и Himoto Вега с б/к мотором (HI2101BL) скажите?
никогда не брать
Himoto Монстр Bowie E10MTL Brushless и Himoto Вега с б/к мотором (HI2101BL) скажите?
Если смотреть в сторону Himoto и клонов, лучше взять HSP, на них с запчастями проще и они дешевле.
Ок, А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем.
Машинка RTR масштаб 1/10 Монстр или Траги
я бы взял rcopen.com/forum/f121/topic410271 - это не монстр, но дорожный просвет и колеса у него такие же, а кузов другой… по качеству, тюнингу данный экземпляр очень неплох. я бы поторговался до 10к…
savage xs имхо потребует больших навыков механика и более толстый кошелек))
Если смотреть в сторону Himoto и клонов, лучше взять HSP, на них с запчастями проще и они дешевле.
hsp, himoto думаю на 100% одно и тоже . брать новую не советую, а только то что прошло через руки нормального хозяина - типа той что раньше советовал.
Все эти машины я смотрела. Во первых они или без аппы и аккума или движка или коллекторная или в Перми. Я как бы в Москве.
Вау,а мужики то и не знали.Пересыл стоит менее 500 рублей ах к черту на кулички.
Не стоит так критично,иногда бывает и вкусное продают.Где-то раз в неделю попадаются.
Да его мониторю но дешевле 15к пока не встречала.
Пару раз недавно проскакивал за 9-11 килорублей.
Пересыл стоит менее 500 рублей ах к черту на кулички.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски. Не всем они нужны.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски.
Напомнить, чем та сделка кончилась?
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
давайте ссылку - укажем на недостатки.
давайте ссылку - укажем на недостатки.
- кратко - не очень - почти новая машина в которую придется вбухать ~3 тыс руб тюнинга и масса времени на изучение матчасти (постепенно конечно). аппа хороша,но недальнобойна (40-60м, у этой аппы есть и дальнобойные версии 100-150м, но нужно тестить). вот сравните такую же машину (разница в кузове) я продавал когда-то rcopen.com/forum/f121/topic388091 описание тюнинга там есть. весь тюнинг обоснован, только после поломок. или посмотрите что стоит в тюнинге машинке из перми. т.е. реальная цена которую вы отдадите это 16 тыс.
- т.е. если вы согласны на 16 тыс просто за красивый внешний вид я бы советовал бы взять Ofna Jammin SCRT10 БК + запчасти за 11 тыс или поторговаться за 10 тыс - это хоть до ума доведено и на тюнинг возможно тратиться не нужно. или вот rcopen.com/forum/f121/topic407657 думаю за 13 тыс вам отдадут с 1 акком (аппа tf40 - это очень хорошая дальнобойная аппа из дешевых) - это уже 1/8 - это действительно будет ездить. правда для покатушек желательно не менее 2 акков. поэтому я бы с ним поторговался до 14 тыс. и брал.
- кроме этого не забывайте, что вам понадобится нормальная зарядка, хотя бы 50W. на это тоже денег отложите (2 тыс руб).
Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
Ну если уж ценник пополз выше десятки, то вот: rcopen.com/forum/f121/topic384301
Ну если уж ценник пополз выше десятки, то вот: rcopen.com/forum/f121/topic384301
Выше десятки он особо не пополз)) Но саважика можно за такие посмотреть)) Стоящий экз?
- кратко - не очень - почти новая машина в которую придется вбухать ~3 тыс руб тюнинга и масса времени на изучение матчасти (постепенно конечно). аппа хороша,но недальнобойна (40-60м, у этой аппы есть и дальнобойные версии 100-150м, но нужно тестить). вот сравните такую же машину (разница в кузове) я продавал когда-то rcopen.com/forum/f121/topic388091 описание тюнинга там есть. весь тюнинг обоснован, только после поломок. или посмотрите что стоит в тюнинге машинке из перми. т.е. реальная цена которую вы отдадите это 16 тыс.
- т.е. если вы согласны на 16 тыс просто за красивый внешний вид я бы советовал бы взять Ofna Jammin SCRT10 БК + запчасти за 11 тыс или поторговаться за 10 тыс - это хоть до ума доведено и на тюнинг возможно тратиться не нужно. или вот rcopen.com/forum/f121/topic407657 думаю за 13 тыс вам отдадут с 1 акком (аппа tf40 - это очень хорошая дальнобойная аппа из дешевых) - это уже 1/8 - это действительно будет ездить. правда для покатушек желательно не менее 2 акков. поэтому я бы с ним поторговался до 14 тыс. и брал.
- кроме этого не забывайте, что вам понадобится нормальная зарядка, хотя бы 50W. на это тоже денег отложите (2 тыс руб).
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато.
Зарядку уже заказала imax b6 уже едет к ней теперь бп. ток купить.
Выше десятки он особо не пополз)) Но саважика можно за такие посмотреть)) Стоящий экз?
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато.
на багги меняется кузов и колеса.
Зарядку уже заказала imax b6 уже едет к ней теперь бп. ток купить.
savage хs - это добровольно пройти экстремальный курс автомеханика c отъемом свободного времени)) уже писал rcopen.com/forum/f27/topic208313/16466 и мне пытались отвечать оппоненты. был и у меня такой опыт rcopen.com/forum/f121/topic353348 . желаете повторить?))
даже не знаю)) что дешевле поменять у багги 1/8 кузов на траггийный 1/10 и колеса на диаметр 14см(хотя колеса у багги 1/8 в стандарте 11см в диаметре, а у 1/10 монстров 10-11см. дорожный просвет одинаковый) или тюнинговать 1/10?))
имхо по общей надежности :
savage xs - это винтовка м16 (шанса довести нет, предложения заменить коробку на центральный дифф тяжеловаты в исполнении)
himoto 1/10 - это китайский калаш (шанс доводки есть с некоторыми ограничениям)
багги 1/8 это советский калаш (изначально боеспособная конструкция + наибольший потенциал для доводки)
savage xs - это винтовка м16 (шанса довести нет, предложения заменить коробку на центральный дифф тяжеловаты в исполнении)
himoto 1/10 - это китайский калаш (шанс доводки есть с некоторыми ограничениям)
багги 1/8 это советский калаш (изначально боеспособная конструкция + наибольший потенциал для доводки)
Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против. Багги я категорически не хочу.
По вышесказанному получается ничего не покупайте хобби неудачное. Думаю во всем найдутся плюсы и минусы. У каждого свои понятия норм езды. У меня сча дядя на Himoto 1/18 катается б/к так человек счастлив машинке.
Но спасибо за мнение.
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато…
Бывают хорошие варианты и на Авито, вот например сегодня выставили Traxxas Slash 2WD за 5 т.р. в Москве, отличное предложение!