Хочу купить модель ! Помогите!
Да его мониторю но дешевле 15к пока не встречала.
Пару раз недавно проскакивал за 9-11 килорублей.
Пересыл стоит менее 500 рублей ах к черту на кулички.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски. Не всем они нужны.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски.
Напомнить, чем та сделка кончилась?
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
давайте ссылку - укажем на недостатки.
давайте ссылку - укажем на недостатки.
- кратко - не очень - почти новая машина в которую придется вбухать ~3 тыс руб тюнинга и масса времени на изучение матчасти (постепенно конечно). аппа хороша,но недальнобойна (40-60м, у этой аппы есть и дальнобойные версии 100-150м, но нужно тестить). вот сравните такую же машину (разница в кузове) я продавал когда-то rcopen.com/forum/f121/topic388091 описание тюнинга там есть. весь тюнинг обоснован, только после поломок. или посмотрите что стоит в тюнинге машинке из перми. т.е. реальная цена которую вы отдадите это 16 тыс.
- т.е. если вы согласны на 16 тыс просто за красивый внешний вид я бы советовал бы взять Ofna Jammin SCRT10 БК + запчасти за 11 тыс или поторговаться за 10 тыс - это хоть до ума доведено и на тюнинг возможно тратиться не нужно. или вот rcopen.com/forum/f121/topic407657 думаю за 13 тыс вам отдадут с 1 акком (аппа tf40 - это очень хорошая дальнобойная аппа из дешевых) - это уже 1/8 - это действительно будет ездить. правда для покатушек желательно не менее 2 акков. поэтому я бы с ним поторговался до 14 тыс. и брал.
- кроме этого не забывайте, что вам понадобится нормальная зарядка, хотя бы 50W. на это тоже денег отложите (2 тыс руб).
Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
Ну если уж ценник пополз выше десятки, то вот: rcopen.com/forum/f121/topic384301
Ну если уж ценник пополз выше десятки, то вот: rcopen.com/forum/f121/topic384301
Выше десятки он особо не пополз)) Но саважика можно за такие посмотреть)) Стоящий экз?
- кратко - не очень - почти новая машина в которую придется вбухать ~3 тыс руб тюнинга и масса времени на изучение матчасти (постепенно конечно). аппа хороша,но недальнобойна (40-60м, у этой аппы есть и дальнобойные версии 100-150м, но нужно тестить). вот сравните такую же машину (разница в кузове) я продавал когда-то rcopen.com/forum/f121/topic388091 описание тюнинга там есть. весь тюнинг обоснован, только после поломок. или посмотрите что стоит в тюнинге машинке из перми. т.е. реальная цена которую вы отдадите это 16 тыс.
- т.е. если вы согласны на 16 тыс просто за красивый внешний вид я бы советовал бы взять Ofna Jammin SCRT10 БК + запчасти за 11 тыс или поторговаться за 10 тыс - это хоть до ума доведено и на тюнинг возможно тратиться не нужно. или вот rcopen.com/forum/f121/topic407657 думаю за 13 тыс вам отдадут с 1 акком (аппа tf40 - это очень хорошая дальнобойная аппа из дешевых) - это уже 1/8 - это действительно будет ездить. правда для покатушек желательно не менее 2 акков. поэтому я бы с ним поторговался до 14 тыс. и брал.
- кроме этого не забывайте, что вам понадобится нормальная зарядка, хотя бы 50W. на это тоже денег отложите (2 тыс руб).
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато.
Зарядку уже заказала imax b6 уже едет к ней теперь бп. ток купить.
Выше десятки он особо не пополз)) Но саважика можно за такие посмотреть)) Стоящий экз?
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато.
на багги меняется кузов и колеса.
Зарядку уже заказала imax b6 уже едет к ней теперь бп. ток купить.
savage хs - это добровольно пройти экстремальный курс автомеханика c отъемом свободного времени)) уже писал rcopen.com/forum/f27/topic208313/16466 и мне пытались отвечать оппоненты. был и у меня такой опыт rcopen.com/forum/f121/topic353348 . желаете повторить?))
даже не знаю)) что дешевле поменять у багги 1/8 кузов на траггийный 1/10 и колеса на диаметр 14см(хотя колеса у багги 1/8 в стандарте 11см в диаметре, а у 1/10 монстров 10-11см. дорожный просвет одинаковый) или тюнинговать 1/10?))
имхо по общей надежности :
savage xs - это винтовка м16 (шанса довести нет, предложения заменить коробку на центральный дифф тяжеловаты в исполнении)
himoto 1/10 - это китайский калаш (шанс доводки есть с некоторыми ограничениям)
багги 1/8 это советский калаш (изначально боеспособная конструкция + наибольший потенциал для доводки)
savage xs - это винтовка м16 (шанса довести нет, предложения заменить коробку на центральный дифф тяжеловаты в исполнении)
himoto 1/10 - это китайский калаш (шанс доводки есть с некоторыми ограничениям)
багги 1/8 это советский калаш (изначально боеспособная конструкция + наибольший потенциал для доводки)
Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против. Багги я категорически не хочу.
По вышесказанному получается ничего не покупайте хобби неудачное. Думаю во всем найдутся плюсы и минусы. У каждого свои понятия норм езды. У меня сча дядя на Himoto 1/18 катается б/к так человек счастлив машинке.
Но спасибо за мнение.
Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато…
Бывают хорошие варианты и на Авито, вот например сегодня выставили Traxxas Slash 2WD за 5 т.р. в Москве, отличное предложение!
Traxxas Slash 2WD за 5 т.р
Коллекторный 2WD ну совсем не интересно.
Коллекторный 2WD ну совсем не интересно.
Цена супер за эту машину!!
И кто мешает поставить б/к систему?
А про эту rcopen.com/forum/f121/topic413444 что скажите? Смущает 2WD по бездорожью на даче то ездить и на отдыхе у речки.
А про эту rcopen.com/forum/f121/topic413444 что скажите? Смущает 2WD по бездорожью на даче то ездить и на отдыхе у речки.
дядя на 1/18 по бездорожью обгонит))
Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против.
- вопрос из области психологии: когда вы видите круг, а вам говорят 10 человек что это квадрат у вас есть варианты: согласиться с ними или нет. очень мало людей готово анализировать факты и принимать правильное решение.
- я не против девушек-автомехаников))
когда вы видите круг, а вам говорят 10 человек что это квадрат у вас есть варианты: согласиться с ними или нет
Может все таки стоит подумать и присмотреться ? может это все таки не 10 человек слепых рядом с вами, а вы малость подслеповаты ?
Может все таки стоит подумать и присмотреться ? может это все таки не 10 человек слепых рядом с вами, а вы малость подслеповаты ?
знакомьтесь - это активный участник из тех 10 человек (80%))) . мы с ним уже здесь Хочу купить модель ! Помогите! с удовольствием обсуждали также причины продажи его саважа))
Большинство любителей Savage XS не считают бОльшее количество ремонтов и их трудоемкость (по сравнению с классическими багги/трагги) чем-то из рук вон выходящим и искренне верят в качество продукта. если такой чел-к решит повторно купить Savage XS я и слова не скажу, но таких не видел (пишите в личку если будут).
имхо немного о Savage xs из классики:
“Каждый человек мечтает купить автомобиль, а каждый купивший мечтает его продать”.))
дядя на 1/18 по бездорожью обгонит))…
Это смотря какой 2WD и кто управляет!
Например мой Slash 2WD не всякий 4x4 обгонит, не говоря уже о мелких масштабах …
Это смотря какой 2WD и кто управляет!
согласен, но пока думаю , что в среднем по больнице полный привод предпочтительней на трассе и на бездорожье.
кто-нить гонялся на трассе одновременно 2 wd и 4 wd багги или трагги шорткорсы ? что показывает лучшие результаты?
Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против. Багги я категорически не хочу.
По вышесказанному получается ничего не покупайте хобби неудачное. Думаю во всем найдутся плюсы и минусы. У каждого свои понятия норм езды. У меня сча дядя на Himoto 1/18 катается б/к так человек счастлив машинке.
Но спасибо за мнение.
Тогда, ради вас, готов проститься со своей Ассо 1/18 v2, корка трагги, 3 комплекта колёс, бк движок, 2 аккума по 2,2А. Аппа спектрум, dsm.
Если интересно, пишите в личку.