Хочу купить модель ! Помогите!
Посоветовать модель, кроме саважа
С саблезубом не выгорело?
Добавить 5к и взять арму.
С саблезубом не выгорело?
Да, пока китай отложил, но может и возьму, все таки говорят достойная машина.
Добавить 5к и взять арму.
Я что-то последнее время часто слышу эту фирму, хотя раньше не видел ее. Что это за фирма? Хорошая?
Модели хорошие,а как фирма хз.
Я что-то последнее время часто слышу эту фирму, хотя раньше не видел ее.
Одно из подразделений Hobbico inc. Модели 1/8 Армы сходны моделям 1/8 Team Durango и являются их аналогами, но с учетом на массовый сегмент рынка.
А с ДВС вообще очень много мороки или терпимо? Просто были две модели Traxxas электрические, хочется чего-то нового. Я вообще готов обслуживать. Если так, то я лучше подработаю где-нибудь и взять качественную ДВС модель. Если так, то пока как варианты я рассматриваю Savage 4.6 и Kyosho Inferno Neo ST RaceSpec. Знаю, что класс разный, но мне и то и то подходит, т.к я буду катать 50% асфальт 50% лес. Больше склоняюсь к кошке, т.к она и по асфальту едет и по лесу норм пойдет с другими колесами. Я просто кидаюсь из стороны в сторону, не знаю что брать, выскажите свое мнение по поводу этого)
Но может быть не только Kyosho, а ,например, ассо или другие хорошие фирмы. Hpi trophy двс не рассматриваю, не очень она, лучше уж кошку или другое что-нибудь посмотреть
А в лесу люди готовы слушать этот унылый треск?
Я бы даже не рассматривал этот хлам,если речь идет не о трассе.
А в лесу люди готовы слушать этот унылый треск?
Я бы даже не рассматривал этот хлам,если речь идет не о трассе.
Да какие там люди) Ну да, знаю, воняет, трещит, но , не знаю почему, душа лежит больше к ДВС. Прикольно это, хотя, может быть, и не так практично) Ну на счет трассы не знаю, но может как нибудь и буду катать
А что у саважа, что у инферны есть задний ход?
Пару недель назад уже писал, но почитав ветку немного изменяю исходные данные.
Итак заново:
- Мне уже 30 лет)
- Бюджет около 15000 на всё.
- Хочу монстра/трагги, электро, РТР.
- Катать буду в основном на даче и в парках Москвы.
- Опыта у меня 0.
- Покупать не важно где, можно б/у.
Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEZWY&P… (не реклама). Стоит ли заказать или присмотреться к вариантам с барахолки?
Что надо сразу докупить, кроме зарядки? Зарядку я так понимаю можно брать Imax B6 hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_50W_5A_Charger_Dis… (не реклама)?
Покопавшись на барахолке нашел такие варианты:
Kyosho inferno VE - 15к rcopen.com/forum/f121/topic414015
Traxxas Stampede 4x4 vxl - 14k rcopen.com/forum/f121/topic405473
Traxxas Stampede 4x4 vxl - 12k rcopen.com/forum/f121/topic405402
Знаю, что одно багги, другое монстр. Пока не понял, что мне подойдет.
Посоветуйте, что взять или к чему другому присмотреться/подождать.
У меня такая же ситуация. Не знаю, какой конкретный класс нужен.
Пару недель назад уже писал, но почитав ветку немного изменяю исходные данные.
Итак заново:
- Мне уже 30 лет)
- Бюджет около 15000 на всё.
- Хочу монстра/трагги, электро, РТР.
- Катать буду в основном на даче и в парках Москвы.
- Опыта у меня 0.
- Покупать не важно где, можно б/у.
Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEZWY&P… (не реклама). Стоит ли заказать или присмотреться к вариантам с барахолки?
Что надо сразу докупить, кроме зарядки? Зарядку я так понимаю можно брать Imax B6 hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_50W_5A_Charger_Dis… (не реклама)?
по опыту 15к это для начала. Ofna1/10 Hyper 10TT - это одна из лучших 1/10 траги (еще tower скидку даст), но обычно народ покатав 1/10, очень быстро начинает хотеть 1/8. поэтому вот имхо к чему стремиться в 1/8 rcopen.com/blogs/176738/20280
исходя из этого лучше сразу брать траги 1/8 невзирая на доп. цену, например rcopen.com/forum/f121/topic415464 (если надумаете , то пишите здесь скажут что проверить при покупке конктерно этой модели - у всех моделей есть недостатки - спрашивайте), если денег в обрез, можно взять багу 1/8 и потом поставить ее на большие (траггийные) колеса - это будет получше любого монстра 1/10 - есть опыт типа rcopen.com/forum/f27/topic164117/228 и rcopen.com/blogs/176738/20280.
b6 конечно для начала, но я бы взял сразу не хуже такого не реклама hobbyking.com/…/__12105__HobbyKing_8482_ECO6_10_20… + + бп ватт на 200-250
акки 2 шт там же на хк русском складе
в этой Kyosho inferno VE только рег в такой упаковке стоит >6 тыс. так что с финансовых соображений неплохо.
Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT
Так она же колллекторная, вам этого будет мало
А если выбирать между Revo 3.3 и Savage X 4.6, то что лучше для езды по асфальту и лесу и немного баша?
Так она же колллекторная, вам этого будет мало
А если выбирать между Revo 3.3 и Savage X 4.6, то что лучше для езды по асфальту и лесу и немного баша?
Savage X 4.6 покрепче будет.
Savage X 4.6 покрепче будет.
Ну это я знаю, поэтому я и написал, что мне немного башить придется. Так, асфальт, песок, лес
Так она же коллекторная, вам этого будет мало
Спасибо, не обратил внимания! Можно на ты)
trophy truggy flux
Спасибо за совет! Конечно заманчиво, но 20к + акки + зарядка. В общем надо думать. Это первая модель, хочется как всегда всего и сразу, что-то универсальное, пока не определился с классом. А с ним и не определишься, пока не покатаешь)
А где можно почитать про зарядки и акки, какие бывают, как выбрать?
Сын стал конкретно гонять на соревнованиях местного уровня .
Кто что посоветует из багги 8 ДВС для пацана 14 лет?
Где покупать - значение не имеет .
Инферна VE - багга 8 масштаба, подойдет для обучения качественному пилотированию на относительно ровных трассах, хотя, судя по отзывам, не самый надежный вариант такого типа.
Стампед - монстр 10 масштаба. Бешеный тубарет. Пролетит там, где багга с 3 диффами сядет на брюхо. Проходимость для своего масштаба, особенно с хорошей резиной, весьма неплохая, но про гонки на трассе можно забыть. Где багга/трагга войдет в поворот и выйдет из него, стампед да и вообще средний монстр на той же скорости улетит с трассы кверху брюхом. Основной недостаток стампеда - для быстрой малопроблемной езды требует граммотного тюнинга, влетающего в копеечку. В стоке разве что с ребенком вокруг песочницы ездить или постоянно чинить.
У меня такая же ситуация. Не знаю, какой конкретный класс нужен.
Монстр = фан и высокая проходимость.
Багги = скоростное вождение.
Трагги = что-то среднее.
А если выбирать из трагги электро, что можно купить желательно до 25 тысяч, можно и кит и ртр
А если выбирать из трагги электро, что можно купить желательно до 25 тысяч, можно и кит и ртр
Масштаб?