Хочу купить модель ! Помогите!

Traxxas_Summit_1_16
Хохландец:

С саблезубом не выгорело?

Да, пока китай отложил, но может и возьму, все таки говорят достойная машина.

lehuy:

Добавить 5к и взять арму.

Я что-то последнее время часто слышу эту фирму, хотя раньше не видел ее. Что это за фирма? Хорошая?

lehuy

Модели хорошие,а как фирма хз.

kabuum
Traxxas_Summit_1_16:

Я что-то последнее время часто слышу эту фирму, хотя раньше не видел ее.

Одно из подразделений Hobbico inc. Модели 1/8 Армы сходны моделям 1/8 Team Durango и являются их аналогами, но с учетом на массовый сегмент рынка.

Traxxas_Summit_1_16

А с ДВС вообще очень много мороки или терпимо? Просто были две модели Traxxas электрические, хочется чего-то нового. Я вообще готов обслуживать. Если так, то я лучше подработаю где-нибудь и взять качественную ДВС модель. Если так, то пока как варианты я рассматриваю Savage 4.6 и Kyosho Inferno Neo ST RaceSpec. Знаю, что класс разный, но мне и то и то подходит, т.к я буду катать 50% асфальт 50% лес. Больше склоняюсь к кошке, т.к она и по асфальту едет и по лесу норм пойдет с другими колесами. Я просто кидаюсь из стороны в сторону, не знаю что брать, выскажите свое мнение по поводу этого)

Но может быть не только Kyosho, а ,например, ассо или другие хорошие фирмы. Hpi trophy двс не рассматриваю, не очень она, лучше уж кошку или другое что-нибудь посмотреть

lehuy

А в лесу люди готовы слушать этот унылый треск?
Я бы даже не рассматривал этот хлам,если речь идет не о трассе.

Traxxas_Summit_1_16
lehuy:

А в лесу люди готовы слушать этот унылый треск?
Я бы даже не рассматривал этот хлам,если речь идет не о трассе.

Да какие там люди) Ну да, знаю, воняет, трещит, но , не знаю почему, душа лежит больше к ДВС. Прикольно это, хотя, может быть, и не так практично) Ну на счет трассы не знаю, но может как нибудь и буду катать

Kilogokla

Пару недель назад уже писал, но почитав ветку немного изменяю исходные данные.
Итак заново:

• Мне уже 30 лет)
  • Бюджет около 15000 на всё.
  • Хочу монстра/трагги, электро, РТР.
  • Катать буду в основном на даче и в парках Москвы.
  • Опыта у меня 0.
  • Покупать не важно где, можно б/у.
    Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEZWY&P… (не реклама). Стоит ли заказать или присмотреться к вариантам с барахолки?
    Что надо сразу докупить, кроме зарядки? Зарядку я так понимаю можно брать Imax B6 hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_50W_5A_Charger_Dis… (не реклама)?
Kilogokla

Покопавшись на барахолке нашел такие варианты:
Kyosho inferno VE - 15к rcopen.com/forum/f121/topic414015
Traxxas Stampede 4x4 vxl - 14k rcopen.com/forum/f121/topic405473
Traxxas Stampede 4x4 vxl - 12k rcopen.com/forum/f121/topic405402
Знаю, что одно багги, другое монстр. Пока не понял, что мне подойдет.
Посоветуйте, что взять или к чему другому присмотреться/подождать.

Traxxas_Summit_1_16

У меня такая же ситуация. Не знаю, какой конкретный класс нужен.

DimIv
Kilogokla:

Пару недель назад уже писал, но почитав ветку немного изменяю исходные данные.
Итак заново:

• Мне уже 30 лет)
  • Бюджет около 15000 на всё.
  • Хочу монстра/трагги, электро, РТР.
  • Катать буду в основном на даче и в парках Москвы.
  • Опыта у меня 0.
  • Покупать не важно где, можно б/у.
    Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEZWY&P… (не реклама). Стоит ли заказать или присмотреться к вариантам с барахолки?
    Что надо сразу докупить, кроме зарядки? Зарядку я так понимаю можно брать Imax B6 hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_50W_5A_Charger_Dis… (не реклама)?

по опыту 15к это для начала. Ofna1/10 Hyper 10TT - это одна из лучших 1/10 траги (еще tower скидку даст), но обычно народ покатав 1/10, очень быстро начинает хотеть 1/8. поэтому вот имхо к чему стремиться в 1/8 rcopen.com/blogs/176738/20280
исходя из этого лучше сразу брать траги 1/8 невзирая на доп. цену, например rcopen.com/forum/f121/topic415464 (если надумаете , то пишите здесь скажут что проверить при покупке конктерно этой модели - у всех моделей есть недостатки - спрашивайте), если денег в обрез, можно взять багу 1/8 и потом поставить ее на большие (траггийные) колеса - это будет получше любого монстра 1/10 - есть опыт типа rcopen.com/forum/f27/topic164117/228 и rcopen.com/blogs/176738/20280.

b6 конечно для начала, но я бы взял сразу не хуже такого не реклама hobbyking.com/…/__12105__HobbyKing_8482_ECO6_10_20… + + бп ватт на 200-250
акки 2 шт там же на хк русском складе

Kilogokla:

в этой Kyosho inferno VE только рег в такой упаковке стоит >6 тыс. так что с финансовых соображений неплохо.

Traxxas_Summit_1_16
Kilogokla:

Нашел Ofna1/10 Hyper 10TT

Так она же колллекторная, вам этого будет мало

А если выбирать между Revo 3.3 и Savage X 4.6, то что лучше для езды по асфальту и лесу и немного баша?

DimIv
Traxxas_Summit_1_16:

Так она же колллекторная, вам этого будет мало

А если выбирать между Revo 3.3 и Savage X 4.6, то что лучше для езды по асфальту и лесу и немного баша?

Savage X 4.6 покрепче будет.

Traxxas_Summit_1_16
DimIv:

Savage X 4.6 покрепче будет.

Ну это я знаю, поэтому я и написал, что мне немного башить придется. Так, асфальт, песок, лес

Kilogokla
Traxxas_Summit_1_16:

Так она же коллекторная, вам этого будет мало

Спасибо, не обратил внимания! Можно на ты)

DimIv:

trophy truggy flux

Спасибо за совет! Конечно заманчиво, но 20к + акки + зарядка. В общем надо думать. Это первая модель, хочется как всегда всего и сразу, что-то универсальное, пока не определился с классом. А с ним и не определишься, пока не покатаешь)
А где можно почитать про зарядки и акки, какие бывают, как выбрать?

Саша

Сын стал конкретно гонять на соревнованиях местного уровня .
Кто что посоветует из багги 8 ДВС для пацана 14 лет?
Где покупать - значение не имеет .

AJIKOMEH
Kilogokla:

Инферна VE - багга 8 масштаба, подойдет для обучения качественному пилотированию на относительно ровных трассах, хотя, судя по отзывам, не самый надежный вариант такого типа.
Стампед - монстр 10 масштаба. Бешеный тубарет. Пролетит там, где багга с 3 диффами сядет на брюхо. Проходимость для своего масштаба, особенно с хорошей резиной, весьма неплохая, но про гонки на трассе можно забыть. Где багга/трагга войдет в поворот и выйдет из него, стампед да и вообще средний монстр на той же скорости улетит с трассы кверху брюхом. Основной недостаток стампеда - для быстрой малопроблемной езды требует граммотного тюнинга, влетающего в копеечку. В стоке разве что с ребенком вокруг песочницы ездить или постоянно чинить.

Traxxas_Summit_1_16:

У меня такая же ситуация. Не знаю, какой конкретный класс нужен.

Монстр = фан и высокая проходимость.
Багги = скоростное вождение.
Трагги = что-то среднее.

Traxxas_Summit_1_16

А если выбирать из трагги электро, что можно купить желательно до 25 тысяч, можно и кит и ртр

AJIKOMEH
Traxxas_Summit_1_16:

А если выбирать из трагги электро, что можно купить желательно до 25 тысяч, можно и кит и ртр

Масштаб?

AJIKOMEH

Только БУ или кетай из РТР. Хороший кит собрать еще дороже.