Хочу купить модель ! Помогите!

JAGUAR87
starix:

У меня TT MT4-G3, но он и стоит не 15т. А в ваш ценник самый подходящий вариант, который не развалится на первой покатушке.
Либо копите еще столько же.

я попробовал заказать на ХК там доставка 15000 выходит может я что-то не понял

starix
JAGUAR87:

я попробовал заказать на ХК там доставка 15000 выходит может я что-то не понял

Так с русского склада надо заказывать.
hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca…
Остается только пульт докупить, аккумы и зарядку.

JAGUAR87
starix:

Так с русского склада надо заказывать.
hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca…
Остается только пульт докупить, аккумы и зарядку.

Последний вопрос hpi trophy truggy flux б/у или Башера. Башер выйдет мне в 20000. HPI 18000. полный комплект + зап части.

AJIKOMEH
JAGUAR87:

Последний вопрос hpi trophy truggy flux б/у или Башера. Башер выйдет мне в 20000. HPI 18000. полный комплект + зап части.

Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.

JAGUAR87
AJIKOMEH:

Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.

ну вы бы что взяли как первую авто я склоняюсь к hpi пусть и с рук. и вроде нормальная тачка

AJIKOMEH

Из недотраг 8 масштаба за этот бюджет только трофи… Башер кетаец с кетайским качеством, а лично мне модель нужна чтобы ездить, а не чинить.

starix
AJIKOMEH:

Башер кетаец с кетайским качеством

А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.

JAGUAR87,
трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.

JAGUAR87
starix:

А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.

JAGUAR87,
трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.

Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488

yongloo
starix:

А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага.

Как владелец башера скажу,что и то говно и это говно сыпится,только у хпи неоспоримое преимущество в виде запчастей ,которых море в каждой чебуречной за углом дома ,чего не скажешь о башере…

AJIKOMEH
starix:

Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”

Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?

Fuckname
JAGUAR87:

может косяки какие на фото заметите напишите

Хороший комплект, стоит брать. Судя по состоянию чашек, пинов, резины - пробег не большой. Рег конечно стоит нормально загерметить, пластик не надежен…

wwrrcc

Стану на защиту hpi была у меня трагги флакс очень крепкое надежное шасси!!! Использовал только для покатушек во дворе за год владения и примерно 30-50 покатушек сломал только ц хаб и все.

Хохландец
AJIKOMEH:

Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?

Весь тюнинг заключается в замене осей рычагов,любой 4мм металлический прут.Больше и не надо тюнить.Запы копеечные,покупаются про запас.А воображаемая проблема с регом есть сплетня некоего “обзорщика” моделей которому даже в голову не пришло снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2.И да,рег программируется картой хоббивинга.Плюс из опыта-вчера вылетел на бетон с двухметровой высоты,чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка) и всё.Так что не надо постить такое “жкспертное” мнение о модели которую в глаза не видел.

Egr07

Привет !
Дайте совет что лучше :
HB D8T в электро конверсии не атсуки хара, а предыдущая
Или
Mugen MBX7T тоже электро

Не могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???

Fuckname
Egr07:

не заморачиваться тк обе хороши ???

Именно;)

JAGUAR87

ребята всем большое спасибо за помощь, hpi я так понял не фонтан тем более б.у, но взять стоит ее из-за доступности по наличию запчастей

AJIKOMEH
Хохландец:

чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка)

Это не лечение, это начало конца. В следущий раз поведет сильнее, потом еще сильнее…

Хохландец:

И да,рег программируется картой хоббивинга.

Она тоже денег стоит.

DESTRACTION
Хохландец:

снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2

Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)

AJIKOMEH
Хохландец:

Запы копеечные,покупаются про запас.

Где они есть кроме ХК и что делать, если там они закончились в наличии?

И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?

DimIv
JAGUAR87:

Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488

вот уже с нормальной БК rcopen.com/forum/f121/topic415464 а это 5-6 тыс не нужно потом платить. рег гермечен полупрофессионально - тоже
“+”. аппа тоже с потенциалом на вырост. спросить нужно: менялись ли шестерни диффов, чашки приводов на нормальные 1/8 - слабые места у стока. если повезет то может и держатели рычагов поменяны на алюминий.

Egr07:

Привет !
Дайте совет что лучше :
HB D8T в электро конверсии не атсуки хара, а предыдущая
Или
Mugen MBX7T тоже электро

Не могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???

имхо mugen более сильный бренд - дороже и лучше продается когда б/у. кулаки поворотные поточней.

Хохландец
AJIKOMEH:

Это не лечение, это начало конца. В следущий раз поведет сильнее, потом еще сильнее…

Она тоже денег стоит.

1-в следующий раз я не буду скакать с двухметровой рампы.
2-стоит,но она у меня уже была.А нет так с кнопки можно.Геморройнее но можно же.

DESTRACTION:

Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)

Не сдохнут.На заводских настройках рубит на 3.7-3.8 а гонять можно до 3.0 так что 3.2 самое оно.

AJIKOMEH:

Где они есть кроме ХК и что делать, если там они закончились в наличии?

И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?

По запам-ещё не видел чтобы пропадали.А двиг можно,стоковый стоит свободно так что и больше влезет.Но надо ли.Вчера гоняли с мт4 г3,я на 3с он на 4с.Шли ровно.Поставить 4с и большего не надо.