Хочу купить модель ! Помогите!
Последний вопрос hpi trophy truggy flux б/у или Башера. Башер выйдет мне в 20000. HPI 18000. полный комплект + зап части.
Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.
Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.
ну вы бы что взяли как первую авто я склоняюсь к hpi пусть и с рук. и вроде нормальная тачка
Из недотраг 8 масштаба за этот бюджет только трофи… Башер кетаец с кетайским качеством, а лично мне модель нужна чтобы ездить, а не чинить.
Башер кетаец с кетайским качеством
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.
JAGUAR87, трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.
JAGUAR87, трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.
Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага.
Как владелец башера скажу,что и то говно и это говно сыпится,только у хпи неоспоримое преимущество в виде запчастей ,которых море в каждой чебуречной за углом дома ,чего не скажешь о башере…
Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”
Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?
может косяки какие на фото заметите напишите
Хороший комплект, стоит брать. Судя по состоянию чашек, пинов, резины - пробег не большой. Рег конечно стоит нормально загерметить, пластик не надежен…
Стану на защиту hpi была у меня трагги флакс очень крепкое надежное шасси!!! Использовал только для покатушек во дворе за год владения и примерно 30-50 покатушек сломал только ц хаб и все.
Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?
Весь тюнинг заключается в замене осей рычагов,любой 4мм металлический прут.Больше и не надо тюнить.Запы копеечные,покупаются про запас.А воображаемая проблема с регом есть сплетня некоего “обзорщика” моделей которому даже в голову не пришло снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2.И да,рег программируется картой хоббивинга.Плюс из опыта-вчера вылетел на бетон с двухметровой высоты,чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка) и всё.Так что не надо постить такое “жкспертное” мнение о модели которую в глаза не видел.
Привет !
Дайте совет что лучше :
HB D8T в электро конверсии не атсуки хара, а предыдущая
Или
Mugen MBX7T тоже электро
Не могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???
не заморачиваться тк обе хороши ???
Именно;)
ребята всем большое спасибо за помощь, hpi я так понял не фонтан тем более б.у, но взять стоит ее из-за доступности по наличию запчастей
чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка)
Это не лечение, это начало конца. В следущий раз поведет сильнее, потом еще сильнее…
И да,рег программируется картой хоббивинга.
Она тоже денег стоит.
снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2
Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)
Запы копеечные,покупаются про запас.
Где они есть кроме ХК и что делать, если там они закончились в наличии?
И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?
Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488
вот уже с нормальной БК rcopen.com/forum/f121/topic415464 а это 5-6 тыс не нужно потом платить. рег гермечен полупрофессионально - тоже
“+”. аппа тоже с потенциалом на вырост. спросить нужно: менялись ли шестерни диффов, чашки приводов на нормальные 1/8 - слабые места у стока. если повезет то может и держатели рычагов поменяны на алюминий.
Привет !
Дайте совет что лучше :
HB D8T в электро конверсии не атсуки хара, а предыдущая
Или
Mugen MBX7T тоже электроНе могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???
имхо mugen более сильный бренд - дороже и лучше продается когда б/у. кулаки поворотные поточней.
Это не лечение, это начало конца. В следущий раз поведет сильнее, потом еще сильнее…
Она тоже денег стоит.
1-в следующий раз я не буду скакать с двухметровой рампы.
2-стоит,но она у меня уже была.А нет так с кнопки можно.Геморройнее но можно же.
Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)
Не сдохнут.На заводских настройках рубит на 3.7-3.8 а гонять можно до 3.0 так что 3.2 самое оно.
Где они есть кроме ХК и что делать, если там они закончились в наличии?
И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?
По запам-ещё не видел чтобы пропадали.А двиг можно,стоковый стоит свободно так что и больше влезет.Но надо ли.Вчера гоняли с мт4 г3,я на 3с он на 4с.Шли ровно.Поставить 4с и большего не надо.
По запам-ещё не видел чтобы пропадали
На моем башере рычаг уже два месяца замотан нитками и эпоксидкой по причине отсутствия рычагов на хк (в бэкордере все) .Это наверное первый звоночек ,пройдет еще год-полтора и хк прекратит поддержку запчастями башера ибо неликвидная модель в сравнении с популярностью трупера.
PS Хотя, наверное я слишком пессимистичен и надеюсь все будет хорошо.
Комрады, писал выше, что хочу что-то радикально иное от t-maxx 3.3, посоветовали арму тайфун, но жаба пока побеждает, поэтому рою барахолку…
Что из этого является нормальным предложением, чтобы взял и поехал получать удовольствие?
Естественно не реклама, а просьба помочь. Под ссылками мои первые мысли, когда открыл объявления:
rcopen.com/forum/f121/topic374990
почему так дешего ?
rcopen.com/forum/f121/topic414015
kyosho
будет ли ломаться как галимый китай?
rcopen.com/forum/f121/topic419421
за что цена, недалекая от новой?
rcopen.com/forum/f121/topic419034
шорт даже живьем не видел никогда, но интересно, что за зверь
почему так дешего ?
Задний привод. Это уж совем совсем иное. На любителя.
но интересно, что за зверь
Если гонять как следует, требует тюнинга, иначе сыпучий.
kyosho
будет ли ломаться как галимый китай?
Как кетай не будет, но судя по отзывам VE не самая живучая телега, ибо начальный уровень.
за что цена, недалекая от новой?
Новая на башне с доставкой и купоном стоит в районе 430 баксов. Даже с нынешним курсом я бы хорошо подумал, брать ли за цену поездившей ассохи ФТ поездившую аррму.