Хочу купить модель ! Помогите!

DESTRACTION
Хохландец:

снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2

Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)

AJIKOMEH
Хохландец:

Запы копеечные,покупаются про запас.

Где они есть кроме ХК и что делать, если там они закончились в наличии?

И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?

DimIv
JAGUAR87:

Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488

вот уже с нормальной БК rcopen.com/forum/f121/topic415464 а это 5-6 тыс не нужно потом платить. рег гермечен полупрофессионально - тоже
“+”. аппа тоже с потенциалом на вырост. спросить нужно: менялись ли шестерни диффов, чашки приводов на нормальные 1/8 - слабые места у стока. если повезет то может и держатели рычагов поменяны на алюминий.

Egr07:

Привет !
Дайте совет что лучше :
HB D8T в электро конверсии не атсуки хара, а предыдущая
Или
Mugen MBX7T тоже электро

Не могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???

имхо mugen более сильный бренд - дороже и лучше продается когда б/у. кулаки поворотные поточней.

Хохландец
AJIKOMEH:

Это не лечение, это начало конца. В следущий раз поведет сильнее, потом еще сильнее…

Она тоже денег стоит.

1-в следующий раз я не буду скакать с двухметровой рампы.
2-стоит,но она у меня уже была.А нет так с кнопки можно.Геморройнее но можно же.

DESTRACTION:

Аккумуляторы не сдохнут быстрее от снижения отсечки? (ссори что не потеме)

Не сдохнут.На заводских настройках рубит на 3.7-3.8 а гонять можно до 3.0 так что 3.2 самое оно.

AJIKOMEH:

И смог ли кто-нибудь туда поставить полноценный мотор диаметром 40-42 мм для 8 масштаба?

По запам-ещё не видел чтобы пропадали.А двиг можно,стоковый стоит свободно так что и больше влезет.Но надо ли.Вчера гоняли с мт4 г3,я на 3с он на 4с.Шли ровно.Поставить 4с и большего не надо.

yongloo
Хохландец:

По запам-ещё не видел чтобы пропадали

На моем башере рычаг уже два месяца замотан нитками и эпоксидкой по причине отсутствия рычагов на хк (в бэкордере все) .Это наверное первый звоночек ,пройдет еще год-полтора и хк прекратит поддержку запчастями башера ибо неликвидная модель в сравнении с популярностью трупера.
PS Хотя, наверное я слишком пессимистичен и надеюсь все будет хорошо.

kukoba409683

Комрады, писал выше, что хочу что-то радикально иное от t-maxx 3.3, посоветовали арму тайфун, но жаба пока побеждает, поэтому рою барахолку…
Что из этого является нормальным предложением, чтобы взял и поехал получать удовольствие?
Естественно не реклама, а просьба помочь. Под ссылками мои первые мысли, когда открыл объявления:

rcopen.com/forum/f121/topic374990

почему так дешего ?

rcopen.com/forum/f121/topic414015
kyosho
будет ли ломаться как галимый китай?

rcopen.com/forum/f121/topic419421

за что цена, недалекая от новой?

rcopen.com/forum/f121/topic419034

шорт даже живьем не видел никогда, но интересно, что за зверь

AJIKOMEH
kukoba409683:

почему так дешего ?

Задний привод. Это уж совем совсем иное. На любителя.

kukoba409683:

но интересно, что за зверь

Если гонять как следует, требует тюнинга, иначе сыпучий.

kukoba409683:

kyosho
будет ли ломаться как галимый китай?

Как кетай не будет, но судя по отзывам VE не самая живучая телега, ибо начальный уровень.

kukoba409683:

за что цена, недалекая от новой?

Новая на башне с доставкой и купоном стоит в районе 430 баксов. Даже с нынешним курсом я бы хорошо подумал, брать ли за цену поездившей ассохи ФТ поездившую аррму.

DESTRACTION
kukoba409683:

Комрады, писал выше, что хочу что-то радикально иное от t-maxx 3.3, посоветовали арму тайфун, но жаба пока побеждает, поэтому рою барахолку…

rcopen.com/forum/f121/topic419695
Вот не убиваемая модель ! И запчасти практически все от ворзы подходят!

kukoba409683

Константин, а asso в44.1 по поломкам и вливанию бабла как? Уж больно цена манит…

Хохландец
kukoba409683:

Константин, а asso в44.1 по поломкам и вливанию бабла как? Уж больно цена манит…

Багги ассо имхо не торт по одной простой причине,мелкие.Даже их якобы восьмой масштаб не всегда даже на десятый тянет по размерам.

DESTRACTION:

rcopen.com/forum/f121/topic419695
Вот не убиваемая модель ! И запчасти практически все от ворзы подходят!

Модель интересная плюс в барахолке видел пару раз голые шасси,фаршируй как хочешь.

ZOTAC

В44 исключительно зальная бага прошного уровня, честного 10 го масштаба! Имхо

Юра42
AJIKOMEH:

Задний привод. Это уж совем совсем иное.

ассошка полный привод))).

ZOTAC

Я бы посоветовал человеку купить слеш 4*4 и радоваться!

Хохландец
Юра42:

ассошка полный привод))).

377мм,лесом такие микромашины будь они хоть три тысячи раз полноприводные.

ZOTAC

Это проф шась для определенных целей, а не для убашивания возле помоек во дворе.

AJIKOMEH
kukoba409683:

Это к владельцам вопрос. Все что могу сказать, задний привод - это более простая конструкция с меньшим кол-вом узлов, подверженых износу и поломкам, и требующих обслуживания. Отсюда и цена, как самой модели, так и обслуживания. Однако управляемость там будет несколько иная, чем на полном. Перепутал с В4.2

ZOTAC

AJIKOMEH:

Это к владельцам вопрос. Все что могу сказать, задний привод - это более простая конструкция с меньшим кол-вом узлов, подверженых износу и поломкам, и требующих обслуживания. Отсюда и цена, как самой модели, так и обслуживания. Однако управляемость там будет несколько иная, чем на полном.

Ткните мне плз где здесь 2wd вы все усмотрели!?)

AJIKOMEH
ZOTAC:

Ткните мне плз где здесь 2wd вы все усмотрели!?)

см.выше

китаец59
yongloo:

Как владелец башера скажу,что и то говно и это говно сыпится,только у хпи неоспоримое преимущество в виде запчастей ,которых море в каждой чебуречной за углом дома ,чего не скажешь о башере…

…не могу удержаться - плюсую за прямоту без байды!

Fuckname:

Хороший комплект, стоит брать.

+1

wwrrcc:

Стану на защиту hpi

+1

Хохландец:

Весь тюнинг заключается в замене осей рычагов,любой 4мм металлический прут.Больше и не надо тюнить.

улыбнуло

Хохландец:

вылетел на бетон с двухметровой высоты,чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка) и всё.

…дека-гавно…

Egr07:

Не могу решить какая лучше, или не заморачиваться тк обе хороши ???

так и есть

JAGUAR87:

hpi я так понял не фонтан тем более б.у, но взять стоит ее из-за доступности по наличию запчастей

…не только поэтому

AJIKOMEH:

Это не лечение, это начало конца.

+1

AJIKOMEH:

+1 если пред идущий заказ еще не пришел, все равно его дублируем + еще кое чо.

DimIv:

вот уже с нормальной БК trophy truggy flux а это 5-6 тыс не нужно потом платить

…вариант…

DimIv:

спросить нужно: менялись ли шестерни диффов, чашки приводов на нормальные 1/8 - слабые места у стока. если повезет то может и держатели рычагов поменяны на алюминий

…важно…

DESTRACTION:

Вот не убиваемая модель !

+1 в разумных пределах

DESTRACTION:

И запчасти практически все от ворзы подходят!

++1

ZOTAC:

купить слеш 4*4 и радоваться!

ZOTAC:

Это проф шась для определенных целей, а не для убашивания возле помоек во дворе.

+100500

AN2ton

бери слэша 4х4 он в тюне рпм))) производство пиндосов, модель не убиваемая, подвеска регулируемая, много конверсий тюна и бла бла бла

AJIKOMEH
AN2ton:

производство пиндосов, модель не убиваемая, подвеска регулируемая, много конверсий тюна и бла бла бла

Тайвань. И без нормальной настройки, тюнинга и обслуживания очень даже убиваемая.

ZOTAC

Да лан, видать у вас его не было, шась дубовая(тюнь его- не тюнь, лучше он не поедет). Единственное -дороже 10 т.р.за стоковый и живой 4wd RTR отдавать не стоит, оно того не стоит.

AN2ton
ZOTAC:

Да лан, видать у вас его не было, шась дубовая(тюнь его- не тюнь, лучше он не поедет). Единственное -дороже 10 т.р.за стоковый и живой 4wd RTR отдавать не стоит, оно того не стоит.

Это ты не прав, рычаги передние стоковые ломаются на раз два ставим рпм и проблема решена, так же удары бамперами ломается ставим рпм и падения на тот же бампер перед, передняя булка ломается ставим рпм, вот и весь так сказать тюн который нужен для сохранения целого слеша на многие годы!!!