Хочу купить модель ! Помогите!

ivan_b
PRIZZRAK:

Она с мотором сразу что-ли?

Нет. КИТ

PRIZZRAK

То что кит я понял. Мотор в комплекте?

ivan_b
PRIZZRAK:

Нет, мотор приобретается отдельно.

forik
PRIZZRAK:

Вам что, лень прочесть описание модели???

PRIZZRAK

Да прочитал уже. Зачем мне ее заказывать, если я спрашивал про мотор? С моделью я вроде определился.

forik

Прочёл Ваши вопросы и ответы форумчан, напоминает разговор глухого с немым. Толи народ не может понять что Вам нужно, толи Вы не можете этого объяснить???

ivan_b

Разница в цене в мск и там позволяет приобрести более сбалансированную машину.

PRIZZRAK

Я спрашиваю совета, какой лучше взять мотор для D8. Не очень дорогой.

matador
Ярослав69:

на лосе кстати дюймовый крепеж есчо

Кстати. Коллеги, просветите, а какой крепеж на Ассо? Дюймовый али метрический?

forik
matador:

Кстати. Коллеги, просветите, а какой крепеж на Ассо? Дюймовый али метрический?

Метрический.

Zerek

А на В44 дюймовый…

А вообще совет на будуйщее: спрашивать надо про конкретную модель, а не про фирму, и это относится не только к крепежу.

forik

Прошу прощения, забыл указать, что у меня Associated RC8T FT Truggy.

const90
PRIZZRAK:

Я спрашиваю совета, какой лучше взять мотор для D8. Не очень дорогой.

А помойму я видел пару страничек назад, как вам дали ссылку на тему про выбор мотора на D8. Так чего засорять то, где спрашивают про модели, а не комплектующие?

Goliaph

Ребят не по офроуду, но вот на онроуде не ответили толком - там или здесь если шарите в вопросе, скажите своё мнение пожалуйста 😉

rcopen.com/forum/f3/topic225637/18

matador
forik:

а какой крепеж на Ассо? -
Метрический.

Упс… А на SC10 говорили что дюймовый… Действительно от модели зависит? 😃

Ну тогда до кучи: а на HPI какой? Конкретно интересны модели Блиц и Ворца.

PRIZZRAK

Стал цены сравнивать и офигел. В Москве D8 стоит 17 тысяч, а за бургом 280 долларов.
Может лучше тогда из-за бугра Hara Edition взять?

ivan_b

Да, возьмите Hara Edition. С таким бюджетом можно посмотреть ряд машин (Asso RC8b FT, Mugen MBX6)

Даня

Появилась возможность кататься не по двору, а по относительно ровной трассе. В связи с этим вопрос:
HPI Trophi 3.5 в масштабе 1/8, как она в плане “дружелюбности” к новичку и надёжности? Опять же, в качестве первой машины с заделом на “и жили они долго и счастливо”.

ivan_b
Даня:

как она в плане “дружелюбности” к новичку и надёжности? Опять же, в качестве первой машины с заделом на “и жили они долго и счастливо”.

Машина для новичка достаточно надежна и проста. А почему Trophy 4.6 не рассматриваете?