Хочу купить модель ! Помогите!
1.Дааа, если учесть, что я в Томске живу) думаю мало кто пересылать будет по почте)))
Да лааадно, сейчас не те времена, чтобы люди накидывались прям на модели как на горячие пирожки))) Пересылают 90% продавцов
1.Дааа, если учесть, что я в Томске живу) думаю мало кто пересылать будет по почте)))
4. ДА вроде руки совсем не крюки… смысл уловил…как собирать. просто интерисуют какие могут возникнут нюансы, не считая ограничений по токам и напряжениям.
Я вообще в деревне живу в алтайском крае, все нормально с пересылкой, не переживайте.
Главное, чего не вижу, бюджет. Вы его не писали или я не заметил?
Я вообще в деревне живу в алтайском крае, все нормально с пересылкой, не переживайте.
Главное, чего не вижу, бюджет. Вы его не писали или я не заметил?
ДА самое главное и не написал… я так понимаю нормальные дорого стоят машинки… мне бы в пределах 10-15 деревянных наших какую нибудь!😃
Тк участвовать в соревнованиях не собираюсь… для себя только покупаю для отдыха и настроения!😃
P/s. пробежался по барахолке 5 страничек и как то не встретил ничего путнего…либо все за 20к либо за 5))))
rcopen.com/forum/f121/topic421543
С виду не плохой вариант добротой шасси
rcopen.com/forum/f121/topic421543
С виду не плохой вариант добротой шасси
добротная?.. мотор 120а высокооборотистый баггийный, т.е. по бездорожью перегреется, на большие колеса не поставишь по это же причине, а рег 80а от trophy - сгорит нафиг т.к. наверно не гермечен и не для этого мотора, лысые колеса. колхоз на держалке рычагов задних. т.е. как нужно было стукнуть чтобы там алюминька сломалась. 100% машинка не обслужена судя колесам, колхозу, примененному регу, а с учетом что ей года 3-5, то такую нужно дарить …)))
вот это более менее rcopen.com/forum/f121/topic421013
, но не понимаю почему не купили до сих пор. может винты все дюймовые?
а с учетом что ей года 3-5
ещё и хозяин третий, если не четвёртый, этой модели.
У меня только по регу вопрос, моя трофи трага сезон откатала на сток реге и почему она багу не откатает? Ну и чем этот муген хуже хоббикинга? Всяко лучше чем хк
Я предложил модель за 15 рублей как и оговорен бюджет, вы за 22 разница есть.
Купили уже, не фиг спорить.
Не купили, он тему пересоздал, старую закрыл.
Народ, а что скажете вот об этом звере? и о обоснованности цены на него? бибика (не реклама)
Народ, а что скажете вот об этом звере? и о обоснованности цены на него? бибика (не реклама)
Ну так то написано что 5-й масштаб, 15 т.р. как и 30 т.р. за такой масштаб очень смешная цена, при условии что это был бы не Мэйверик 😂
Никогда бы не купил ни какую китайскую шась, дороже 500 рублей, и новичку бы никогда не посоветовал чтото из китайщины брать, как тут уже писали-скупой платит дважды.
Ну так то написано что 5-й масштаб, 15 т.р. как и 30 т.р. за такой масштаб очень смешная цена, при условии что это был бы не Мэйверик 😂
Никогда бы не купил ни какую китайскую шась, дороже 500 рублей, и новичку бы никогда не посоветовал чтото из китайщины брать, как тут уже писали-скупой платит дважды.
Подскажите тогда, а точнее перечислите:
- Китайские фирмы
- Нормальные на которые обращать внимание!😃
А вот это что такое и с чем едят??? rcopen.com/forum/f121/topic415503
А вообще что-то по-моему проще купить ДВС шась для конверсии и собирать по частям.
Ну так то написано что 5-й масштаб, 15 т.р. как и 30 т.р. за такой масштаб очень смешная цена.
Это не 5 масштаб…его условно таким назвают поскольку машина больше 1\8. На самом деле его можно считать 1\6 да и то с натяжкой. Так что модель скорее переходная между 1\8 и 1\5
Если реально написано о состоянии и комплектации, то цена вполне адекватная. Машинка конечно не для соревнований, но покатать вполне себе. Конструкция довольно удачная, надежная, проходимость приличная. Одно время эта машина была пожалуй лучшая в классе больших электричек.
Но это не башинговая модель!!! Она не предназначена для постоянной долбежки об бордюры и прыжков с трампов, хотя несколько раз может запросто сигануть метров на 10-15 без поломок. Это модель начального уровня для езды по трассе…скажем так…учебная машинка перед покупкой серьезного и дорогого пятого масштаба.😈 Едет не так вертляво как 1\8, справляется с невысокой травой.
я так понимаю нормальные дорого стоят машинки
У тебя в Томске продают б/у пара-тройка сорев,траггу Серпента с силовой текин 2250,плюс куча ништяков,за 14000р…Докупить аппу,акки,серву(можно у него же взять KO Propo 30100 “RSx Response H.C.” High Speed Digital Servo (Hard Case) (Li-Poly Compatible) за 4тр).Из бюджета вылезешь конечно,но всяко лучше китайского шлака.Если интересно пиши в л/с.
Что за бренд SWORKZ ?
Присматриваюсь к такому вот киту SWORKZ S350 BX1E 70%ARTR 1/8 4WD EP
Голимый Китай, подшибники как класс отсутствуют, везде втулки.
Кроме цены нет в нем ничего интересного.
Голимый Китай
Ничего не путаете, машинки рвут нормально на чемпионатах.
подшибники как класс отсутствуют, везде втулки
Странно, скачал мануал но ни одной втулки не нашёл.
Кроме цены нет в нем ничего интересного.
На цену не смотрите она разовая на пару дней.
Так пустой кит выходит 400 евриков.
Что за бренд SWORKZ ?
Присматриваюсь к такому вот киту SWORKZ S350 BX1E 70%ARTR 1/8 4WD EP
думаю качество конкретно у этой машинки примерно одинаковое с arrma typhon, т.е. в целом хорошее, только в арме сзади свд - т.е лучше.
слабые подши на внутренней стороне кулаков как и у армы. народ не моет арму чтобы не попасть на подши. мюген в mbx7r отказался от таких подшей.
специфическая спортивная машинка - 2 акка для лучшей развесовки.
а в чем отличие шасси кита от ртр www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p252323 не реклама ?
а в чем отличие кита от ртр www.amainhobbies.com/rc-cars-...910008/p252323 не реклама ?
Только голая шась без электроники и апы.
Корка то же не крашенная.
В остальном отличий нет.
Ничего не путаете,
Виноват, попутал с созвучным китаем.
Приношу извинения. При изучении модели, правда не по этой ссылке, выявил несколько сомнительных моментов, а так достойная модель за 200 евро.