Хочу купить модель ! Помогите!

Remington12
Rooslan:

разница только в кузавах? или шасси тоже разные?

Разница только в кузовах, хончо чуть подлиннее и сам, и база тоже. Посмотри на сайте производителя фотки, выбирай что больше понравится.
Но вообще — с этим лучше в триал-трофи, тут немного другие телеги:)

Goliaph

Добрый день! По шаблону спрашивать не буду =) ибо вопрос конкретный а не “что купить за мои деньги”.

Рассматриваю возможность покупки Шорта, в частности стоит выбор 2вд или 4вд. Из 2х приводных - я так понимаю, ассошка из “не дорогих” - лучший вариант… так вот, на амайне вижу кучу версий с 4WD приводом.

вопрос - стоит ли брать полноприводный - раз, простят ли мне теоретически полный привод если я отключу передний (физически скажем разберу) при соревнованиях. По идее задний чисто привод хуже полного хотябы тем что движок висит вне рамы, и тд и тп…

А ещё присматриваюсь к OFNA шортам =)

Цель - вкусить прелести заднего привода, научиться управлять и возможно даже в заездах участвовать.

По отзывам на забугорных сайтах видел кучу с фразами “до того был блиц, теперь взял ассо- блиц гавно, ассо рулит” …
хотелось бы ототйти от таких формулировок, и услышать:

1. целесообразно ли брать 4WD, ибо соревы только по 2WD
  2. ассошка если 2 wd а если 4wd то офна (варианты)?

Есть опыт вождения как электро так и двс баго/трагги по треку, и не только.

Спасибо за внимание.

КЕКS

1)нет,если вы снимите передний дифф с 4вд получится полная хрень…Лишний вес и тп,лучше сразу брать 2вд
2)берите уж ассо-машина неплохая,спортивная,для соревнований самое то)

Piki
  • мне 32 года - у меня 8-10 денег на всё (можно и больше +5-8 но ели можно хотелось бы уложиться)
  • мне надо шасси\электронику (апа сервы аки итд есть)
  • Хочу купить модель класса багги 1:10 масштаба электро
  • катать буду в основном BMX и MOTO трасы - Опыта у меня 2года (в основном скоросные катера, и немного самолеты)
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки: хочу скоротать осень-зиму (плавать уже холодно), прыгать на трамплинах и трассах в сноуборд и дерт парках, желательно чтобы на модели были легко доставаемые запчасти… Хочется пока чтото побюджетней с последующей возможностью тюнинга (если попрет))

Спасибо!

MerzlyakovIgor

Товарищи, когда при заказе с Амэйна система пишет, что типа невозможно отправить, это значит, что у них сайт на профилактике.
Попробуйте на следующий день.
Я тоже помню накидал всего, а тут бац, пишет такую ерунду.
Захожу на следующий день, а они, кони педальные, цены подняли на всю мелочь на 10-15%.
Вот пока цены переписывают, оформление заказа и недоступно)

Fox314
  • мне 16 лет
  • у меня 20000тыс.рублей денег на всё и на накал для свечи,и на топливо)
  • Хочу купить модель класса трагги . 1:8 масштаба .двс
    -катать буду в основном За городом(на даче) и иногда ездить на соревнования)
  • Опыта у меня немного
  • Покупать буду в россии,в Москве
  • цель покупки хочу заниматься этим хобби
    дополнительные наводящие вопросы. - вот у меня есть одна на примете pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9910/

Мне нужна моделька что бы и по снегу и в дождик и в грязь покататься))Вообщем варианты выкладываем_)))
Нужна 4х4

ANdrew67440
Mir16:

х2 нормальная тачка, уж получше ксюта будет.

х2 нормальная но если взять её в ките а не ртр)

Fox314

А где ее можно купить в ките в москве и сколько это будет стоить?И смогу ли я ее самм собрать?

Rooslan
Remington12:

Разница только в кузовах, хончо чуть подлиннее и сам, и база тоже. Посмотри на сайте производителя фотки, выбирай что больше понравится.
Но вообще — с этим лучше в триал-трофи, тут немного другие телеги:)

Спасибо, решил брать все таки Тамию или сс-01 или сr-01 б/у, вроде нашел в приличном состоянии по сходной цене, для начала не хочется много тратить на дивайс, попробую поезжу, вдруг не мое))) Огромное спасибо за советы.

GAGARIN
Piki:
  • мне 32 года - у меня 8-10 денег на всё (можно и больше +5-8 но ели можно хотелось бы уложиться)
  • мне надо шасси\электронику (апа сервы аки итд есть)
  • Хочу купить модель класса багги 1:10 масштаба электро
  • катать буду в основном BMX и MOTO трасы - Опыта у меня 2года (в основном скоросные катера, и немного самолеты)
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки: хочу скоротать осень-зиму (плавать уже холодно), прыгать на трамплинах и трассах в сноуборд и дерт парках, желательно чтобы на модели были легко доставаемые запчасти… Хочется пока чтото побюджетней с последующей возможностью тюнинга (если попрет))

Спасибо!

hpi cyber 10b

Fox314:
  • мне 16 лет
  • у меня 20000тыс.рублей денег на всё и на накал для свечи,и на топливо)
  • Хочу купить модель класса трагги . 1:8 масштаба .двс
    -катать буду в основном За городом(на даче) и иногда ездить на соревнования)
  • Опыта у меня немного
  • Покупать буду в россии,в Москве
  • цель покупки хочу заниматься этим хобби
    дополнительные наводящие вопросы. - вот у меня есть одна на примете pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9910/

Мне нужна моделька что бы и по снегу и в дождик и в грязь покататься))Вообщем варианты выкладываем_)))
Нужна 4х4

Трак 1/8 - HPI Trophy 4.6 RTR (Нитро, полный комплект)

Antojke

нет, вилка другая
переходник под евро надо

ivan_b

Available in both DC and AC/DC power configurations

А он может сам переключаться на 220 V? Не сгорит?

А если такую прилепить (от зарядки фотика Sony)

Wener

А причем здесь зарядники?! Здесь помогают в выборе модели.

ivan_b

На 1-ой странице тоже про зарядник есть

Antojke

Мне 15 лет
у меня примерно 24 тыщи на все ( шорт,зарядка,липо)
мне надо шорт кросс 4вд 8 или 10 маштаб
покупаю для фана иногда вылазки на трассу
опыта у мен 2.5 года
покупать за бугром
цель покупки- фан
выбираю между amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC8e-1-8-Scale-…
amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-VXL-1-10-RTR-Elec…
и это шасси amainhobbies.com/…/OFNA-Jammin-SCRT-10-1-10-Scale-…

Igor97

Я бы однозначно выбрал первое, сам к сц8е присматриваюсь.

Мирный_атом

Всем доброго времени суток.
Помогите поставить точку в выборе трагги. Выбор между HPI Trophy 4.6 RTR и GS Xut RTR. Измучился уже, не знаю, что лучше)