Хочу купить модель ! Помогите!
а что скажете про покупку такой модели
Вам же только в предыдущем сообщении написали:
Лучше посмотрите что то на барахолке, а за 10 рублей только минисаваж бы БУ брал, чем брать химото и прочих.
Savage XS - это и есть мелкосаваж/минисаваж и т.д.
Пока не прибежал DimIv (а то щас снова начнется), еще раз скажу, что отличный выбор в качестве первой модели.
Только брать лучше не за 25 кусков в магазе, а здесь на форуме за десяточку.
Я вам вообще советовал бы в тему встречь посмотреть и по возможности приехать на какую нибудь встречу посмотреть машинки, тогда и для себя что то определите думаю.
ребят я все понимаю что на барахолке можно взять. у нас в городе не продают их а до москвы ехать сейчас не вариант((( а кота в мешке не хочется
и читал статью про то что вот эти машины сделаны не плохо remo hobby
Только появились на рынке, но те кто уже покрутил в руках - очень советуют.
rcopen.com/forum/f27/topic435661
я видел эту статью. почитал. по этому и посмотрел на нее. но теперь начитался про SAVAGE думаю обе будут довольно таки интересны. беру не для соревнований просто для себя.
придется увеличить бюджет до 30и тогда можно уложится/ на сайте румашинка стоит 25 плюс акумы и зарядка. но теперь вопрос может и Remo не плоха так как она нравится больше.
Что у вас за город ? 30 рублей это цена 8 трагги с аками аппой запами и прочим. Просто потом вы саву дороже 10ки не продадите, хотя сам помню тоже на хотелке сидел и на цену не смотрел взял новый, но быстро захотелось большего, а щас подумываю как свободная 10ка будет взять с барахолки благо часто продают, для фана.
Козмодемьянск город) нахожусь сейчас тут( да я уже лажу в барахолке) только когда не чего не понимаешь и нет возможности приехать посмотреть как выбирать? просто так не глядя только по фото(
а можно пару слов про Д8Т, если не сложно?
Гоночная телега,а гоночные телеги все крепкие,требуют минимум тюна и отлично управляются.
Регуль тот я герметил в кирпич,вся остальная электроника не требует защиты от воды,мотор почти новый.
Добрый всем день.
Посоветуйте бензинку 1/8. Нитру не хочу. Заранее спасибо.
а бензинок по пальцам посчитать ) саваж октан и вроде лось какой то, бензо нормальный это 1/5, есть какие то самоделки но вроде как обсуждалось ничего хорошего из этого нет
всем привет)))хотелось бы прикупить себе мою первую машинку для покатушек)))
до этого ваще никаких машин небыло у меня в городе продаются во такие экземпляры
Himoto Spatha 4WD short course 1:10 (бесколлекторная версия
Himoto Katana 4WD traggy 1:10 (бесколлекторная версия
Himoto Bowie 4WD track 1:10 (бесколлекторная версия
у всех трёх цена 13 рубчиков
хотелось бы узнать какая моделька лучше по характеристикам и параметрам и в дальнейшем в использовании?
интересуют модели именно для бездорожки
лимит по деньгам 13 тысяч
Да пофиг. Все примерно одинаково. Чей помет по вашему лучше для жевания, собачий свиной или коровий?
Да пофиг. Все примерно одинаково. Чей помет по вашему лучше для жевания, собачий свиной или коровий?
чё все эти модели полное гавно?
Тут уже раз сто писали,чем покупать китайское гавно,лучше в барахолке, что-то от известных производителей,посмотрите на человека который продаёт,он должен быть зарегистрирован достаточно давно ,иметь не мало сообщений,прочитайте его сообщения ,ну в общем если подойти с головой, то можно легко откинуть потенциального машеника,я сам и продавал и покупал не один раз,всё норм
лучше в барахолке, что-то от известных производителей
ща гляну спс
Там шасси пластиковое, так что вариант изначально довольно сомнительный. Цена разве что в нынешних реалиях не запредельная. Еще есть Quanum Vandal XL от ХК, но цена повыше.
а вот ещё подскажите есть ли такие модели к каторым идём Русско язычная инструкция?
ну там описания деталей с рисунками зборка разборка модели и так далее
К брэндовым моделям как правило не проблема нагуглить русиш инструктиш) на сайте rc-motors например;) но в принципе все схемы сборки и разборки понятны и так 😉
а вот ещё подскажите есть ли такие модели к каторым идём Русско язычная инструкция?
ну там описания деталей с рисунками зборка разборка модели и так далее
Если вы имеете ввиду как Диагостини, то наверное нет…обычно в инструкции схема с интуитивно понятной графикой в которую добавляют пару слов на страницу для пояснения…не более того. Причем обычно такой вариант инструкции с пошаговой сборкой\разборкой существует для не собранной модели, т.е. ее надо собирать самому. По некоторым моделям есть даже видео сборки\разборки с рекомендациями. Для моделей РТР инструкция обычно убогая и не содержит нюансов сборки вообще.
Для моделей РТР инструкция обычно убогая и не содержит нюансов сборки вообще.
понял печаль(((всем спасибо за пояснения
вариант инструкции с пошаговой сборкой\разборкой существует для не собранной модели
а можете подсказать названия этих моделей в размере 1:10–1:16
(заранее спасибо)
Тебе зачем мелочь такая? Дома по ковру катать? На улице на такой не проедешь ,если только спец трек и выглядить со стороны будешь ,как ребенок переросток
Начинай 1:10 ,ещё лучше 1:8 ,они и едут ,как взрослые машины и смотрятся супер