Хочу купить модель ! Помогите!
Конечно странно, что с двигателем 4,6 мощность не ощутиться, ну да ладно. Спасибо очень помогли.
Поеду щупать машинки:)
с двигателем 4,6, мощность не ощутиться,
Ну почему же, разница есть. Но вы ее не почувствуете, т.к. по первости вам и 3.5 будет много.
Ну почему же, разница есть. Но вы ее не почувствуете, т.к. по первости вам и 3.5 будет много.
А какую скорость развивает Трофи 3,5?
А какую скорость развивает Трофи 3,5?
- Гуглом желательно все-таки иногда пользоваться.
- около 60 кмч (
). Не переживайте, это в любом случае существенно больше, чем сможет “переварить” неподготовленный пилот без фатальных разрушений модели.
С радостью бы, но гугл на работе отключен:)
Да, хотелось бы обойтись без разрушений в начале пилотажа))
Еще раз благодарствую за предоставленную информацию.
К сожалению картинка не откывается…
Когда буду дома, обязательно посмотрю. Завтра куплю себе трофи 3,5:)
- мне 21 год
- у меня около 600$ на всё
- мне надо монстра
- Хочу купить модель для “продвинутых” . 1\10,1\8 масштаба двс или электро (расскажите + и - обоих вариантов)
-катать буду в основном в парке, на природе и по городу. Иногда на спец. трассах - Опыта у меня месяц. Езжу на www.hpieurope.com/kit-info.ph...No=548&lang=en (не реклама)
- Покупать буду в Украине
- цель покупки развлечение, участие в коллективных заездах
Esavage меня устраивает, но не хватает мощности, влагозащиты и мал радиус поворота.
мне 21 год
- у меня около 600$ на всё
- мне надо монстра
- Хочу купить модель для “продвинутых” . 1\10,1\8 масштаба двс или электро (расскажите + и - обоих вариантов)
-катать буду в основном в парке, на природе и по городу. Иногда на спец. трассах- Опыта у меня месяц. Езжу на www.hpieurope.com/kit-info.ph...No=548&lang=en (не реклама)
- Покупать буду в Украине
- цель покупки развлечение, участие в коллективных заездах
Esavage меня устраивает, но не хватает мощности, влагозащиты и мал радиус поворота.
ДВС дешевле,вечно бегать за топливом, но клёво-заводка, тарахтеж, настройки.
Элекстро-дороже, таскаешь акки, но если БК-то чудовищная моща, которая дополнительно все ломает и крушит.
имхо, вердикт с учетом требований-новый саваж X 4.6 amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… с доставкой уложишься (не реклама)
Приветствую форумчан)
Бюджет не более 30 т.р.
Хочу Монстра/Трагу 1/8 или 1/10 электро (с топливом к ДВС проблемы)
Катать буду на природе: по пригоркам и по кустикам.
Опыта суммарно месяцев 9 (электро: дрифт 1/10 и багги 1/10, ДВС: монстр 1/8 и багги 1/10)
Где покупать - всё равно (но наверное предпочтительно за бугром).
Цель покупки: развлекуха, попрыгать хочется (это для меня главное).
Сейчас думаю о продукции HPI: Savage Flux HP/2350, E-Savage, Bullet Flux ST/MT
Также думаю о возможности заморочиться о приобретении ДВС и электроконвершн-кита.
Что посоветуете? Заранее спасибо!)
Savage Flux HP/2350
ага.оно
Цель покупки: развлекуха, попрыгать хочется (это для меня главное). Сейчас думаю о продукции HPI: Savage Flux HP/2350, E-Savage, Bullet Flux ST/MT Также думаю о возможности заморочиться о приобретении ДВС и электроконвершн-кита. Что посоветуете? Заранее спасибо!)
Ваш выбор однозначно Savage Flux HP 2200 или Savage Flux 2350
В вопросе попрыгать оно полностью удовлетворит Ваши желания с лихвой.
E-savage морально устарел.
Bullet Flux ST/MT - очень интересная модель и если бюджет был меньше то можно было бы и его. Но он не переживет большого количества неудачных прыжков, да и масштаб маловат честно говоря. А в целом машина - просто отличная. Кстати 70 км\ч она делает легко, хоть и 10-й масштаб.
ДВС брать и конвертить не стоит когда есть выбор из электро шасси ибо электро силовая установка изначально дает постоянные удары по трансмиссии, и шасси которые идут с завода под электро имеют этот запас прочности. Те шасси, которые идут с завода под ДВС в своем большинстве рассчитаны на меньший запас прочности трансмиссии (особенно это касается шасси разработанных до 2010г).
Саваж флюкс - СИЛА!!! Или RC8Te + електроконверсию+мамбу !!! Сейчас сам собираю - получаю море кайфа! Флюкс в гараже уже 1 год!
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста с выбором! Какой Traxxes лучше приобрести до 20000 деревянных главное чтоб небыло проблем с запчастями и тюнингом ну и соответственно менее ломкий!!! Ну или из других моделей! Ну а вообще глаз лёг на модель E-Maxx 3903!
Какой Traxxes лучше
Алексей, не поленитесь прочитать в начале этой ветки, как правильно просить совета, что при этом указывать. Писалось опытными людьми именно для таких случаев, как у вас. Сейчас же у вас получился вопрос “ни о чем”, что-то порекомендовать невозможно.
Какой Traxxes лучше приобрести до 20000
модели фирмы TraxxEs лучше не приобретать вообще.
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста с выбором! Какой Traxxes лучше приобрести до 20000 деревянных главное чтоб небыло проблем с запчастями и тюнингом ну и соответственно менее ломкий!!! Ну или из других моделей! Ну а вообще глаз лёг на модель E-Maxx 3903!
берите вот этот вам должно понравиться traxxas.com/products/models/marine/5708spartan
- мне 24 года
- у меня до 20.000 тыс денег на всё
- мне нужен полный комплект с электро двигателем
- Хочу купить монстра 1/10 масштаба электро
-катать буду в основном (трасса двор пересечёнка) - Опыта у меня минимум
- Покупать буду в москве Присмотрел E-Maxx 3903! Стоит???
берите вот этот вам должно понравиться traxxas.com/products/models/marine/5708spartan
Осстроумно! Помойму в теме для а.м!!!
модели фирмы TraxxEs лучше не приобретать вообще.
А почему нет???
Присмотрел E-Maxx 3903
В принципе нормально, под требования подходит. Единственное, что не нравится в этой модели - коллекторные движки. Не самая надежная штука… Лучше конечно бесколлекторники. Но там ценник ощутимо выше вашей планки.
Вообще, глобально - электромонстр в вашем случае это идеальное решение. Но вот только лучшие модели в этом классе стоят дороговато ((. Если все же решитесь на увеличение бюджета, то смотрите не на Траксас, а на ХПИ Саваж Флюкс. По мнению многих, он один из лучших в своем классе.
А почему нет???
Traxx a s
- мне 24 года - у меня до 20.000 тыс денег на всё - мне нужен полный комплект с электро двигателем - Хочу купить монстра 1/10 масштаба электро -катать буду в основном (трасса двор пересечёнка) - Опыта у меня минимум - Покупать буду в москве Присмотрел E-Maxx 3903! Стоит???
Hpi Bullet Flux посмотрите. Очень интересная машина, тем более сейчас набирается новый класс Трак 4wd 1\10. Если поедете на соревнования соперники будут скорее всего одного с Вами стажа и опыта, борьба будет интереснее.
набирается новый класс Трак 4wd 1\10
Где, если не секрет?
Hpi Bullet Flux посмотрите. Очень интересная машина,…
Не стыдно такое советовать? Достаточно зайти в темку по буллетам, чтобы расхотеть их брать! Ломучие, запчастей нет ни у нас, ни за бугром! Шестерни не прикрыты… В общем, лично я ни за что не купил бы эту модель и другим советовать не стал бы.
Не стыдно такое советовать? Достаточно зайти в темку по буллетам, чтобы расхотеть их брать! Ломучие, запчастей нет ни у нас, ни за бугром!
Дорогой Александр!
Нет, мне не стыдно. Имея не малый опыт в моделизме я прежде чем написать сначала думаю а не наоборот.
По конструктиву:
Тема про булет очень интересная но по сути в ней очень мало полезного. в основном дрязги кто как запалил регуь поленившись загерметить итд…
- Что ломается: Ломаются бабочки от приземления с 2-х метрового трамплина на крышу. Это факт, но учитывайте что бабочки пластик и они есть в москве. К тому же управлять моделью в воздухе нет проблем газ тормоз у Вас есть.
Ломаются рычаги, кулаки, привода не чаще чем у других моделей в зависимости от точки приложения силы во время удара. - Как машина управляется:
Машина хоть и хоббийная но сделана в расчете на езду по грунту и трассе. Прыгает она хорошо и в воздухе рулится лучше полноприводного шорта - это факт. Кстати при приземлении на все 4 колеса с любого трамплина ничего не ломается. Я проверял. Для батареи 2S она едет очень бодро, но из-за небольшого размера - плохо видно вдали. Я тестил эту модель разу поставив спектрум DX3R - мне она очень понравилась. - Для тех кто в танке. Запчасти на булет есть в москве и их много. запчасти есть на Эмейне, но искать надо на машину HB lightning 10. Если вы все еще в танке - сходите на сайт производителя и сравните парт лист от HB lightning 10 и Bullet найдете много интересного.
Ну а для тех кому было лень читать то что описано выше - берите модели Traxxas - это лучшие дрова которые не ломаются, потому как не управляются и не едут.
З.Ы. глупый вопрос а зачем прикрывать центрально расположеный спур? Видимо чтобы его заклинило камешком или чтобы грязь нельзя было выковорить и тем самым увеличить износ.
Где, если не секрет?
Скорее всего этот класс откроют в пилоте как в свое время было с шортами 4х4. Недавно был открыт свободный класс Хобби 10 (если не ошибаюсь).