Хочу купить модель ! Помогите!
- Как владелец 4.6, вам бы посоветовал брать 3.5. По трассе веселее, более юркая, топлива меньше ест, полегче. Для катания во дворе купите комплект трагийной резины.
звучит как: “Как владелец трагги советую Багги”.
Не надо на трофи багги ставить трагийную резину. Только резину зря убить. Резина с дисками будет постоянно цеплять за все подряд.
Чисто для трассы в компании - багги интереснее. и обгонять удобнее и более юркая она.
Для двора и в одиночку по трассе прокатиться да и просто по полям прохватить трагги удобнее, но колея у нее шире. на узкой трассе это чувствуется. Не так удобно обгонять.
А вообще обе машины достойны внимания. Обе по своему интересны. Движки у обеих хоть и хоббийные но живучие и строятся просто. В общем каждая из моделей должна быть просто на своем месте.
А зачем? Мощьности больше ты не почувствуешь, а из бюджета вылезешь…
Как владелец 4.6, вам бы посоветовал брать 3.5
Надо сходить в магазин, покрутить и посмотреть что больше понравиться.
что нибудь с двигателем 4,6
HPI Pulse 4.6. А зачем Вам багги с 4.6 двигателем? 3.5 нормально для багги.
звучит как: “Как владелец трагги советую Багги”.
Именно так ))) Я жалею, что купил трагу. Надо было багги (тут подробно rcopen.com/forum/f27/topic220778/30 ). Не продаю ее только по 1 причине: как-то сроднился, что-ли… Да и сил, потраченных на приведение в боевой вид, жаль. Следующая моя модель будет багги-8-электро, причем это уже 100% осознанный выбор.
Надо сходить в магазин, покрутить и посмотреть
Имхо, это сродни выбору сорта кофе по внешнему виду упаковки.
Конечно странно, что с двигателем 4,6 мощность не ощутиться, ну да ладно. Спасибо очень помогли.
Поеду щупать машинки:)
с двигателем 4,6, мощность не ощутиться,
Ну почему же, разница есть. Но вы ее не почувствуете, т.к. по первости вам и 3.5 будет много.
Ну почему же, разница есть. Но вы ее не почувствуете, т.к. по первости вам и 3.5 будет много.
А какую скорость развивает Трофи 3,5?
А какую скорость развивает Трофи 3,5?
- Гуглом желательно все-таки иногда пользоваться.
- около 60 кмч (
). Не переживайте, это в любом случае существенно больше, чем сможет “переварить” неподготовленный пилот без фатальных разрушений модели.
С радостью бы, но гугл на работе отключен:)
Да, хотелось бы обойтись без разрушений в начале пилотажа))
Еще раз благодарствую за предоставленную информацию.
К сожалению картинка не откывается…
Когда буду дома, обязательно посмотрю. Завтра куплю себе трофи 3,5:)
- мне 21 год
- у меня около 600$ на всё
- мне надо монстра
- Хочу купить модель для “продвинутых” . 1\10,1\8 масштаба двс или электро (расскажите + и - обоих вариантов)
-катать буду в основном в парке, на природе и по городу. Иногда на спец. трассах - Опыта у меня месяц. Езжу на www.hpieurope.com/kit-info.ph...No=548&lang=en (не реклама)
- Покупать буду в Украине
- цель покупки развлечение, участие в коллективных заездах
Esavage меня устраивает, но не хватает мощности, влагозащиты и мал радиус поворота.
мне 21 год
- у меня около 600$ на всё
- мне надо монстра
- Хочу купить модель для “продвинутых” . 1\10,1\8 масштаба двс или электро (расскажите + и - обоих вариантов)
-катать буду в основном в парке, на природе и по городу. Иногда на спец. трассах- Опыта у меня месяц. Езжу на www.hpieurope.com/kit-info.ph...No=548&lang=en (не реклама)
- Покупать буду в Украине
- цель покупки развлечение, участие в коллективных заездах
Esavage меня устраивает, но не хватает мощности, влагозащиты и мал радиус поворота.
ДВС дешевле,вечно бегать за топливом, но клёво-заводка, тарахтеж, настройки.
Элекстро-дороже, таскаешь акки, но если БК-то чудовищная моща, которая дополнительно все ломает и крушит.
имхо, вердикт с учетом требований-новый саваж X 4.6 amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… с доставкой уложишься (не реклама)
Приветствую форумчан)
Бюджет не более 30 т.р.
Хочу Монстра/Трагу 1/8 или 1/10 электро (с топливом к ДВС проблемы)
Катать буду на природе: по пригоркам и по кустикам.
Опыта суммарно месяцев 9 (электро: дрифт 1/10 и багги 1/10, ДВС: монстр 1/8 и багги 1/10)
Где покупать - всё равно (но наверное предпочтительно за бугром).
Цель покупки: развлекуха, попрыгать хочется (это для меня главное).
Сейчас думаю о продукции HPI: Savage Flux HP/2350, E-Savage, Bullet Flux ST/MT
Также думаю о возможности заморочиться о приобретении ДВС и электроконвершн-кита.
Что посоветуете? Заранее спасибо!)
Savage Flux HP/2350
ага.оно
Цель покупки: развлекуха, попрыгать хочется (это для меня главное). Сейчас думаю о продукции HPI: Savage Flux HP/2350, E-Savage, Bullet Flux ST/MT Также думаю о возможности заморочиться о приобретении ДВС и электроконвершн-кита. Что посоветуете? Заранее спасибо!)
Ваш выбор однозначно Savage Flux HP 2200 или Savage Flux 2350
В вопросе попрыгать оно полностью удовлетворит Ваши желания с лихвой.
E-savage морально устарел.
Bullet Flux ST/MT - очень интересная модель и если бюджет был меньше то можно было бы и его. Но он не переживет большого количества неудачных прыжков, да и масштаб маловат честно говоря. А в целом машина - просто отличная. Кстати 70 км\ч она делает легко, хоть и 10-й масштаб.
ДВС брать и конвертить не стоит когда есть выбор из электро шасси ибо электро силовая установка изначально дает постоянные удары по трансмиссии, и шасси которые идут с завода под электро имеют этот запас прочности. Те шасси, которые идут с завода под ДВС в своем большинстве рассчитаны на меньший запас прочности трансмиссии (особенно это касается шасси разработанных до 2010г).
Саваж флюкс - СИЛА!!! Или RC8Te + електроконверсию+мамбу !!! Сейчас сам собираю - получаю море кайфа! Флюкс в гараже уже 1 год!
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста с выбором! Какой Traxxes лучше приобрести до 20000 деревянных главное чтоб небыло проблем с запчастями и тюнингом ну и соответственно менее ломкий!!! Ну или из других моделей! Ну а вообще глаз лёг на модель E-Maxx 3903!
Какой Traxxes лучше
Алексей, не поленитесь прочитать в начале этой ветки, как правильно просить совета, что при этом указывать. Писалось опытными людьми именно для таких случаев, как у вас. Сейчас же у вас получился вопрос “ни о чем”, что-то порекомендовать невозможно.
Какой Traxxes лучше приобрести до 20000
модели фирмы TraxxEs лучше не приобретать вообще.
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста с выбором! Какой Traxxes лучше приобрести до 20000 деревянных главное чтоб небыло проблем с запчастями и тюнингом ну и соответственно менее ломкий!!! Ну или из других моделей! Ну а вообще глаз лёг на модель E-Maxx 3903!
берите вот этот вам должно понравиться traxxas.com/products/models/marine/5708spartan
- мне 24 года
- у меня до 20.000 тыс денег на всё
- мне нужен полный комплект с электро двигателем
- Хочу купить монстра 1/10 масштаба электро
-катать буду в основном (трасса двор пересечёнка) - Опыта у меня минимум
- Покупать буду в москве Присмотрел E-Maxx 3903! Стоит???
берите вот этот вам должно понравиться traxxas.com/products/models/marine/5708spartan
Осстроумно! Помойму в теме для а.м!!!
модели фирмы TraxxEs лучше не приобретать вообще.
А почему нет???
Присмотрел E-Maxx 3903
В принципе нормально, под требования подходит. Единственное, что не нравится в этой модели - коллекторные движки. Не самая надежная штука… Лучше конечно бесколлекторники. Но там ценник ощутимо выше вашей планки.
Вообще, глобально - электромонстр в вашем случае это идеальное решение. Но вот только лучшие модели в этом классе стоят дороговато ((. Если все же решитесь на увеличение бюджета, то смотрите не на Траксас, а на ХПИ Саваж Флюкс. По мнению многих, он один из лучших в своем классе.
А почему нет???
Traxx a s