Хочу купить модель ! Помогите!

Qwerty_M

На нашей местной барахолке продается Traxxas E-maxx, как считаете стоит он этих денег? Вот ссылка

crazy_atom

По отзывам ломучий дико. Да и посмотрите выдосы, как он весело напополам ломается…

Fuckname

Новый вполне стоит. 300 баксов против 600-ста за бугром;)

Roverscan20

Подскажите, как по качеству машины от HSP 1:10 масштаба?

v0rtex
Roverscan20:

Подскажите, как по качеству машины от HSP 1:10 масштаба?

Pincky
v0rtex:

Я вас огорчу, в выходные откатал два раза по два аккума) причем даже не я, а мой 6летний сын, который не очень хорошо катается

Roverscan20

HSP сыпятся, так же как и химото? Или лучше? Интересует 10 масштаб. Запчастей смотрю на хсп полно и дешевые.

Br1tney
Roverscan20:

HSP сыпятся, так же как и химото?

Как по мне так одна хрень - больше ремонта, чем удовольствия
Все это - дешевый Китай, лучше подкопить на что-нибудь более качественное

eerikkarts

Как кто-то здесь сказал: “В сортах говна не разбираюсь” 😁. Точно подмечено, одна хрень тока вид с другог бока

PhiloSSof

Имею пару слов за HSP, по сравнению с Химото - имхо, по-крепче будет (опыт личных столкновений дестриера с буви 😃 Хотя нет, одна поломка была летом (и есть) - не понятно от чего треснул диск колеса (при сильных ударах в будущем предполагаю полный отлом этой части). Зато такую модель не жалко по полной эксплуатировать, только штатных акков хватает очень не на долго.

chinya

Не жалко эксплуатировать по полной ? Извините по полной это на коллекторе и объезжая препятствия ? Даже трофитрага не про шасси хоть и дорогая позволяет использовать себя по полной именно за счет крепости конструкции, не сравнимой с хсп и химото, ибо ее можно по полной запустить довольно далеко и высоко и при этом не сильно переживая что она кубырем летит, я уж молчу о такой штуке как минисава, при сравнительно не большой цене позволяющем запускать себя в стратосферу вообще не заморачиваясь.

З.Ы. Это я не к тому что хсп и химото не имеют право на жизнь, хотя химото считаю именно не имеет, хсп судя по форуму доводят до ума и в стоке он кое где катабелен, а к тому что на полную себя эксплуатировать дает как раз таки шасси брендованная, ну не считая траксус.

PhiloSSof

Ну я имею ввиду, что не сильно переживаешь по поводу поломок чего-либо - все стоит относительно дорогих брендов недорого. Алюминиевые кулаки и еще какая то мелочевка с лета без дела лежат для hsp, все никак не сломаю ничего 😃 А минисаву до сих пор жалко запускать, тем более в стратосферу, так и лежит новый в коробке (хочу его перед первым пуском по уму обезопасить, как тут в некоторых дневниках описано).

Markizz

коллеги, думаю прикупить модель можно rtr можно kit цена до 25
хочу шорт 4х4, смотрю как БУ так и новые.
Думал в сторону ассо prosc или лучше ждать лоси или дюранго ?
спасибл

eerikkarts
PhiloSSof:

Ну я имею ввиду, что не сильно переживаешь по поводу поломок чего-либо - все стоит относительно дорогих брендов недорого…

желающим купить химото/хсп и прочую подобную китайскую технику, наглядный пример.
Мюген со всей дури влетает в авто шину и оно отлетает, мюгену хот бы что
Не удачно приземлился химото, кулак с держателем в хлам.

И как тут ездить на полную и не переживать, типо не боятся, типо поломки дешёвые. Нету дешёвых поломок, ибо время дорого!

Pincky
eerikkarts:

желающим купить химото/хсп и прочую подобную китайскую технику, наглядный пример.
Мюген со всей дури влетает в авто шину и оно отлетает, мюгену хот бы что
Не удачно приземлился химото, кулак с держателем в хлам.

Легкие деньги №14 (Mugen vs Mayhem) .... Ломаем Himoto

И как тут ездить на полную и не переживать, типо не боятся, типо поломки дешёвые. Нету дешёвых поломок, ибо время дорого!

Человек, которого вы цитируете, писал про hsp, а не про himoto. И вообще некорректно сравнивать китай и гоночную шась. Это как сравнивать жигули и раллийный болид. Кому-то нужно просто ездить в булочную и для этой цели жигули вполне пригодны. У меня тоже есть HSP, сейчас её катает сын, врезает и в шины и в столбы и даже в себя постоянно. После небольших вложений и доработок страдает теперь в основном корка. Раз в пару месяцев выпрямляю шток аморта ибо жалко денег покупать нормальные, а родные да, хрень. На hsp детали все реально копеечные, в отличие от химоты. И их полно везде. Видео предоставить не могу, к сожалению, нечем снимать. Как прицеплю телефон хоть к пульту, будут и видео

GreenDi

Вот только люди хотят китай в космос запускать, а за хлебушком ездить это трофи!
Конечно, если катать одному, в чистом поле, не топить и не башить, то китай не так страшен и ломучь. Но идеальные условия мало подходят на жизнь… По этому дешевле взять бренд, чем работать на запчасти.

non7top
Pincky:

для этой цели жигули вполне пригодны

эти капсулы смерти не пригодны для выезда на дороги общего пользования. у нас много бедных людей, которые об этом не задумываются, ну а потом уже поздно.

eerikkarts

Да восновном эти 2 китайских бренда выпускают одну и ту же модель под разными названиями. Ни один из брендов не имеет репутации, чтоб выпускать что-то уникальное именно ихнего производства. Этот мусор в массах под и другими брендами например тот-же redcat, amax,atomic например.
В Китае пару заводов выпускают модельный ряд и у них все кому не лень закупаются, в лутшем случаи выпускают корки своего дизайна.
Могу привести лёгкие пример в виде баги который имею HSP Bazooka и Himoto Torpeda. Поковыряв в нете ещё накопал, Например HSP Sea Rover, Truggy, tt9.5 E9 и Himoto RXT-1 (vxt-st1). Да, модельный ряд не всегда одинаковый, но пример на лицо. И ваше утверждение, что один или другой лутше просто основон на субьективном мнении ничем не подкреплёным. Всё это мусор.

Fuckname

Во-во. Прям как в анекдоте - “всю контрабанду делают на малой Арнаутской”, так и тут, все хсп, химото итд. делают в одном подвале в Шеньчжене, а все разговоры что хсп г-но, а вот химото еще ничего или наоборот это все бред.

Slavaved7

Всем привет! Хочу приобрести себе свою первую модель - трагги! Мне 22 года, бюджет 25000р, масштаб 1:10 или 1:8, мотор электро б/к, катать и башить буду во дворе и лесу, я новичок. Пока что взор мой упал на модель Basher SaberTooth, но может что то ещё посоветуете!