Хочу купить модель ! Помогите!
желающим купить химото/хсп и прочую подобную китайскую технику, наглядный пример.
Мюген со всей дури влетает в авто шину и оно отлетает, мюгену хот бы что
Не удачно приземлился химото, кулак с держателем в хлам.Легкие деньги №14 (Mugen vs Mayhem) .... Ломаем Himoto
И как тут ездить на полную и не переживать, типо не боятся, типо поломки дешёвые. Нету дешёвых поломок, ибо время дорого!
Человек, которого вы цитируете, писал про hsp, а не про himoto. И вообще некорректно сравнивать китай и гоночную шась. Это как сравнивать жигули и раллийный болид. Кому-то нужно просто ездить в булочную и для этой цели жигули вполне пригодны. У меня тоже есть HSP, сейчас её катает сын, врезает и в шины и в столбы и даже в себя постоянно. После небольших вложений и доработок страдает теперь в основном корка. Раз в пару месяцев выпрямляю шток аморта ибо жалко денег покупать нормальные, а родные да, хрень. На hsp детали все реально копеечные, в отличие от химоты. И их полно везде. Видео предоставить не могу, к сожалению, нечем снимать. Как прицеплю телефон хоть к пульту, будут и видео
Вот только люди хотят китай в космос запускать, а за хлебушком ездить это трофи!
Конечно, если катать одному, в чистом поле, не топить и не башить, то китай не так страшен и ломучь. Но идеальные условия мало подходят на жизнь… По этому дешевле взять бренд, чем работать на запчасти.
для этой цели жигули вполне пригодны
эти капсулы смерти не пригодны для выезда на дороги общего пользования. у нас много бедных людей, которые об этом не задумываются, ну а потом уже поздно.
Да восновном эти 2 китайских бренда выпускают одну и ту же модель под разными названиями. Ни один из брендов не имеет репутации, чтоб выпускать что-то уникальное именно ихнего производства. Этот мусор в массах под и другими брендами например тот-же redcat, amax,atomic например.
В Китае пару заводов выпускают модельный ряд и у них все кому не лень закупаются, в лутшем случаи выпускают корки своего дизайна.
Могу привести лёгкие пример в виде баги который имею HSP Bazooka и Himoto Torpeda. Поковыряв в нете ещё накопал, Например HSP Sea Rover, Truggy, tt9.5 E9 и Himoto RXT-1 (vxt-st1). Да, модельный ряд не всегда одинаковый, но пример на лицо. И ваше утверждение, что один или другой лутше просто основон на субьективном мнении ничем не подкреплёным. Всё это мусор.
Во-во. Прям как в анекдоте - “всю контрабанду делают на малой Арнаутской”, так и тут, все хсп, химото итд. делают в одном подвале в Шеньчжене, а все разговоры что хсп г-но, а вот химото еще ничего или наоборот это все бред.
Всем привет! Хочу приобрести себе свою первую модель - трагги! Мне 22 года, бюджет 25000р, масштаб 1:10 или 1:8, мотор электро б/к, катать и башить буду во дворе и лесу, я новичок. Пока что взор мой упал на модель Basher SaberTooth, но может что то ещё посоветуете!
взор мой упал на модель Basher SaberTooth, но может что то ещё посоветуете!
нормально. остальное дороже как раз на стоимость нормальной мотоустановки.
Всем здраствуйте! Встречайте новичка)
- мне 24 года
- у меня 10т.р. денег на всё
- мне надо скорее всего РТР
- Хочу купить модель,но не могу определиться с классом! . не менее 1:10 масштаба электро
-катать буду в основном трасса,двор ,потом в дальнейшем может буду ездить на соревки. - Опыта у меня 0
- Покупать хотелось бы в России.
- цель покупки освоить, и сидеть ковыряться в модели сутками.)
Про класс модели:
Очень кайфую с копийных траулеров (если правильно называю) уралы,шишиги и тд. Но уже в курсе что это ОЧЕНЬ дорого и пока отложил эту мысль “на полку”… Модель обязательно должна быть 4*4,внедорожник ,но что бы она могла и поползать и быстро проехать(так понимаю коробка передач нужна?)но это тоже понимаю что не сразу все и тем более за такие деньги. Не нравятся багги,не до конца пока понял своё отношение к трагги, очень понравились шорт-кроссы. На авито нашёл в соседнем городе HSP Destrier 94170 за 6.5килорублей ( объявление тут avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_hsp_destrier_9… ) не реклама. Что скажете,что посоветуете товарисчи знатоки? У более менее опытных в rc делах ребят спросив ,сказали что мотор,аппу,акум и контроллер под замену,мол " детские. Где искать и что конкретно смотреть не понимаю еещё. Помогите люди добрые.
…Не нравятся багги,не до конца пока понял своё отношение к трагги, очень понравились шорт-кроссы. На авито нашёл в соседнем городе HSP Destrier 94170 за 6.5килорублей ( объявление тут avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_hsp_destrier_9… ) не реклама. Что скажете,что посоветуете товарисчи знатоки? У более менее опытных в rc делах ребят спросив ,сказали что мотор,аппу,акум и контроллер под замену,мол " детские. Где искать и что конкретно смотреть не понимаю еещё. Помогите люди добрые.
Совсем Китай настоятельно не советую брать, особенно если катать на трассе.
Если хочется дёшего, и с возможностью дальнейшей модернизацией, то вот хорошее предложение за свои деньги www.avito.ru/pushkino/…/remo_hobbi_4wd_740659277 не реклама
Приличное качество с стоке, дешевые з/ч, и огромное количество усилинных элементнов к этой модели от сторонних производителей, подходит почти все от Traxxas Slash 4x4.
Совсем Китай настоятельно не советую брать, особенно если катать на трасе .
То есть hsp не рассматривать,китайня?
Всем здраствуйте! Встречайте новичка)
- мне 24 года
- у меня 10т.р. денег на всё
- мне надо скорее всего РТР
- Хочу купить модель,но не могу определиться с классом! . не менее 1:10 масштаба электро
-катать буду в основном трасса,двор ,потом в дальнейшем может буду ездить на соревки.- Опыта у меня 0
- Покупать хотелось бы в России.
Про класс модели:
Очень кайфую с копийных траулеров (если правильно называю) уралы,шишиги и тд. Но уже в курсе что это ОЧЕНЬ дорого и пока отложил эту мысль “на полку”… Модель обязательно должна быть 4*4,внедорожник ,но что бы она могла и поползать и быстро проехать(так понимаю коробка передач нужна?)но это тоже понимаю что не сразу все и тем более за такие деньги. Не нравятся багги,не до конца пока понял своё отношение к трагги, очень понравились шорт-кроссы. На авито нашёл в соседнем городе HSP Destrier 94170 за 6.5килорублей ( объявление тут avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_hsp_destrier_9… ) не реклама. Что скажете,что посоветуете товарисчи знатоки? У более менее опытных в rc делах ребят спросив ,сказали что мотор,аппу,акум и контроллер под замену,мол " детские. Где искать и что конкретно смотреть не понимаю еещё. Помогите люди добрые.
С такими запросами вам в местную барахолку))) И то 10 т.р. - это очень мало даже для бютжетной модели.
С такими запросами…
Дык запросы понятное дело большие,но я это указал не как окончательный вариант для покупки , а мои желания ,что бы можно было подобрать модель для дальнешей модернизации…
Тут был 6ой мюген на барахолке, телефона ссыль не могу вставить. На нем катки поменять и перебрать весь, с мотрамой хз, но я бы тоже кастомную сделал (у меня был такой). На первое время для покататься, а тем более для соревнований самое то. Машинка простая и переберирается очень быстро.
Тут был 6ой мюген на барахолк…
Еслине сложно сможешь вечером направить,ссылку кинуть? Буду очень благодарен.
объявление тут
за эти деньги вы вряд ли найдете варианты лучше. можете посмотреть последние 2-3 страницы, там пару раз обсуждались ультрабюджетные варианты.
*OFFTOPIC* Эх… СЧАСТЛИВЫЕ люди.
Нужно уже переименовывать топик — Хочу купить модель ! Облизнитесь .
Нужно уже переименовывать топик — Хочу купить модель ! Облизнитесь .
Или “Хочу купить модель! Отвали нищеброд” 😉
Ну, народ, не все так и плохо.
Или “Хочу купить модель! Отвали нищеброд” 😉
Не думал что разумные люди не готовы довольные крупные деньги вливать"в просто попробовать на первое время"?? Нищеброд…хахах…я бы померялся письками в плане цен например на твою домашнюю акустику …посмотрели быкто ещё нищеброд…
Не думал что разумные люди не готовы довольные крупные деньги вливать"в просто попробовать на первое время"?? Нищеброд…хахах…я бы померялся письками в плане цен например на твою домашнюю акустику …посмотрели быкто ещё нищеброд…
Народ, мерятся можно чем угодно, у меня допустим есть две 5ки, а у соседа 10 ка, но зато у него авто за 20к зелени, а мне пофиг ибо для меня авто это просто поповозка.