Хочу купить модель ! Помогите!
Возьмите Врайта ему, если трофи не нравиться. Эти модели 1/10, на них можно не плохо заморочиться на грядках.
тоит ли все это что на фотках 800 дол.
Если исправное - то вполне.
Возьмите Врайта ему.
Врайт за 8 тыс? Это фантастика)))) или хлам.
Какой масштаб у вас? Часто ли выезжаете с ребенком? Я на даче нахожусь 1 месяц, остальное время сын мамой и 2-летним братишкой там сидит. Скучно станет начнет катать.
Ребенок катает 1/10, я теперь уже 1/8. Катаем когда как, когда каждый день, когда раз в неделю, как позволяет время. Он, в основном, балуется, конечно. Пытаюсь учить его нормально рулить.
всем здравствуйте
хочу взять себе трагги электро ,1:8 или 1:10 ,ессено бюджетный вариант ,можно и 2WD
катать буду не очень часто ,только по асфальту ,очень редко по хорошо утоптанной лесной дорожке ,никакой грубой ,экстремальной езды ,трамплины не выше 5см.
конечно хочется чтобы хотя бы шестерни редукторов и карданные валы были из металла
комплектация только такая ;шасси кузов ,двигатель можно и БК ,регулятор
передатчик ,приёмник ,у меня есть ,аккум куплю
можете подсказать какая модель подходит под мои запросы
спасибо
я, конечно, извиняюсь, но зачем для асфальта нужна оффроуд модель? может вам ралли взять для такого дела
вот хочу такую штуку и всё ,просто сразу объясняю как будет эксплуатироваться
на ралли по утоптанной лесной тропинке и с трамплина высотой 5см . ,не думаю что будет хорошо гонять и прыгать 😃
Ну хз, посмотрите вот допустим ралийка летом и зимой
не сказал бы я что проходимость у них по тропинке плохая, зато на асфальте и укатанном будет очень даже интересно и реалистично имхо
Ну захочет он кочку переехать и все, да и в асфальтах у нас ямы бывают по 15-20 сантиметров, даже монстры спотыкаются. Зачем изначально себя ограничивать и брать первой моделью онроуд?
а какой там если не секрет бюджет
Ну просто интерес кататься по асфальту сомнительный на оффроуде.
А так универсальный совет трага 1/8 ртр: арма кратон или талион, мт4г3 полутрагга, и наиболее бюджетное башер саблезубый. Если бу то еще трофи трага.
Из надо понимать что класс траг 1 8 сам по себе дело небюджетное
Добрый вечер, хочу сделать себе небольшой подарок к лету и приобрести первую свою радиоуправляемую модель , ранее не знаком с этой сферой и поэтому начал читать различные статьи , сайты , форумы,прицениваться , свой бюджет ограничил суммой 10 000 ± 1000 р. , потому что хочу понять будет ли такое развлечение мне интересным. В итоге запутался в выборе и не понимаю с чего лучше начать. Изначально хотел багги , потом начал смотреть в сторону монстров, потом в сторону самых дешевых краулеров и еще в сторону раллийных машин. Хочется автомобиль, который будет достаточно прочным и простым для новичка, который в этом плохо разбирается. Летом думал катать его на даче ( песок, земля, элементы легкого бездорожья , возможно иногда прыгать ), зимой по укатанному снегу и так же по асфальту где парковки или обычным тротуарным дорожкам, в гонках участвовать не собираюсь. Рассматриваю исключительно новые варианты , БУ не подходит т.к. в моем городе всего 2 магазина Рк моделей в которых есть запчасти на самые популярные и распространенные модели, а на сайтах объявлений бу предложений нет.
Я посоветую бу саваж xs но придёт мой друг и скажет он трудный
Добрый вечер, хочу сделать себе небольшой подарок к лету и приобрести первую свою радиоуправляемую модель , ранее не знаком с этой сферой и поэтому начал читать различные статьи , сайты , форумы,прицениваться , свой бюджет ограничил суммой 10 000 ± 1000 р. , потому что хочу понять будет ли такое развлечение мне интересным. В итоге запутался в выборе
в магазинах ищем монстра или трагги 1/10 - быстрота и проходимость. обязательно с бесколлекторным двигателем.
Добрый вечер, хочу сделать себе небольшой подарок к лету
Расскажу свою историю вхождения в хобби.
Примерно как и вы захотел я сделать подарок себе и сыну на н/г. Изучал интернет, но я в основном смотрел видео и фото (заглянув первый раз на этот форум не увидел ничего к роме холивара и решил дальше не читать;)), как кто едет, как выглядит.
Праздник был скоро, времени заказывать не было, так что рассматривал то что есть в наличии в Москве (выбор конечно богаче чем в Сургуте, но не сильно, с учетом того, что китайцев у нас почти не было;))
Пересмотрел много всего, разных классов как и вы краулеров монстров итд, но после просмотра
этого видео окончательно выбор пал на траксас слэш 4х4 (ребенку взял микролосика для дома).
Стоит заметить, что даже в ценах 2009 года я потратил в 2 раза больше денег чем хотите вы (с гидридом и зарядкой ночником).
Что бы сделал я на вашем месте, если расширить бюджет никак. Пошел бы в РЦ магазин и выбрал бы самую большую (приглянувшуюся вам по виду) за ваш бюджет РТР модель.
Понятно что это будет китай, скорей всего с коллектором и гидридом, но размер в данном случае важней.
Если через какое-то время вам захочется помощней систему, побыстрей зарядку и батарейки, значит хобби ваше, сдаете китай и берете нормальную модель. Если нет - значит не зацепило, так же сдаете модель в барахолку и теряете 5 т.р. за попробовать;)
Только на этой странице 3 раза спрашивали чтобы купить за 10т.р. для вхождения в хобби, и так на каждой из предыдущих. Можно просто почитать что предлагали в прошлый раз, или в пазапрошлый.
приобрести первую свою радиоуправляемую модель , бюджет ограничил суммой 10 000 ± 1000 р.
Я бы посоветовал подождать следующей распродажи у Hobbyking, ибо на предыдущую вы на неделю опоздали. Следующая д.б. в июне-июле.
В идеале - смотрите на масштаб 1/10, оффроад, багги или трагги. Хотя и 1/16 вас тоже не разочарует, а обойдется дешевле. Я первой купил 1/16 Turnigy Rally Car Extreme Ed (3000) + аппаратуру Hobbyking GT-2 с приемником (1500) (с русского склада, т.ч. доставка быстро и дешево (300). Зарядка и акк уже были, а так - Imax B6 (1600)+акк 7.4V от 1700 mAh (800). На первой же покатушке зимой я сделал 30% дамаг шкурке (пластиковому (лавсановому) кузову), и, влетев в заносе бортом в бордюр - сломал C-хаб (С-образная деталь подвески). Запчасти надо заказывать уже с центрального склада, и хороший комплект (рычаги, хабы, оси, пиньоны, шестерни, валы - так, чтобы более-менее уверенно катать, зная, что есть чем заменить, в случае чего) - обойдется с доставкой в 2000-2500/3-4 недели. Следующий уровень - это ставить не пластиковые детали, а металлические - но это, конечно, и другая цена з/ч.
1/16 Rally Car - вам я не посоветую, ибо ей нужна трасса, а вы спрашиваете про offroad.
Сейчас у Hobbyking интересных предложений с российского склада нет, а с Европы - например:
1/16 Mini-Trooper+2.4Ghz radio + аккумулятор 1800 mAh + универсальная компактная зарядка + доставка с треком из Голландии за 2300 р. = 10800 р.
Как альтернатива на 400 р дешманске:
1/16 4WD Racing Buggy
Обе машинки - с бесколлекторными движками, то есть… у прохожих будут выпадать челюсти при встрече с вашей машинкой на разгоне.
Но, разумеется, если дождаться распродажи - то что-то похожее вы сможете уложить тысяч в 6.
Когда начинал, то мне девушка коллекторный himoto bowie подарила, он 7 тыщ тогда стоил. Там и аккум и зарядка в комплекте были и когда я только начинал машинка мне дико шустрой казалась. Катал 3-4 месяца и был доволен как слон, а потом саваж купил. Так что пофиг с чего начинать, главное что бы киллометров 30-35 выжимала и рулилась. Если с трамплинов кубирем не летать и не тестить прочность на бордюрах, то косяков там по минимуму.
Если с трамплинов кубирем не летать и не тестить прочность на бордюрах, то косяков там по минимуму.
Гы, ездить в вакуме )
Не знаю, мы с сыной в первый же день на саблезубе рычаг сломали… хотя он там приличной прочности
Ну если машина коллектор то вполне поживет имхо, а вот БК в неумелых руках это 3 минуты и в ремонт. Я уверен возьми я щас допустим ту же боуи БК я не ушатывал бы ее за 3 минуты, опыт вождения, у меня друг умудрился взяв первый раз в руки пульт минисаве чашку сломать за 2 минуты, просто на полном ходу мимо трамплина притопил в бордюр и газ даже не подумал отпустить, чашка и лопнула, в остальном хоть бы хны ) так что я уже сам начинаю подумывать что на попробовать надо брать именно коллектор если бюджет маловат, купить бюджетную БК систему никаких проблемм не составит в последствии, на барахолке вон десятки или тот же алли экспресс
[голосом продавщицы из бакалейного отдела]: - Покупатеель! Вам коллекторный или безколлекторный вешать?