Хочу купить модель ! Помогите!
Тут торговатся и не нужно!!! Все обьявы начинаются с больших ценников но со временем норм вариант становится дешевле!!!) Я говорю дело!!! Так как я катаю на трассе и все вижу в отличие от рсиводов которые выйдут во двор 1-2 акка откатают и довольны а потом пишут тут то что я все знаю!!!))) И советуют людям не понятно что! Что потом люди перестают кайфовать от этого хобби из за того что берут китай капаются в нем и в итоге забивают на него!!!)
А что можете сказать о модели Team Associated SC10 Spec. Monster Energy|Toyota Racing 2WD 23т.р., какие минусы у нее есть? Посоветуете ли ее для новичка? Заказал такую, когда придет в пункт самозабора на что обращать внимание в первую очередь при осмотре?
Я не разбираюсь в начинках и понять это будет кот в мешке или убитая шаська которую я поганяю день и она развалится или норм тачка не смогу.
Посоветую за такую цену, новое - тогда то что сам брал - (похвалю своё болото) - hobbyking.com/…/__25136__Basher_SaberTooth_1_8_Sca…
Тока Арр версия - выйдет правда сверх бюджета: +доставка + акк + пульт.
Дешевле как мне сказали не найти ни чего из новья.
В норм модель, даже убитую и старую, вкладывать нужно будет значительно меньше чем в новый кЕтай. А ехать она будет, при любом раскладе, обозримо лучше.
ПС.С 1:1 ситуация иная, я бы в таком случае советовал взять новый рено, чем 15 летний мерседес)))
В норм модель, даже убитую и старую, вкладывать нужно будет значительно меньше чем в новый кЕтай. А ехать она будет, при любом раскладе, обозримо лучше.
ПС.С 1:1 ситуация иная, я бы в таком случае советовал взять новый рено, чем 15 летний мерседес)))
Вот и я про то же толкою!!!) А народ продолжает китай советовать!)))))))
В норм модель, даже убитую и старую, вкладывать нужно будет значительно меньше чем в новый кЕтай.
Или врёте или пишите - то чего не знаете. Вполне вероятно купить убитый бгэнд - и потом 60-70% заплатить от новой за ремонт. Был живой пример несколько страниц назад. Лень искать.
Ощущение что отвечают не читав мой пост . Попросил посоветовать модель или ссылку (которую можно купить за такие деньги или подкопить) в ответ иди ищи сам на барахолке. Если б я знал что искать я бы сюда не писал.
Я не имею ввиду под “убитый” модель загнутую в баранку, с клеиными рычагами, сточеными в ноль ступицами и гнутыми костями(не встречал уродов кто такое продает новичкам по фуллпрайсу) В любом случае, хозяин-барин. Это как кроссовки-купить на рынке абибас или в магазине нью беланс или асикс. Через 300 метров пробежки, все сразу становится понятно))))
Ощущение что отвечают не читав мой пост . Попросил посоветовать модель или ссылку (которую можно купить за такие деньги или подкопить) в ответ иди ищи сам на барахолке. Если б я знал что искать я бы сюда не писал.
Вам советуют, а не ищут для вас. В гугле можно найти все что нужно из насоветованного)
Вам советуют, а не ищут для вас. В гугле можно найти все что нужно из насоветованного)
а зачем эта тема тогда что б вы новичикам говорили иди на барахолке купи или за такие деньги только Китай ?
посоветуйте человеку зарекомендовавшие себя брендовые модели те что безгеморойно катают по трассе-треку с ударами и башингом … тогда ему хотябы будет из чего выбирать …
а по поводу мерседесов и рено , я бы взял машину 2007-2010года, а все новые сейчас собирают так что после гарантийного периуда ее смело можно сдавать в трейдын … все тоже относится и к бытовой технике … наворотов много а качество не к черту … причем независимо низкий ценник или высокий
Советую Слеш 2wd на коллекторе с гидридом!!! Убить тяжело, катать весело, запов море-в обслуживании проста!
Ну уж с гидридом то не стоит, заряжать за ночь один акум то ещё удовольствие, липо акки, колектор быстро наскучит,
Бренды, team associated. Durango. Hotbodis. Mugen. Как вариант присиотрется к шортам, ездят весело выглядят копийно, тот же 8 масштаб шорта от ассо стоит не дорого на барахолке, сам только продал два шорта, один ртр ушёл за 12 рублей, второй пободрее за 10 без электроники, электронику рублей за 6 найдёте, они не участвуют в соревах и потому довольно дешевы, так же советую посмотреть багги ассо Rs8 сейчас конец сезона продают часто, убить их тяжело, в хорошем состоянии и с запами сам брял две штуки недавно без электроники 13-15 тысяч, подороже но уже серьёзные авто, запов вагон но они как правило не нужны.
Я бы с удовольствием взял но есть 1 нюанс. Я не разбираюсь в начинках и понять это будет кот в мешке или убитая шаська которую я поганяю день и она развалится или норм тачка не смогу.
вот это новым стоит 50 тыс. руб. и пару дней работы по сборке и обкатке. б/у машинка с известной историей, в хорошем состоянии:
rcopen.com/forum/f121/topic468974 - полгода назад купил ее у меня за 30к , покатался , поменял кузов и продает дешевле, а это профессиональная шась. регулятор гермечен мною.
ну и в личку кинул еще один вариант.
а вот неплохие из магаза, но нужно учитывать, что кое-где нужно правильно герметить, чтобы не попасть на новый регулятор, серву, приемник:
не реклама
planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-mt-4-g3-komplekt-rt…
rc-go.ru/cat/arrma_kraton_blx_4wd_6s_1_8__1/
или скажите на что лучше подкопить
Вариант раз www.amainhobbies.com/…/p508256
Вариант два www.amainhobbies.com/…/p492607
Компоновочно вторая мне нравится больше.
Второй вариант и вправду интереснее.
Еще нужно будет подкопить на пару батарей, зарядник и кузов покрасить)
Вот и в сухом остатке будет на выходе те же 40000 руб, за “укомплектованный” китай.
Делайте вывод. Берите б.у. что-нить за 10.000 руб и понимайте в процессе надо вам оно или нет.
Если вы нуб не надо тут писать, сзворкс не Китай а одна из про шасек американских. Не надо писать херню
Ну строго говоря уже Тайваньская марка;) Как и одни из основоположников РЦ авто-моделей Ассо;)
Я предлагаю вообще исключить национальную принадлежность тех или иных марок из дискуссии, а обсуждать непосредственно свойства конкретных моделей.☕
Если вы нуб не надо тут писать, сзворкс не Китай а одна из про шасек американских. Не надо писать херню
ответ не засчитан).
компания тайваньско-австрийская.
MW RC Cars , a company of MW Handel GmbH (Austria) + SPEEDMASTER Hobby Co., LTD. (Taiwan) владеют брендом SWORKz
а адрес тайваньский sworkz.com/company
как при китайской тачке в которой почти после каждой покатухе капатся нужно!!!)
ды че вы несете, задолбала эти гребенные предрассудки. Я с таким же успехом могу сказать что все Москвичи - пи****сы.
Которые тоже постоянно ломаются)))
Опозорился
ды че вы несете, задолбала эти гребенные предрассудки. Я с таким же успехом могу сказать что все Москвичи - пи****сы.
Которые тоже постоянно ломаются)))
Интересно твоего китайца хоть на круг в норм темпе хватит на трассе раменки!!!))))))))))))))
Hpi trophy buggy flux в барахолке…Сам катаю. Надежная, зч есть все в наличии…