Хочу купить модель ! Помогите!

Faeroll

Ощущение что отвечают не читав мой пост . Попросил посоветовать модель или ссылку (которую можно купить за такие деньги или подкопить) в ответ иди ищи сам на барахолке. Если б я знал что искать я бы сюда не писал.

Roadstar

Я не имею ввиду под “убитый” модель загнутую в баранку, с клеиными рычагами, сточеными в ноль ступицами и гнутыми костями(не встречал уродов кто такое продает новичкам по фуллпрайсу) В любом случае, хозяин-барин. Это как кроссовки-купить на рынке абибас или в магазине нью беланс или асикс. Через 300 метров пробежки, все сразу становится понятно))))

Faeroll:

Ощущение что отвечают не читав мой пост . Попросил посоветовать модель или ссылку (которую можно купить за такие деньги или подкопить) в ответ иди ищи сам на барахолке. Если б я знал что искать я бы сюда не писал.

Вам советуют, а не ищут для вас. В гугле можно найти все что нужно из насоветованного)

Faeroll
Roadstar:

Вам советуют, а не ищут для вас. В гугле можно найти все что нужно из насоветованного)

а зачем эта тема тогда что б вы новичикам говорили иди на барахолке купи или за такие деньги только Китай ?

wind7

посоветуйте человеку зарекомендовавшие себя брендовые модели те что безгеморойно катают по трассе-треку с ударами и башингом … тогда ему хотябы будет из чего выбирать …

а по поводу мерседесов и рено , я бы взял машину 2007-2010года, а все новые сейчас собирают так что после гарантийного периуда ее смело можно сдавать в трейдын … все тоже относится и к бытовой технике … наворотов много а качество не к черту … причем независимо низкий ценник или высокий

Roadstar

Советую Слеш 2wd на коллекторе с гидридом!!! Убить тяжело, катать весело, запов море-в обслуживании проста!

chinya

Ну уж с гидридом то не стоит, заряжать за ночь один акум то ещё удовольствие, липо акки, колектор быстро наскучит,
Бренды, team associated. Durango. Hotbodis. Mugen. Как вариант присиотрется к шортам, ездят весело выглядят копийно, тот же 8 масштаб шорта от ассо стоит не дорого на барахолке, сам только продал два шорта, один ртр ушёл за 12 рублей, второй пободрее за 10 без электроники, электронику рублей за 6 найдёте, они не участвуют в соревах и потому довольно дешевы, так же советую посмотреть багги ассо Rs8 сейчас конец сезона продают часто, убить их тяжело, в хорошем состоянии и с запами сам брял две штуки недавно без электроники 13-15 тысяч, подороже но уже серьёзные авто, запов вагон но они как правило не нужны.

DimIv
Faeroll:

Я бы с удовольствием взял но есть 1 нюанс. Я не разбираюсь в начинках и понять это будет кот в мешке или убитая шаська которую я поганяю день и она развалится или норм тачка не смогу.

вот это новым стоит 50 тыс. руб. и пару дней работы по сборке и обкатке. б/у машинка с известной историей, в хорошем состоянии:
rcopen.com/forum/f121/topic468974 - полгода назад купил ее у меня за 30к , покатался , поменял кузов и продает дешевле, а это профессиональная шась. регулятор гермечен мною.

ну и в личку кинул еще один вариант.

а вот неплохие из магаза, но нужно учитывать, что кое-где нужно правильно герметить, чтобы не попасть на новый регулятор, серву, приемник:
не реклама
planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-mt-4-g3-komplekt-rt…
rc-go.ru/cat/arrma_kraton_blx_4wd_6s_1_8__1/

Roadstar

Второй вариант и вправду интереснее.
Еще нужно будет подкопить на пару батарей, зарядник и кузов покрасить)
Вот и в сухом остатке будет на выходе те же 40000 руб, за “укомплектованный” китай.
Делайте вывод. Берите б.у. что-нить за 10.000 руб и понимайте в процессе надо вам оно или нет.

chinya

Если вы нуб не надо тут писать, сзворкс не Китай а одна из про шасек американских. Не надо писать херню

Fuckname

Ну строго говоря уже Тайваньская марка;) Как и одни из основоположников РЦ авто-моделей Ассо;)

Я предлагаю вообще исключить национальную принадлежность тех или иных марок из дискуссии, а обсуждать непосредственно свойства конкретных моделей.

DimIv
chinya:

Если вы нуб не надо тут писать, сзворкс не Китай а одна из про шасек американских. Не надо писать херню

ответ не засчитан).
компания тайваньско-австрийская.
MW RC Cars , a company of MW Handel GmbH (Austria) + SPEEDMASTER Hobby Co., LTD. (Taiwan) владеют брендом SWORKz
а адрес тайваньский sworkz.com/company

Anri81
Руслан177:

как при китайской тачке в которой почти после каждой покатухе капатся нужно!!!)

ды че вы несете, задолбала эти гребенные предрассудки. Я с таким же успехом могу сказать что все Москвичи - пи****сы.

Которые тоже постоянно ломаются)))

Руслан177
Anri81:

ды че вы несете, задолбала эти гребенные предрассудки. Я с таким же успехом могу сказать что все Москвичи - пи****сы.

Которые тоже постоянно ломаются)))

Интересно твоего китайца хоть на круг в норм темпе хватит на трассе раменки!!!))))))))))))))

vut1979

Hpi trophy buggy flux в барахолке…Сам катаю. Надежная, зч есть все в наличии…

GreenDi
vut1979:

Hpi trophy buggy flux в барахолке

Сорри за флуд! По моему это самая продаваемая трагга на барахолке. Ее часто берут как первую (ибо дешевая) и часто меняют на более качественный бренд.

Badrobot
GreenDi:

По моему это самая продаваемая трагга на барахолке.

Привет чём тут трагга? Не путайте людей, это БАГГИ

Faeroll:

а зачем эта тема тогда что б вы новичикам говорили иди на барахолке купи или за такие деньги только Китай ?

Эта тема для того, чтобы новичку показать НАПРАВЛЕНИЕ в котором он будет копать, если ему эта тема интересна, а не для того чтобы тут такие претензии высказывали, тут никто никому ничего не должен, если человек заинтересовался моделью, и примерно знает что хочет, и ему дали направление тут, он перелопатит все ветки форума его интересующие, чтобы мало-мальски начать разбираться в моделях, электронике и т.д. перед покупкой.

GreenDi
Badrobot:

Не путайте людей, это БАГГИ

Согласен. Багги мало продают, в основном этот бренд берут Ворзу.
Что по мне, то серия трофи от ХПИ, неудачная. Если уж хочется этот бренд, то брать HB, это они же только для спорта. Вот они хороши.

Руслан177

Вот норм вариант и по деньгам и по тачке!!)
rcopen.com/forum/f121/topic471817
Электроника не самая лучшая но для начала сойдет а со временем поменяет!!!) Главное то что это лучше китайского шлака и по деньгам он уложится!!!)

Anri81
Руслан177:

Интересно твоего китайца хоть на круг в норм темпе хватит на трассе раменки!!!))))))))))))))

Там любого китайца хватет

тем более моего.

серву только дождусь