Хочу купить модель ! Помогите!
На офф сайте вроде можно
Здравствуйте. Скажите, где заказать Thunder Tiger за бугром? На башне и амэйне нету.
Thunder Tiger покупать удобнее и дешевле в России.
Подскажите, что взять ребенку 8 лет. Такого плана машина для него будет первая. Опыта 0. По деньгам за недорого нашлись эти:
rcopen.com/forum/f121/topic473558
rcopen.com/forum/f121/topic426096
Катать будет в парке по дорожкам. Если доживет до лета - то и на даче.
Thunder Tiger покупать удобнее и дешевле в России.
Кстати, да. Планета хобби. У них К рок появился без саунд системы на 3000 дешевле. То что надо. Наверное отдельно ими барыжат потом. ������
Здравствуйте. Скажите, где заказать Thunder Tiger за бугром? На башне и амэйне нету.
Подскажите, что взять ребенку 8 лет. Такого плана машина для него будет первая. Опыта 0. По деньгам за недорого нашлись эти:
rcopen.com/forum/f121/topic473558
rcopen.com/forum/f121/topic426096
Катать будет в парке по дорожкам. Если доживет до лета - то и на даче.
Если брать б/у ребенку в Питере, то лучше такую avito.ru/…/remo_hobby_radioupravlyaemaya_model_bes…
Отличная крепкая модель, хорошее состояние, два LiPo-акка в комплекте, з/ч и тюнинга в городе полно, возможно еще и цену cторгуете…
вот профильная ветка rcopen.com/forum/f27/topic435661/41 не реклама
Если брать б/у ребенку в Питере, то лучше такую
Интересный вариант.
А вариант Traxxas Slash 1/16 rcopen.com/forum/f121/topic464286 плохо?
pilotage x1-crt 1:8 Стоит брать или нет?
Просто шась, без двигла, есть потенциал?
Arrma Kraton - отличный выбор.
Еще потребуется докупить:
- акки 2 шт. (уже с разьемами XT90), такого комплекта должно хватать минут на 45 хорошего баша www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFMVH&P…
- з/у, вот приличное на 2 порта и не очень дорогое www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWS115&P…
- провода для з/у с нужными разьемами (XT90) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFMVJ&P…
И не забудьте вступить в клуб Башни и получить скидку! 😃
все не реклама
А есть разница в покупке двух 3-х баночным и одним 6-ти баночным аккумами?
И посоветуйте какое-нибудь другое з/у - подешевле, мне в принципе и на один порт подойдет.
pilotage x1-crt 1:8 Стоит брать или нет?
Просто шась, без двигла, есть потенциал?
для хоббийных покатушек норм. нужно ставить держалку рычагов FR из люминия.
И посоветуйте какое-нибудь другое з/у - подешевле, мне в принципе и на один порт подойдет.
проще одним 6 баночным - только учтите, что машина развалится очень быстро. советую 4 банки.
не реклама
www.aliexpress.com/item/…/32688039353.html
И посоветуйте какое-нибудь другое з/у - подешевле, мне в принципе и на один порт подойдет
самый бюджетный и народный вариант докупите к нему за 500р блок питания и в путь!
самый бюджетный и народный вариант докупите к нему за 500р блок питания и в путь!
А это оригинал или клон? В rcmotors точно оригинал продается. Так что может лучше не рисковать заказам из китая, к тому же ждать черт знает сколько.
Так что может лучше не рисковать заказам из китая
абсолютно дело каждого, никто не принуждает рисковать
я как пример дал ссылку, оригиналов на али полно, у менч к примеру есть и оригинал с голограммой, и клон, разницы не вижу ВООБЩЕ
Вот хороший вариант подешевле с одним портом (6A) и тоже с башни.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJBY&P…
Забавный совет человеку, который живет в штатах и заказывает кратона на башне с доставкой за 1 день, покупать з/у в Китае и ждать ее неизвестно сколько … 😎
Есть и огромная. 2 по3 очень удобны если есть модели где используются паки с 3мя банками или сложные комбинации когда машина используется и как гоночная с большим количеством банок и как ползун на малом количестве. И если одна банка помрет, то не так накладно будет.
1 по 6 гораздо больше подходит для машин с большой нагрузкой по току. Поскольку любые переходники и лишние разъемы увеличивают опасность выхода из строя регуля при полной нагрузке.
Забавный совет человеку, который живет в штатах и заказывает кратона на башне с доставкой за 1 день, покупать з/у в Китае и ждать ее неизвестно сколько …
Ну я рад что вас позабавил! Человек спросил, я ответил, вообще не собирался смотреть на географическую принадлежность человека
Вот хороший вариант подешевле с одним портом (6A) и тоже с башни.
Можно вам в личку написать?
Прошу прощения, что не в тему, для того что бы написать в личку нужно что бы было написанно какое-то кол-во сообщений на форуме?
Через месяц после регистрации вроде
Есть Саваж Х 4,6. Хочу переделать в электро версию. Посчитал, прикинул - дорого и долго. Имеет смысл поменять на Лося лст ххл сразу в электро конверсии ? На саваж аж 2 темы по 600 страниц. Про этого лося ни одной внятной.
Если знакомых со станком нет, то легче лося купить, чем делать конверсию на саваж… там выпиливанием моторамы и сменой боксов не обойтись…