Хочу купить модель ! Помогите!
Slash точно не для соревнований
В МСК проводят отдельно для слешаков соревнования, так-что не правда 😃
что не будет отправлять, продажа только по Москве
Сорри до туда не дочитал, но могу поспорить если еще странички 2-3 пролистать еще не один слеш будет в продаже.
Может у человека знакомые есть в москве.
P.S. определись будешь ли ты участвовать в соревнованиях или нет, если да, то слеш не лучший выбор для этого.
А если я захочу учавствовать в соревнованиях тогда что можно взять? и почему бу слэш? если его вроде бы можно взять за 300 долларов новый если я не ошибаюсь…и намного ли слэш прочнее рево?
P.S. бюджет в принцыпе можно подвинуть на 2-3 тыщи ну максимум 5 но это если машинка действительно будет стоить того чтобы потратить на нее 15 тыс…
и еще, в принцыпе не проблема съездить и в москву и в любой другой город, хоть в беларусь:)
и намного ли слэш прочнее рево?
е-рево в ваш бюджет не влезает, нормальный вариант суммарно выльется в 30к рублей очень быстро… кстати вот, хороший человек с нашего форума продает - rcopen.com/forum/f121/topic233135
300 баксов скорее всего стоит слеш коллекторный, потому что с БК системой он даже за бугром дороже - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUX**… а еще ведь доставка, аккумуляторы, зарядное устройство… и это будет авто в штатном варианте, вам же дали ссылку на уже доведенный до ума вариант с RPM запчастями, для новичка самое оно
А почему не предложите например Blitz, почитал тут многие его нахваливают, какие у него принципиальные отличиния от слэша по проходимости, скорости, соревнованиях, крепкости и надежности? и есть ли еще какие-нубдь модели кроме слэша? например кстати блиц стоит также как и слэш, даже дешевле немного…
Можно и блиц, чуть послабее слеша будет по надежности, ну и много лучше для соревнований.
Хорошо, так же еще наткнулся на ассо sc10 (не реклама), вроде бы больше ничего не нахваливали на форуме, вот если выбирать между тремя моделями блиц, sc10 и слэш, что лучше? что интереснее? что больше для соревнований подходит? что прочнее? что проходимее по бездорожью и грязи? в общем что посоветуете?..
Для грязи и бездорожья-Axial SCX10. А так-Блитц.
SC-10 для соревнований тоже гуд, у самого такая, только в нее еще вложиться прийдется для повышения надежности.
а к воде как я понял только слэш готов? или блиц тоже можно в лужах купать?))
Стандартный слэш готов, но качество герметизации все же лучше проверить, в моем экземпляре все отлично с этим моментом.
- мне 29 лет
- у меня 35000 денег на всё
- мне надо E-Revo Brushless или HPI Savage Flux HP
- Хочу купить модель класса указано выше
-катать буду в основном трасса иногда двор и иногда ездить лес - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром - тоже не откажусь от совета, желательно со ссылками
- цель покупки хобби, которое вероятно перерастёт в участие в соревнованиях
Сами понимаете, что неправильный выбор модели, может повлиять на интерес к этому хобии. Желательно перечислить преимущества одной модели перед другой, плюс что сразу надо закупить к комплекту и какие стоковые детали под запчасти желательно сразу заказать (ну и тюнинг там какой может). Бюджет может быть немного больше. Заранее всем отозвавшимся очень благодарен. И если нет времени ответить, просьба не посылайте никуда пожалуйста, просто не пишите ничего! Чтобы перечитать форум надо очень много времени, коего нет у меня. Как и возможности спросить у кого-то и тем более посмотреть своими глазами на эти модели. Ещё раз всем откликнувшимся огромнейшее СПАСИБО!!!
Ну… я могу ошибаться но на втором особо соревнований не проводят.
А есть вопрос. У Flux ругуль не влагозащищён? Изотемпом его можно загерметить?
Сейчас речь не о соревнованиях, а как о хобби идёт. У нас в городе вообще никаких соревнований не проходит. Насколько я понял читая форум, трагги на трассе лучше, монстр проходимее на бездорожье, а эти немного то немного это. Можно сказать универсальнее. Я может конечно ошибаюсь, но сейчас нужна более живучая модель для получения навыков, и возможно дальнейшего совершенствования.
можно загерметить?
Можно любой регуль загерметить.
нужна более живучая модель для получения навыков
посмотри профильные темы и по тому и по другому они есть, там все проблемы описаны.
И если нет времени ответить, просьба не посылайте никуда пожалуйста, просто не пишите ничего! Чтобы перечитать форум надо очень много времени, коего нет у меня.
Во попросил же.
Чтобы наконец-то разобраться во всём, надо перечитать все форумы не один раз, потратив не один месяц (это вы спецы и читая что-то понимаете, а для меня это новое. Я, например, гитарист и перебрал не один инструмент, но если был бы человек, который мне сразу рассказал плюсы и минусы, у меня было бы их максимум две, а не целый ансамбль) Надеюсь поняли о чём я хотел сказать.
И для меня понятие “форум”- это место, где на твой вопрос тебе ответят, а не пошлют в вежливой форме.
Берите саваж флюкс, крепок,проходим.
к нему пару комплектов рычагов и всякие ушки на амморты
не одна из этих моделей, не отобьет желание к тому, чтобы заниматься моделизмом.
Если с “пару комплектов рычагов” я понимаю про что, а вот термин “ушки на амморты” незнакомо для меня
“ушки на амморты”
Это крышка амортизатора алюминиевая та которая сверху закручивается.
Вместо пластиковой.
надо перечитать все форумы не один раз,
Всего две ветки пробежать по диагонали.
Собственно 1:
rcopen.com/forum/f27/topic86777
и 2
rcopen.com/forum/f27/topic123165
потратив не один месяц
Думаю за вечер можно осилить если на холи вары не отвлекаться. По любому там будет написано больше и конкретнее, чем тебе здесь ответят.
Это крышка амортизатора алюминиевая та которая сверху закручивается.
и те, которые снизу…
Вот была бы профильная тема E-REVO против HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT (или наоборот), тогда понятно. Были бы споры и реальные оценки моделей с доводами за и против, а там именно обсуждение одной и другой модели(многое конечно просто флуд), которое не потянуть новичку, ничего не соображающему в этом. Когда я брал аппаратуру авиа мне 2 человека говорили бери китай, он и дешевле и такой же по функционалу как твоя, которую я заказать хотел(на мой выбор повлияло мнение руководителя кружка авиамодельного, он 15 лет назад ещё грезил футабой). Но теперь они совершенно другого мнения, моя аппа превосходит их в любых сравнениях. Хотя они делали выбор, начитавшись в инете статей типа “Аппаратура XYZ-дёшего и качественно(аналог Futaba)”.