Хочу купить модель ! Помогите!
Разница есть, но вы не сможете определить свои приоритеты в силу неопытности. У кого-то настроек больше, кто-то мягче, кто-то жестче, кого-то легче обслуживать итд. Что лично для вас станет приоритетом пока не знает никто.
На вашем месте я бы не экономил на электронике, так как ее легко с шасси на шасси переставлять, однако не стоит гнаться за самыми крутыми моделями, для соревнований местного/межрегионального уровня достаточно моделей на ступень ниже топа или предыдущих моделей.
По двс тоже не стоит выбирать исключительно по цене/крутости, для новичка в приоритете надежность в начале и простота настройки.
По шасси я бы рекомендовал вам (пока вы сами не имеете своего представления) не брать киоши, в топе они слишком дороги, не брать серпенты, хреи, дюранги итп. менее распространенные бренды. Выбирать лучше из самых популярных марок и/или самых популярных в вашем городе.
Кроме того, новичку я бы советовал лоси, как самый не убиваемый вариант, что-то вроде этого
www.amainhobbies.com/…/p475861
www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdId=TLR0…
Спасибо, попробую узнать на чем у нас ездят.
не надо в крайности, лось это не “самый неубиваемый”. он не крепче хб, текно и хрея.
Всем привет!
- мне 28 лет
- у меня 30000 денег на всё
- мне надо RTR
- Хочу купить модель класса трагги/монстра .8 масштаба электро
- катать буду в основном по лесу/проселочной дороге
- Опыта нет.
- Место покупки не имеет значения, но в бюджет входит стоимость доставки(до Владивостока)
- цель покупки башинг, фан.
Хочу сделать подарок себе на ДР, жена выделила потолок 30к рубликов, в дальнейшем не проблема вкладываться в доработки - ремонты и т.д., инструмент и руки имеются. Что можно приобрести при данном бюджете?
арма ауткаст для всяких трюков в полете и т.п., вроде очень веселый аппарат и пользуется большим спросом. Арма кратон если тоже самое, но на классической длинной базе. Ну или арма талион.
По ценам они идут 430-500$ без доставки и купонов, дальше вам виднее сколько до вас доставка стоит
указанные модели продаются без акков и зарядки.
У этих моделей бюджет в rtr версии минимум 40к. Легче на барахолке найти хороший вариант в нормальном состоянии. При таком бюджете шась с пультом надо в 20-22 уложить.
У этих моделей бюджет в rtr версии минимум 40к. Легче на барахолке найти хороший вариант в нормальном состоянии. При таком бюджете шась с пультом надо в 20-22 уложить.
На барахолке видел Traxxas Sumit за 22к на коллекторе 775том и TT MT4 g3 за 23к бк, что из это лучше?
Mt4g3 конечно же. Саммит - для эстетов, если как первая модель, то может вас разочаровать своей сложностью и ломучистью из-за небрежного отношения без всякого умысла. Проблема тигра, уже не выпускают его, с зипом могут быть проблемы, но если, как вы говорите, руки у вас из правильного места, то проблем не будет. Рычаги от g5 должны вставать, гп и булки тоже.
Всем привет!
- мне 28 лет
- у меня 30000 денег на всё
- мне надо RTR
- Хочу купить модель класса трагги/монстра .8 масштаба электро
- катать буду в основном по лесу/проселочной дороге
- Опыта нет.
- Место покупки не имеет значения, но в бюджет входит стоимость доставки(до Владивостока)
- цель покупки башинг, фан.
Хочу сделать подарок себе на ДР, жена выделила потолок 30к рубликов, в дальнейшем не проблема вкладываться в доработки - ремонты и т.д., инструмент и руки имеются. Что можно приобрести при данном бюджете?
Если из новых, лучший выбор - ARRMA Kraton V2, только нужно добавить пару тысяч. Цена шаськи с доставкой из Европы 25 т.р. (436 евро, минус НДС, плюс доставка), з/у 3 т.р. и акк 4 т.р.
Не 25, а 29300. ± 500р. Сам покупал недавно.
Не 25, а 29300. ± 500р. Сам покупал недавно.
Если быть точным: 435.99 - 72.66 (VAT) + 29.95 (доставка)= €393.28 по текущему курсу 63,12 получаем 24 824 руб. 😎
Если быть точным: 435.99 - 72.66 (VAT) + 29.95 (доставка)= €393.28 по текущему курсу 63,12 получаем 24 824 руб. 😎
скиньте плиз ссылку откуда можно заказать
Ссылку в студию.
скиньте плиз ссылку откуда можно заказать
вот lindinger.at/…/arrma-kraton-6s-v2-rot-4wd-1-8-rtr-… не реклама
Кидаете в корзину, указываете регион доставки, система сама отнимет VAT и добавит стоимость доставки.
вот lindinger.at/…/arrma-kraton-6s-v2-rot-4wd-1-8-rtr-… не реклама
Кидаете в корзину, указываете регион доставки, система сама отнимет VAT и добавит стоимость доставки.
ок, спасибо!
Что-то космос какой-то О_о
Да сайт известный даже тут баннер висит. Раньше доставка в рф была фикс 20 евро, объемное имело смысл тащить. Купонов нет, но со скидкой и упавшем относительно бакса евро цены неплохие получаются.
Добрый вечер! Прошу прощения если повторюсь,но,
-28 лет
-15к плюс/минус
-RTR
-багги/трагги 1/8 -1/10
-лес/проселочная дорога/грунтовка
-hpi trophy buggy 3.5 (честно сказать надоело. В гонках не участвую,катаю для себя,постоянная подстройка,и возня с ДВС немного надоела)
-желательно здесь,но можно рассмотреть и заказ за бугром)
-просто катать(без жесткого башинга(менять запчасти,что-то подшаманить и следить за машиной это без проблем)).
-15к плюс/минус
-багги/трагги 1/8 -1/10
-лес/проселочная дорога/грунтовка
-hpi trophy buggy 3.5 (честно сказать надоело. В гонках не участвую,катаю для себя,постоянная подстройка,и возня с ДВС немного надоела).
чего то я не догнал вы хотите в том же формате но электричку ? не проще просто переделать бензинку на электричку ??? …
Конверсия обычно выходит в сравнимую сумму. С другой стороны в бюджет 15т.р. мало что попадает, китайщина да шорткорсы разные.
так и я про тоже , ну купит он 10 маштаба за 15р hsp и разнесет ей подвеску через 2 бордюра