Хочу купить модель ! Помогите!
Добрый день. Хочу купить себе модель Hpi wheely king. Интересует нужно ли на нее ставить тюнинг если в последующем переводить на бк, но не сильно быстрым мотором? Или не заморачиваться и использовать сток детали? Может есть какие ньюансы чтоб сразу доделать с моделью. Просто бабок сыпать в него не очень хочется, так по фану катать
Всем привет!
- мне 33 лет
- у меня 30000 денег на всё
- мне надо RTR
- Хочу купить багги 8 масштаба двс
- катать буду в основном по лесу в парке или на даче
- опыта не много)
- цель покупки - фан.
На данный момент имею баху в 5 масштабе, но катаю только на даче, потому как модель очень большая и по парку не покатаешь) Хочу себе еще модель по меньше, чтоб можно было покататься в парке или на парковке. Выбираю между kyosho mp9 tki3 и HPI pulse 4.6. Они сейчас стоят одинаково, что посоветуете? Сам склоняюсь больше к киоши.
Киоши само-собой лучше, но и зип дороже. Альтернативные варианты б/у не рассматриваете?
Хотя в целом для фана без спорт амбиций для повозиться с нитрой неплохой вариант полагаю.
Павел, спасибо за ответ. Я посмотрел список стандартных деталей на эту багги, мне показались они качественней чем на HPI. Смущает только, что киоша исчезает везде из продажи. Не будет ли потом проблем с запчастями? Да и пульс на 8000 подешевел…делема))
Страх проблем с зипом по моему мнению вообще сильно преувеличен. Лично я сталкивался с подобными проблемами только в случае или очень старых моделей давно снятых с продажи (лет 15 назад) или дремучего Китая.
С нормальными моделями именитых марок таких проблем вообще нет.
Другой вопрос, что в наших рц магазинах ассортимент запчастей специфический, и я бы на него не сильно бы ориентировался.
Как-то в основном большинство заказывает детали “Там”.
Всем привет. Вот решил спуститься с небес и обзавестись машинкой. Опыта и знаний пока никаких. Но машинку хочется. Хочу офроуд. В нашей деревне пока нет никого и ничего под это дело, только лес, просёлочные дороги да друзья мающиеся от нечего делать. Хотелось бы просто экстремально погонять на машинке. Запчасти естественно будут только по почте. Размерчик думаю 1 к 10 самое то. За хорошую и добротную модель могу и потратиться в пределах 40, максимум 50.
Только пожалусто не предлагайте модели для новичков на поучиться. Любить так принцессу, сидеть так за миллион.
8 масштаб арма неро или талион и прочее, пару страниц последнихх посмотрите ссылки были, при бюджете 40 брать надо 8 ку, она и не ломается и приятнее чинить
C машинкой определился - Arma Nero Big. Вот только не могу определиться где лучше брать? Склоняюсь больше к ebay. А ещё пожалуйсто подскажите, какие инструменты желательно прикупить для обслуживания и ремонта.
lindinger.at/…/arrma-nero-6s-big-rock-4wd-blx-edc-…
тоже на прошлой странице смотрите, за вычетом ват вполне себе цена, 44 рубля выходит с доставкой до россии
C машинкой определился - Arma Nero Big. Вот только не могу определиться где лучше брать? Склоняюсь больше к ebay. А ещё пожалуйсто подскажите, какие инструменты желательно прикупить для обслуживания и ремонта.
Почему не Losi LST XXL 2-e или Maxx-X?
Арма как бы доступнее в плане покупки и запов, активно продвигается в россии, лоси это все же дюймовый крепеж вроде ну и своя специфика, хмакс это вообще своя ниша, почти 5ка при этом вся на пластике специфически это все, а арма довольна хороша, недавно на покатушках пробовал покатать неро, с блоком дифоф на цепях и самит калесах ураганная машина ), доступность думаю тут решает и не плохие решения
Почему не Losi LST XXL 2-e или Maxx-X?
А потому что Arrma и звучит звонче и пишется красивей. А лось он и есть лось, а мах уже заезжено.
Хочу взять себе первую модельку в жизни и выбор пал на Savage XL 5.9, интересно как он по надежности и много ли топлива потребляет данный двигатель, хочу именно XL на двигателе 5.9… И интересно куда на нем можно поставить второй топливный бак…
-Мне 21 год
-Есть 1000$
-нужен монстр или шорт корс в масштабе 1/8 или 1/10 обязательно ДВС
-Ездить буду по полю и по асфальту
-Нужна моделька самая топовая за эти деньги, если что-то сломается буду чинить, и что бы был большой выбор тюнинга. Тюнинг покупать буду понемногу…
Ммм, неофит жаждет вбухать кучу денег в топку☕
Собсна, не вы первый, не вы последний.
Однако, занудное замечание:
- Хотите чего-то “крутого”?
- Хотите потратить много денег?
- Хотите трескучий двс?
Берите сразу 1/5 модель, китайские и б/у варианты вполне влезут в ваш бюджет.
При этом вложения скорей всего оправдают себя в итоге, да и “крутизны” в любой пятерке априори больше чем в восьмеркеB-)
При этом вложения скорей всего оправдают себя в итоге, да и “крутизны” в любой пятерке априори больше чем в восьмерке
Вот в этом я с Павлом соглашусь, катая Саммит люди смотрят как на пацана который “еще не наигрался”, но когда из багажника достаешь 5ку (у меня их 2) вот тут то и начинаются ахи и вздохи, даже дядьки (это те которым по 50) как малые дети с горящими глазами бегут поглазеть и потрогать это чудо.
При этом вложения скорей всего оправдают себя в итоге, да и “крутизны” в любой пятерке априори больше чем в восьмерке
Ага, а еще для пятерки нужен гараж и хороший инструмент вдовесок, а еще желательно автомойку поблизости и автомобиль 1 к 1, что бы эту хреновину таскать.
Берите сразу 1/5 модель,
Поддерживаю предыдущих ораторов… Но только при условии наличия собственного авто 1:1 и места где ее хранить и обслуживать 😉
Да ладно вам, не такая уж и большая разница с 1/8 в плане хранения/обслуживания. А вот для катания саважа ХЛ так же очень желательно авто 1:1, так как с ним в маршрутке тоже не очень-то удобно.
Короче я большой разницы между 1/5 и большим монстром 1/8 не вижу.
Авто 1\1 есть, нету только гаража
Ммм, неофит жаждет вбухать кучу денег в топку☕
Собсна, не вы первый, не вы последний.
Однако, занудное замечание:
- Хотите чего-то “крутого”?
- Хотите потратить много денег?
- Хотите трескучий двс?
При этом вложения скорей всего оправдают себя в итоге, да и “крутизны” в любой пятерке априори больше чем в восьмеркеB-)
А тогда посоветуйте пятерку, что бы была новая и с рото стартером…
с рото стартером…
Зачем,бензинка заводится с нескольких рывков шмыргалки,и не надо таскать с собой еще 1.5-2кг и париться с севшим акком в самый неподходящий момент.
А тогда посоветуйте пятерку, что бы была новая
Ну, оптимальным вариантов в вашем бюджете я считаю вот это davesmotors.com/Losi-Desert-Buggy-XL-DBXL-1-5-RTR-…
Правда если слегка накинуть, я бы все же советовал улучшенный вариант того же:
www.davesmotors.com/RCMK-XCR-1000-1-5-Buggy.html
www.davesmotors.com/RCMK-XCR-1200-1-5-Buggy.html
Еще можно тут посмотреть
www.largescalerc.com/…/5Scale-ByLosi.aspx
Покупать правда лучше в Европе, там доставка дешевле и есть вычет ват. Короче гугл в помощь, вполне можно найти интересное предложение.