Хочу купить модель ! Помогите!

Igor97
Snake74:

HPI Savage 4,6 - ты же до этого писал, что хочеш электро.
копи деньги на (не реклама):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXZJE2&P=ML
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXABLW**&P=ML
первый вариант получьше.

Да ладно ? Запчастей не напасешься на флюкса , самое оптимальное слеш 4на4 расходники копеечные и ломаться там особо нечему .

jon82

А как его заказать оттуда? В ответ пишут Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided Типа не вышлем мы вам его!

Сам хочу заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWGD0**… , нокаким образом уговорить их отправить его мне

InterceptorRC

Упаковка этих моделей слишком большая и башня их не шлет. Смотрите на и-бэй. Оттуда присылают.

GrAl
InterceptorRC:

Упаковка этих моделей слишком большая и башня их не шлет. Смотрите на и-бэй. Оттуда присылают.

или амейнхобби

Vitalik1986

Привет всем! Помогите выбрать модель трагу. Был в соседнем магазине, продавец нахваливал вот эту модель www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9910/ мол прочная, очень быстрая ну и вся лабуда… Денег на все 18-22т.р. (если заказ из-за бугра то с доставкой) ну можно пару тысяч добавить… Смущает что Китай… Был опыт Ревы…Не очень впечатлила нежели вот эта модель которой сегодня довелось поуправлять Associated RC8T RS (управлял на трассе, рева так не впечатлила…) Да… я ни разу не рофессионал, так далекий любитель…=) А если рассмотреть элекро сколько заряжаются мощные акумы? но двс всеже больш тянет…

Igor97

Ну если монстр - саваж онли тогда.

Ivan_Jan
  • мне 26 лет
  • у меня 20 000 р.
  • Хочу купить модель класса монстр или\и дрифт . 1\10 масштаба монстр только двс, дрифт как получится.
    -катать буду в основном - везде)))
  • Опыта у меня 0 дней)
  • Покупать буду в России
  • цель покупки кайфонуть
    P.S. Еще не определился монстр или дрифт))) если мона купить более или менее 2 машинки за 20 т.р. буду только рад. подскажите пож. как что и почем)
    Заранее спасибо)
Zerek

Иван, дрифт тут вам не посоветуют, тут все по офф-роуду. От себя могу сказать, что вполне нормальная “бюджетная” дрифтилка это эта. Вот вариант по серьёзней. Больше ничего про дрифт не знаю,неинтересен он мне:).
С монстром всё просто: Саваж 3.5. Но я бы добавил к бюджету несколько т.р. и взял бы этого саважа.

Брать модель на нашей любимой Родине - глупо. Тут цены в 1,5 раза выше, чем за бугром.

И ты лучше сраз определись, что тебе нужно: дрифт или монстр. Взять сразу двух не получится. Мой тебе совет: съездий на покатушки дрифтеров. а потом на покатушки монстроводов. Разглядывая модели через монитор сложно определиться.

Igor97
Igor97:

Ну если монстр - саваж онли тогда.

Некоторые пишут , но потом мнение меняют , просто нужно наставить чловека на путь истинный))).

kobra_cz
Ivan_Jan:
  • у меня 20 000 р.
  • Хочу купить модель класса монстр или\и дрифт .
Ivan_Jan:
  • Хочу купить модель класса монстр или\и дрифт

За эти деньги, две новые не реально. В барахолке или игрушки:)

Snake74
Kastor94:

Подскажите что из этого все-же лучше

первых два. от себя лично, я бы взял первого.
с башни наврядли отправят.

Ivan_Jan
Zerek:

Брать модель на нашей любимой Родине - глупо. Тут цены в 1,5 раза выше, чем за бугром.

А сколько ждать доставки если брать за бугром?

Igor97
Kastor94:

а чем он отличается кроме подвески от www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=31258 ?
и + ценой на 60$

В видео чувак любит тракксас рекламировать , я как владелец и того и другого заявляю что ерева лучше . приятней управлять , более продумана и вообще приятней .

Vitalik1986
Vitalik1986:

Привет всем! Помогите выбрать модель трагу. Был в соседнем магазине, продавец нахваливал вот эту модель www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9910/ мол прочная, очень быстрая ну и вся лабуда… Денег на все 18-22т.р. (если заказ из-за бугра то с доставкой) ну можно пару тысяч добавить… Смущает что Китай… Был опыт Ревы…Не очень впечатлила нежели вот эта модель которой сегодня довелось поуправлять Associated RC8T RS (управлял на трассе, рева так не впечатлила…) Да… я ни разу не рофессионал, так далекий любитель…=) А если рассмотреть элекро сколько заряжаются мощные акумы? но двс всеже больш тянет…

Никто не использовал эту модель???

Igor97
Vitalik1986:

Никто не использовал эту модель???

Это разобранный кит , без мотора , серв , аппаратуры и прочего , а за те деньги которые они хотят за кит можно мюген купить .

QwErT1999
Igor97:

Это разобранный кит , без мотора , серв , аппаратуры и прочего , а за те деньги которые они хотят за кит можно мюген купить .

Включи программу eyes.exe расположенную по адресу Head:/Mozg/Startup и увидь надпись RTR.

Igor97
QwErT1999:

Включи программу eyes.exe расположенную по адресу Head:/Mozg/Startup и увидь надпись RTR.

Сам придумал , остряк такой ? Тебе на форум юмора тогда нужно .
Там просто кит такой есть , думал что китовая .
Не стоит покупать .