Хочу купить модель ! Помогите!
первых два. от себя лично, я бы взял первого.
с башни наврядли отправят.
а чем он отличается кроме подвески от www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… ?
и + ценой на 60$
а чем он отличается кроме подвески от www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… ?
и + ценой на 60$
класс немного разный если рево нечто среднее между трагой и монстром то саваж и макс это монстры
а если знаешь английский смотри видео
а чем он отличается кроме подвески от www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=31258 ?
и + ценой на 60$
В видео чувак любит тракксас рекламировать , я как владелец и того и другого заявляю что ерева лучше . приятней управлять , более продумана и вообще приятней .
Привет всем! Помогите выбрать модель трагу. Был в соседнем магазине, продавец нахваливал вот эту модель www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9910/ мол прочная, очень быстрая ну и вся лабуда… Денег на все 18-22т.р. (если заказ из-за бугра то с доставкой) ну можно пару тысяч добавить… Смущает что Китай… Был опыт Ревы…Не очень впечатлила нежели вот эта модель которой сегодня довелось поуправлять Associated RC8T RS (управлял на трассе, рева так не впечатлила…) Да… я ни разу не рофессионал, так далекий любитель…=) А если рассмотреть элекро сколько заряжаются мощные акумы? но двс всеже больш тянет…
Никто не использовал эту модель???
Никто не использовал эту модель???
Это разобранный кит , без мотора , серв , аппаратуры и прочего , а за те деньги которые они хотят за кит можно мюген купить .
Это разобранный кит , без мотора , серв , аппаратуры и прочего , а за те деньги которые они хотят за кит можно мюген купить .
Включи программу eyes.exe расположенную по адресу Head:/Mozg/Startup и увидь надпись RTR.
Включи программу eyes.exe расположенную по адресу Head:/Mozg/Startup и увидь надпись RTR.
Сам придумал , остряк такой ? Тебе на форум юмора тогда нужно .
Там просто кит такой есть , думал что китовая .
Не стоит покупать .
Сам придумал , остряк такой ? Тебе на форум юмора тогда нужно .
Там просто кит такой есть , думал что китовая .
Не стоит покупать .
А что за 22т.р. можно купить по максимуму в стоковом варианте? LOSI TEN-T?
Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .
немного почитал форумы, пишут что движки быстро ломаются, дорого ли будет поставить бесколлекторные (не сильно навороченные)?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/977.html
немного почитал форумы, пишут что движки быстро ломаются, дорого ли будет поставить бесколлекторные (не сильно навороченные)?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/977.html
Я пол года на одних катался , главное обкатать их нормально .
Нормальные бк для 8 масштаба от 5 до 9 тысяч ‘‘оттуда’’ , ерева довольнатаки хорошая модель , немного если вложить в неё и самому какие то болехни доделать , то очень интересная в управлении , ни на что по управлению не похожа .
Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .
А что-нить есть по скорости похожее на Jato 3.3???
Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.
Новички, купившие джато обычно делают так “Вжжжж-Смари как быстро еде…-БДЫЖ!-FFFFUUUU!!!”
Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.
В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.
В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.
RC8T модель которая вам нужна .
RC8T модель которая вам нужна .
Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…
Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…
Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY…
Долго копил деньги… А на что? Да ни на что собственно. Шорт от Дюранго так и не взял, а деньги-то остались.
Рыба вопроса
- Мне 11 лет
- У меня 50000 российских денег на всё
- Хочу купить трагги восьмого масштаба электро
- Катать буду только по трассе
- Опыта у меня год
- Покупать буду в за бугром
- Цель покупки - соревнования
Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY…
Я RTR хотел на амоксе сказали что санята с производства…
- У меня 50000 российских денег на всё
- Хочу купить трагги восьмого масштаба электро
- Катать буду только по трассе
Я б взял Mugen MBX6 T, электро-конверсию, БК MMM 2200.
Акки, зарядка, аппа - по вкусу.