Хочу купить модель ! Помогите!
Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .
немного почитал форумы, пишут что движки быстро ломаются, дорого ли будет поставить бесколлекторные (не сильно навороченные)?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/977.html
немного почитал форумы, пишут что движки быстро ломаются, дорого ли будет поставить бесколлекторные (не сильно навороченные)?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/977.html
Я пол года на одних катался , главное обкатать их нормально .
Нормальные бк для 8 масштаба от 5 до 9 тысяч ‘‘оттуда’’ , ерева довольнатаки хорошая модель , немного если вложить в неё и самому какие то болехни доделать , то очень интересная в управлении , ни на что по управлению не похожа .
Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .
А что-нить есть по скорости похожее на Jato 3.3???
Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.
Новички, купившие джато обычно делают так “Вжжжж-Смари как быстро еде…-БДЫЖ!-FFFFUUUU!!!”
Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.
В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.
В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.
RC8T модель которая вам нужна .
RC8T модель которая вам нужна .
Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…
Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…
Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY…
Долго копил деньги… А на что? Да ни на что собственно. Шорт от Дюранго так и не взял, а деньги-то остались.
Рыба вопроса
- Мне 11 лет
- У меня 50000 российских денег на всё
- Хочу купить трагги восьмого масштаба электро
- Катать буду только по трассе
- Опыта у меня год
- Покупать буду в за бугром
- Цель покупки - соревнования
Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY…
Я RTR хотел на амоксе сказали что санята с производства…
Я б взял Mugen MBX6 T, электро-конверсию, БК MMM 2200.
Акки, зарядка, аппа - по вкусу.
- Мне 11 лет
- Опыта у меня год
- Покупать буду в за бугром
Я бы взял Associated RC8T + конверсия, ds1015, ммм 2200. Ну и зарядник и акки с хоббисити. Аппа есть?
Ассо, а не Мюген, потому что любые запчасти в микромашине в наличии, это очень удобно.
Ладно, запчастей можно мешок с Башни привезти. Внешне конверсии RC8T и MBX6T одинаково выглядят. Здесь уже по вкусу выбирать?
Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=SM&I=LXYUS3
У человека на всё про всё 20 тысяч , чэмпион ему не потянуть .
Ассо
И на мюген всё есть , если знаешь где смотреть .
Никого обидеть не хочу но трак мюгена и ассо вообще как небо и змеля , ассоха вообще доисторическая , очень непродуманная , ломучая с кучей косяков , если в двс он еще нормально , то в электро она вообще не алё .
Если есть деньги на мюген , лучше купить его , ну совсем разные модели , мюген по сравнению ассо , если у багги не так много различий , то на траке это более заметно .
не дай бог увидеть на соревнованиях человека,который не пишет на форуме ровным счетом ничего кроме какой-то х*рни
я бы посоветовал не 8-ку электро,а 10-ку и причем 4вд и в сток.как минимум чтобы научиться чувствовать модель и контролировать ее,а не бороться с ней.А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог
А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог
а с чем ехать на соревнования ? 😃
с хпи ? 😃
мне просто интересно как новичку …
Сразу на соревнования? ОК, только ущерб маршалам за разбитую голову с Вас взыскивается.
Какбэ на трассе не только соревнования проводятся, но и просто люди модели катают, ну вот я вместе с ними буду. Максимум убитого-модель, которая вроде не особо ломучая должна быть.
Всё, стоп холиварам, модель выбрана.
Мне 30 лет… Опыта в авто - нет, есть немного в авиа (хелики)… Никогда радио машины не привлекали (с большими забот полно), пока не увидел Traxxas Summit (большой) - теперь никак не выходит из головы!)) Цена отпугивала, поэтому только хотелось, а теперь вроде как есть возможность, но все равно придется напрягаться по финансам… Маленький не хочу! Катать буду - дома (понятно что ему там места нет) и на даче на участке - большой+кучи хлама - ему, мне кажется, самое то полазить… В Summit привлекает, что он и поползать может и погонять… Но, после вроде бы принятия решения - несколько раз к нему возращался, перед заказом гложит мыслЯ - его ли? Смоттрю - Растлер, Стампид - стоят дешевле на 100 грина…
Подскажите:
-
Правильный ли выбор)))))))))))))), при условии, что есть желание позже поставить на Summit более мощную моторку (не уверен, что бесколлекторную, т.к. не хотел бы терять в тяге и медленном ползаньи, а читал, что коллекторник здесь лучше)? Преимущество Summit только в 2-х скоростной коробке и шаси Ревы, по сранению со Растлером и Стампидом? Может быть есть какие-то модели, которые я упустил из виду? Очень нравится Summit, но никак жаба не отпускает глядя на цену - ещё 400 грин я бы легко отболел, но 550, у зеленой это серьезный аргумент… ))))
-
Какую зарядку посоветуете, у Summita ведь нет родной в комплекте? Надо брать универсальную - есть идеи пользовать ЛиПольки, да и для вертолетов нет хорошей зарядки…
alex300, бери саммит, если он пропер! Все-таки коробка и блокировка рулят! Потому как поползать на авто без коробки не удастся, как ни крути. Жабу лучше придушить! Потому как если возьмешь не совсем то, что хочешь, потом очень сильно пожалеешь!!! Саммит прочнее и больше того же стампида, лучше ползает и еще и свет в комплекте идет, что тоже приятно.