Хочу купить модель ! Помогите!

Vitalik1986
Igor97:

Сам придумал , остряк такой ? Тебе на форум юмора тогда нужно .
Там просто кит такой есть , думал что китовая .
Не стоит покупать .

А что за 22т.р. можно купить по максимуму в стоковом варианте? LOSI TEN-T?

Igor97

Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .

Igor97
Kastor94:

немного почитал форумы, пишут что движки быстро ломаются, дорого ли будет поставить бесколлекторные (не сильно навороченные)?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/977.html

Я пол года на одних катался , главное обкатать их нормально .
Нормальные бк для 8 масштаба от 5 до 9 тысяч ‘‘оттуда’’ , ерева довольнатаки хорошая модель , немного если вложить в неё и самому какие то болехни доделать , то очень интересная в управлении , ни на что по управлению не похожа .

Vitalik1986
Igor97:

Впринципе не лучше взять RC8T , RC8 или SC8 , все модели примерно в этом диапазоне .

А что-нить есть по скорости похожее на Jato 3.3???

QwErT1999

Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.

Tofick

Новички, купившие джато обычно делают так “Вжжжж-Смари как быстро еде…-БДЫЖ!-FFFFUUUU!!!”

Vitalik1986
QwErT1999:

Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.

В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.

Igor97
Vitalik1986:

В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.

RC8T модель которая вам нужна .

Vitalik1986
Igor97:

RC8T модель которая вам нужна .

Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…

QwErT1999

Долго копил деньги… А на что? Да ни на что собственно. Шорт от Дюранго так и не взял, а деньги-то остались.

Рыба вопроса

• Мне 11 лет
  • У меня 50000 российских денег на всё
  • Хочу купить трагги восьмого масштаба электро
  • Катать буду только по трассе
  • Опыта у меня год
  • Покупать буду в за бугром
  • Цель покупки - соревнования
Евжений
QwErT1999:

Я б взял Mugen MBX6 T, электро-конверсию, БК MMM 2200.
Акки, зарядка, аппа - по вкусу.

murzapark
QwErT1999:
  • Мне 11 лет
  • Опыта у меня год
  • Покупать буду в за бугром

Я бы взял Associated RC8T + конверсия, ds1015, ммм 2200. Ну и зарядник и акки с хоббисити. Аппа есть?

Ассо, а не Мюген, потому что любые запчасти в микромашине в наличии, это очень удобно.

QwErT1999

Ладно, запчастей можно мешок с Башни привезти. Внешне конверсии RC8T и MBX6T одинаково выглядят. Здесь уже по вкусу выбирать?

Igor97
forik:

Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=SM&I=LXYUS3

У человека на всё про всё 20 тысяч , чэмпион ему не потянуть .

murzapark:

Ассо

И на мюген всё есть , если знаешь где смотреть .
Никого обидеть не хочу но трак мюгена и ассо вообще как небо и змеля , ассоха вообще доисторическая , очень непродуманная , ломучая с кучей косяков , если в двс он еще нормально , то в электро она вообще не алё .
Если есть деньги на мюген , лучше купить его , ну совсем разные модели , мюген по сравнению ассо , если у багги не так много различий , то на траке это более заметно .

КЕКS
QwErT1999:

не дай бог увидеть на соревнованиях человека,который не пишет на форуме ровным счетом ничего кроме какой-то х*рни
я бы посоветовал не 8-ку электро,а 10-ку и причем 4вд и в сток.как минимум чтобы научиться чувствовать модель и контролировать ее,а не бороться с ней.А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог

Humo
КЕКS:

А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог

а с чем ехать на соревнования ? 😃
с хпи ? 😃
мне просто интересно как новичку …

QwErT1999

Сразу на соревнования? ОК, только ущерб маршалам за разбитую голову с Вас взыскивается.
Какбэ на трассе не только соревнования проводятся, но и просто люди модели катают, ну вот я вместе с ними буду. Максимум убитого-модель, которая вроде не особо ломучая должна быть.
Всё, стоп холиварам, модель выбрана.

alex300

Мне 30 лет… Опыта в авто - нет, есть немного в авиа (хелики)… Никогда радио машины не привлекали (с большими забот полно), пока не увидел Traxxas Summit (большой) - теперь никак не выходит из головы!)) Цена отпугивала, поэтому только хотелось, а теперь вроде как есть возможность, но все равно придется напрягаться по финансам… Маленький не хочу! Катать буду - дома (понятно что ему там места нет) и на даче на участке - большой+кучи хлама - ему, мне кажется, самое то полазить… В Summit привлекает, что он и поползать может и погонять… Но, после вроде бы принятия решения - несколько раз к нему возращался, перед заказом гложит мыслЯ - его ли? Смоттрю - Растлер, Стампид - стоят дешевле на 100 грина…

Подскажите:

• Правильный ли выбор)))))))))))))), при условии, что есть желание позже поставить на Summit более мощную моторку (не уверен, что бесколлекторную, т.к. не хотел бы терять в тяге и медленном ползаньи, а читал, что коллекторник здесь лучше)? Преимущество Summit только в 2-х скоростной коробке и шаси Ревы, по сранению со Растлером и Стампидом? Может быть есть какие-то модели, которые я упустил из виду? Очень нравится Summit, но никак жаба не отпускает глядя на цену - ещё 400 грин я бы легко отболел, но 550, у зеленой это серьезный аргумент… ))))

• Какую зарядку посоветуете, у Summita ведь нет родной в комплекте? Надо брать универсальную - есть идеи пользовать ЛиПольки, да и для вертолетов нет хорошей зарядки…