Хочу купить модель ! Помогите!

Vitalik1986
QwErT1999:

Ну Вы объясните, зачем Вам трагга вообще, а Вам подходящие варианты подберут. Скорости Jato не знаю, но мне кажется, что его максималка на трассе нафиг не нужна.

В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.

Igor97
Vitalik1986:

В основном асфальт немного двор… На трассах буду максимум раз в месяц(сейчас ревой обладаю)… А все это не более легкого увлечения… Просто хочется купить в любом случае нормальную модель и чтобы возможных вариантов замены двигателя было побольше нежели у ревы, но больше 22-24т.р. тратить все же не хочется.

RC8T модель которая вам нужна .

Vitalik1986
Igor97:

RC8T модель которая вам нужна .

Сняли с производства…(( А в наших магазинах переплачивать не хочется…

QwErT1999

Долго копил деньги… А на что? Да ни на что собственно. Шорт от Дюранго так и не взял, а деньги-то остались.

Рыба вопроса

• Мне 11 лет
  • У меня 50000 российских денег на всё
  • Хочу купить трагги восьмого масштаба электро
  • Катать буду только по трассе
  • Опыта у меня год
  • Покупать буду в за бугром
  • Цель покупки - соревнования
Евжений
QwErT1999:

Я б взял Mugen MBX6 T, электро-конверсию, БК MMM 2200.
Акки, зарядка, аппа - по вкусу.

murzapark
QwErT1999:
  • Мне 11 лет
  • Опыта у меня год
  • Покупать буду в за бугром

Я бы взял Associated RC8T + конверсия, ds1015, ммм 2200. Ну и зарядник и акки с хоббисити. Аппа есть?

Ассо, а не Мюген, потому что любые запчасти в микромашине в наличии, это очень удобно.

QwErT1999

Ладно, запчастей можно мешок с Башни привезти. Внешне конверсии RC8T и MBX6T одинаково выглядят. Здесь уже по вкусу выбирать?

Igor97
forik:

Как сняли, а вот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=SM&I=LXYUS3

У человека на всё про всё 20 тысяч , чэмпион ему не потянуть .

murzapark:

Ассо

И на мюген всё есть , если знаешь где смотреть .
Никого обидеть не хочу но трак мюгена и ассо вообще как небо и змеля , ассоха вообще доисторическая , очень непродуманная , ломучая с кучей косяков , если в двс он еще нормально , то в электро она вообще не алё .
Если есть деньги на мюген , лучше купить его , ну совсем разные модели , мюген по сравнению ассо , если у багги не так много различий , то на траке это более заметно .

КЕКS
QwErT1999:

не дай бог увидеть на соревнованиях человека,который не пишет на форуме ровным счетом ничего кроме какой-то х*рни
я бы посоветовал не 8-ку электро,а 10-ку и причем 4вд и в сток.как минимум чтобы научиться чувствовать модель и контролировать ее,а не бороться с ней.А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог

Humo
КЕКS:

А то если приедешь на соревнования с тем же мюгеном в полном фарше то разнесешь не только модель,но и трассу,да еще и маршалов не дай бог

а с чем ехать на соревнования ? 😃
с хпи ? 😃
мне просто интересно как новичку …

QwErT1999

Сразу на соревнования? ОК, только ущерб маршалам за разбитую голову с Вас взыскивается.
Какбэ на трассе не только соревнования проводятся, но и просто люди модели катают, ну вот я вместе с ними буду. Максимум убитого-модель, которая вроде не особо ломучая должна быть.
Всё, стоп холиварам, модель выбрана.

alex300

Мне 30 лет… Опыта в авто - нет, есть немного в авиа (хелики)… Никогда радио машины не привлекали (с большими забот полно), пока не увидел Traxxas Summit (большой) - теперь никак не выходит из головы!)) Цена отпугивала, поэтому только хотелось, а теперь вроде как есть возможность, но все равно придется напрягаться по финансам… Маленький не хочу! Катать буду - дома (понятно что ему там места нет) и на даче на участке - большой+кучи хлама - ему, мне кажется, самое то полазить… В Summit привлекает, что он и поползать может и погонять… Но, после вроде бы принятия решения - несколько раз к нему возращался, перед заказом гложит мыслЯ - его ли? Смоттрю - Растлер, Стампид - стоят дешевле на 100 грина…

Подскажите:

• Правильный ли выбор)))))))))))))), при условии, что есть желание позже поставить на Summit более мощную моторку (не уверен, что бесколлекторную, т.к. не хотел бы терять в тяге и медленном ползаньи, а читал, что коллекторник здесь лучше)? Преимущество Summit только в 2-х скоростной коробке и шаси Ревы, по сранению со Растлером и Стампидом? Может быть есть какие-то модели, которые я упустил из виду? Очень нравится Summit, но никак жаба не отпускает глядя на цену - ещё 400 грин я бы легко отболел, но 550, у зеленой это серьезный аргумент… ))))

• Какую зарядку посоветуете, у Summita ведь нет родной в комплекте? Надо брать универсальную - есть идеи пользовать ЛиПольки, да и для вертолетов нет хорошей зарядки…

nucle0us

alex300, бери саммит, если он пропер! Все-таки коробка и блокировка рулят! Потому как поползать на авто без коробки не удастся, как ни крути. Жабу лучше придушить! Потому как если возьмешь не совсем то, что хочешь, потом очень сильно пожалеешь!!! Саммит прочнее и больше того же стампида, лучше ползает и еще и свет в комплекте идет, что тоже приятно.

alex300

Читал, что ребята пишут - что Summit - “не гоночная техника”… Я не совсем понимаю, что при этом вкладывается в это понятие… В соревнованиях точно участвовать не буду… А вот, помудрить с моторкой, с передаточными - это я люблю и хочу… В чем его не гоночность - не крепкий, или ходовая/ЦТ неправильные? Можно Summit сделать, что бы он в скоростных кач-вах, например, E-Revo не уступал? Если летать также складно не будет - переживу… ))

Humo
alex300:

E-Revo не уступал? Если летать также складно не будет - переживу… ))

не сможет он с ней тягаца саммит вообще по теории краулер е рева монстро трага.
если скорость то рева .

говорят они не спортивная потому что саммит для более вальяжной езды …
гонять на нем не получится особо .

и играть с предаткой тоже дело гиблое .

все что вми перечисленно сразу не особо пригодно для гонок 😃
но так как е не взята саммит лучшее из перечисленного.

InterceptorRC

Это навёрнутый Саммит с бесколлектроной мамбой и липами - плюс еще под 350 баксов к основной цене. 😃
На родном так не едет, конечно. Читайте саммитовскую ветку. Там народ экспериментирует, порой, по полной.

alex300:
  • Какую зарядку посоветуете, у Summita ведь нет родной в комплекте? Надо брать универсальную - есть идеи пользовать ЛиПольки, да и для вертолетов нет хорошей зарядки…

По хорошему лучше взять или пару зарядок или ту, которая по 2-4 батареи за раз заряжает.

alex300
InterceptorRC:

Это навёрнутый Саммит с бесколлектроной мамбой и липами - плюс еще под 350 баксов к основной цене. 😃
На родном так не едет, конечно. Читайте саммитовскую ветку. Там народ экспериментирует, порой, по полной.

Я это понимаю, конечно… ))) А если с Вазелином? ))) Читаю… Очень сложно начинать читать ветки с таким кол-вом страниц… )))

mini_e_revo_1_16

саммит это краулер. на нём по камням по грязюке по сугробам лизить а нее гонять)