Хочу купить модель ! Помогите!
Народ подскажите где можно найти мануалы для cen destroyer 7.7 ?
- мне 28 лет
- у меня 10 000 денег на всё
- Опыта у меня нету
- Покупать буду в али экспрес
- цель покупки поиграть для удовольствия.
привет всем, а подскажите пожалуйста, я новичек, и не собераюсь серьезно вкладываться в это хобби и учавстровать в сходках и соревах, потому, всё бюджетно у меня, можно всё ответить в личку.
и так, заказал эту мафынку:
ru.aliexpress.com/item/…/32596382038.html
и так хочу ее затюнить, сначало ходу движек, желательно безколекторный, нашел на али, движку и управлялку, и вот не понимаю, а как подключить то?
фото приемника в машине прикрепляю.
и так, хочу этот движек:
ru.aliexpress.com/item/…/32809252105.html
но не пойму как его подключать, серва на 3 контакта, а на передатчике мафынки 5 контактов, на родной серве тоде 5 контактов штекер, ну и движек понятно в управлялке подключать, а куда саму управлялку подключать? там только большой штекер у управлялки, красный с черным, и маленький штекер с тремя контактами, я так понял для програматора…
и вообще этот движек влезит в машину?
какие там стандарты или че? модель машины: fy03
и вот если мотор влезит и подходит, то как его подключить то к радио передатчику, что стандартный в машине?
а если он не подходит, то какой мотор надо? размер или стандарт как называется? они же все наверное по стандартам и размерам разные, и вот какой мне подойдет в машинку?
затея у тебя мягко скажем не очень. поищи на брахолке бу нормальную шась в РТРе. То чем ты хочешь заниматься - это лютое рукоблудие, т.к. я понимаю в твоей желаемой китайской модели нестандартный приемник стоит и ой как ты можешь без опыта с ним хлебнуть. Потом на китай ты не найдешь запчастей, а как ты новичек, то точно что-то раздолбишь или куда-нибудь врежешься. В итоге ты просто выкинешь все в помойку и все. У меня есть хорошая модель тебе в предложение, но она с ДВС. А с ним тоже намучаешься
затея у тебя мягко скажем не очень. поищи на брахолке бу нормальную шась в РТРе. То чем ты хочешь заниматься - это лютое рукоблудие, т.к. я понимаю в твоей желаемой китайской модели нестандартный приемник стоит и ой как ты можешь без опыта с ним хлебнуть. Потом на китай ты не найдешь запчастей, а как ты новичек, то точно что-то раздолбишь или куда-нибудь врежешься. В итоге ты просто выкинешь все в помойку и все. У меня есть хорошая модель тебе в предложение, но она с ДВС. А с ним тоже намучаешься
нет, двс мне точно ненужно, ну почему рукоблудие, в китае все дешево, на эту модель, валом стоковых запчастей, и китов обновления, я хочу новый приемник, новую серву, и новый движок с регулятором к нему, а потом посадить подвеску на алюминий, 3500 руб, стоит целый кит в сборе, чтобы всю ходовку на алюминь посадить, не так уж и дорого, движки вон 2000, кит 3500 алюминь, и машинка обошлась с распродажей и купонами всего за 4600, не так уж и много, так что не рукоблудие, а дешевая машинка)
я уже определился, там в контакте говорят надо пульт новый купить с приемником сразу, так как в стоке приемник не стандартный, и другую серву и движок не подключить к родному, так что вот возьму, и встает вопрос, какой мне туда движок подойдет и влезет по размеру???
там же стандарты какието, я хочу либо этот:
ru.aliexpress.com/item/…/32781989623.html
либо этот, послабже но с сервой:
ru.aliexpress.com/item/…/32809252105.html
понятно что первый движка мощьнее, но мне кажется и второй мощьнее и быстрее чем тот что в стоке стоит, в стоке обещают 35 км\ч максимум)
но вот первый или второй движек подойдут мне в машинку? влезут?
помогите пожалуйста,
а если не подходят то потыкайте носом, в али на те движки которые подойдут и влезут, подскажите стандарт, куда на что смотреть.
п.с.
машинка заказана, но продаван еще обрабатывает заказ, вообще, возможно и б\у купить здесь, хочу либо пикап шорт крос, либо типо вот такой багги, что я представил, другое всё не интересно, и то покупать, только у проверенных здесь форумчан с репой, я пошарился немного по барахолке, все очень дорого) не я конечно понимаю что в мильён раз круче чем та моя мафынка с али, но не по бюджету, бюджет около 10 000 на всё…
Блин, без реальных габаритов авто нельзя понять влезет или нет. По картинкам с алиэкспресса не понятно вообще, что тебе туда можно вкорячить. Там только обзорное фото модели как на коробке.
Мой тебе совет - купи что-то путное, а не китайское уг… пусть лучше будет бу, но нормальное и распространённое, чтобы можно было шаг влево шаг, вправо по тьюнингу.
10 тысяч нормальная сумма за которую можно умудриться купить модель 8го масштаба РТР.
А сейчас наметилась такая тенденция, что можно купить за 15 новую какую-нить тачку фирмы BSD и там уже будет безколлекторная система стоять.
так что за китай с алика (тот что по ссылке) советовать не буду…
Блин, без реальных габаритов авто нельзя понять влезет или нет. По картинкам с алиэкспресса не понятно вообще, что тебе туда можно вкорячить. Там только обзорное фото модели как на коробке. Мой тебе совет - купи что-то путное, а не китайское уг… пусть лучше будет бу, но нормальное и распространённое, чтобы можно было шаг влево шаг, вправо по тьюнингу. 10 тысяч нормальная сумма за которую можно умудриться купить модель 8го масштаба РТР. А сейчас наметилась такая тенденция, что можно купить за 15 новую какую-нить тачку фирмы BSD и там уже будет безколлекторная система стоять. так что за китай с алика (тот что по ссылке) советовать не буду…
ну на барахолке это искать надо… плюс надо чтобы продаван был с репой, покупать б\у с пересылом у меня опыт большой, и удачный и не удачный) ну 1 раз только вилку к велу прислали вшатаную) а так то норм все, но не хочется если нет репы у человека изъедать ему мозг целую неделю, чтобы вычислить кидалово или нет, если и брать то только у проверенных.
ну и выбирать если даже, я ваще не шарю, по железу и по всяким там фирмам, чо ток по внешнему виду)))
тоесть сам выбрать я не могу, я знаю что мне надо либо шорт крос пикап, либо багги потипу той что я показал с алика, маштабом не мениее 1\12, ну и конечно 4х4, это всё что я знаю)
и так, заказал эту мафынку:
Если вкратце:
Лови, все не реклама, т.к. почту читают и банят…
www.banggood.com/Racerstar-28...p-1056318.html Комбо
www.banggood.com/Racerstar-LE...p-1057127.html карта программирования
www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1063951.html передние аморты
www.banggood.com/Upgrade-100m...-p-927359.html задние аморты
www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1060092.html серва
А это на всякий случай, про запас…
www.banggood.com/FY-CD01Axle-...-p-988418.html
www.banggood.com/FY-QCS01-Fro...-p-988419.html
www.banggood.com/FY-FY-01-FY-...-p-994590.html
Лови, все не реклама, т.к. почту читают и банят… www.banggood.com/Racerstar-28...p-1056318.html Комбо www.banggood.com/Racerstar-LE...p-1057127.html карта программирования www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1063951.html передние аморты www.banggood.com/Upgrade-100m...-p-927359.html задние аморты www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1060092.html серва
не работуют ссылочки.
ну нашел на барахолке одну: rcopen.com/forum/f121/topic505267
задолбался перелопачивать) вроде бы и по деньгам, но надо акумы уже к ней 14 вольт, и зарядку к ним, и опять в круглую сумму выходит, а я недавно 8 штук 18650 заказал по 2600 махов, всего за 1000 руб, для той с али машинки, буду их пихать, еще сони лежат 2 штуки по 3 000 махов, и зарядка етсь) всеравно эта с али дешевле выходит с полной прокачкой, алюминием и полной заменой электрики. опять же, мне не в серьез увлекаться этим хобби.
Хоть и не работают, но по названию найдете:
Racerstar-2838-Sensorless-Waterproof-Motor-36004500KV-35A-ESC-For-112-114-Cars
Racerstar-LED-Program-Card-For-25354560A-ESC-Motor-Set
Feiyue-Upgrade-Accessories-Shock-Absorber-01-35-FY-01FY-02FY-03-RC-Car-Spare-Parts
Upgrade-100mm-Shock-Absorber-For-HSP-110-RC-Car-2Pcs
Feiyue-Upgraded-FY-S3-2_8KG-3-Wire-Servo-With-Metal-Gear-Car-Part
но надо акумы уже к ней 14 вольт, и зарядку к ним, и опять в круглую сумму выходит, а я недавно 8 штук 18650 заказал по 2600 махов,
Н-дя, 18650 только для игрушек подойдут. Для моделей нужна большая токоотдача, поэтому модельные аккумы такие дорогие.
Опять же 1/14 сравнивать с 1/8 глупо, чем больше модель, тем дороже запчасти.
Н-дя, 18650 только для игрушек подойдут. Для моделей нужна большая токоотдача, поэтому модельные аккумы такие дорогие. Опять же 1/14 сравнивать с 1/8 глупо, чем больше модель, тем дороже запчасти.
спасибо большое за помощь =-)
да не акумы я хорошие заказал, их поразному соеденить можно, они для вейпа мощьные) проверенно) для такой игрушки пойдут) щас еще на али для этой таки нашел кардан, за 500 руб, вовсе из стали) вся остальная ходовка 3500 полностью все из алюма, и еще стойки докупить алюминевые, и все, четкая машинка за недорого) вот над0о приемник другой только серву и движок.
а тот движек какой надо ??
3600kv 4500kv ??? по цене одно и тоже, что это вообще? какой лучше? оба влезут?
3600kv 4500kv ??? по цене одно и тоже, что это вообще? какой лучше? оба влезут?
Размеры одинаковые, а вот обороты выбирайте под себя.
Размеры одинаковые, а вот обороты выбирайте под себя.
а я вот заметил на управлялке 3-х контактный мелкий штекер, он втыкается вприемник авто, или это вот для програматора (пульта)?
и еще, серва что вы скинули, там 3 контакта на штекере, а в приемнике у машинке серва с 5-ю контактами, она подойдет что вы скинудли? и как туда движку прицепить? ой тоетсь не движку, движка в управлялкУ, а управлялку как подцеплять к приемнику?
, а в приемнике у машинке серва с 5-ю контактами, она подойдет
Этот приемник в помойку. Ибо он комбо для именно этого двигла и сервы.
А вам надо б/к движок, регулятор напряжения и серву нормальную. И это все подключается к приемнику от другой аппаратуры, ее надо тоже прикупить. Благо они не дорогие:
На три канала ru.aliexpress.com/item/…/32701262620.html?algo_exp…
На четыре канала:
ru.aliexpress.com/item/…/32816442724.html?algo_exp…
Не реклама!
Этот приемник в помойку. Ибо он комбо для именно этого двигла и сервы. А вам надо б/к движок, регулятор напряжения и серву нормальную. И это все подключается к приемнику от другой аппаратуры, ее надо тоже прикупить. Благо они не дорогие: На три канала ru.aliexpress.com/item/Origi...AbTest=ae803_3
о как раз такую и выбрал себе еще днем)
спасибо большое за помощь! =-)
и так, ребят, еще помощь нужна) вобщем отменил тот заказ на али, и тру щас о покупке rcopen.com/forum/f121/topic505267 с продавцом.
и вобщем меня что интересует, а какое крепление колес у этой машины? оно особенное? или стандарт какой? хочется другие колеса…резину чуть повыше, не шире, а в диаметре больше, и желательно диски другие, эти страшненькие)
и вобщем меня что интересует, а какое крепление колес у этой машины? оно особенное? или стандарт какой? хочется другие колеса…резину чуть повыше, не шире, а в диаметре больше, и желательно диски другие, эти страшненькие)
Вы хотели же в 10к уложиться, а уже о тюнинге думаете. Покатайте для начала, может не затянет. 17 хекс там, колеса от шорта 1/8, а они все примерно похожи, дригие туда только от багги встанут.
Регистрация в этом году и все 6 сообщений в барахолке?
Надеюсь самовывозом?
Вы хотели же в 10к уложиться, а уже о тюнинге думаете. Покатайте для начала, может не затянет. 17 хекс там, колеса от шорта 1/8, а они все примерно похожи, дригие туда только от багги встанут.
ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.
Регистрация в этом году и все 6 сообщений в барахолке? Надеюсь самовывозом?
судя по количеству написанных вами сообщений, коненчо лучше у вас взять) не там пересыл, ну до покупке еще далеко, изъедаю мозг продавцу, нечего мутного пока нет, на кидалово пока не похоже, как говорил уже много опыта в покупке б\у по пересылу, я себе вел даунхильный по винтику собирал, всё почти б\у)
Всем привет,
Нужна помощь в выборе: нужна электро модель (1/10 или 1/8) для катания с ребенком (4 года). Соответственно, основные критерии:
- Надежность (хочется просто купить и спокойно кататься пару раз в неделю)
- Высокая прочность
- Низкая стоимость владения (запчасти и т.д.).
- Низкая скорость (ну или возможность её лимитировать до минимума, так как ребенку будет сложно первое время)
- Влагозащита
Короче, максимально но хочется заморачиваться.
Бюджет 10-12 тыр.
Спасибо заранее!
В 8м масштабе наверное за такие деньги по таким критериям не купить ничего… А вот в 10м можно поискать, но по 10кам я не посоветую.
Лучше подкопить и купить АРМУ кратон или Тайфун. Наверное это будет одно из самых близких по надежности… но и ценнки будет за б/у почти в 2 раза выше.
Можно почитать тему в обратную сторону, тут каждую неделю такое спрашивают.
Ну а так rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya-model-short-kors-tra… (не реклама) не уверен только есть ли там двойные расходы, но по остальным параметрам подходит.