Хочу купить модель ! Помогите!

jaguar555_ru
GreenDi:

Лови, все не реклама, т.к. почту читают и банят… www.banggood.com/Racerstar-28...p-1056318.html Комбо www.banggood.com/Racerstar-LE...p-1057127.html карта программирования www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1063951.html передние аморты www.banggood.com/Upgrade-100m...-p-927359.html задние аморты www.banggood.com/Feiyue-Upgra...p-1060092.html серва

не работуют ссылочки.

ну нашел на барахолке одну: rcopen.com/forum/f121/topic505267

задолбался перелопачивать) вроде бы и по деньгам, но надо акумы уже к ней 14 вольт, и зарядку к ним, и опять в круглую сумму выходит, а я недавно 8 штук 18650 заказал по 2600 махов, всего за 1000 руб, для той с али машинки, буду их пихать, еще сони лежат 2 штуки по 3 000 махов, и зарядка етсь) всеравно эта с али дешевле выходит с полной прокачкой, алюминием и полной заменой электрики. опять же, мне не в серьез увлекаться этим хобби.

GreenDi

Хоть и не работают, но по названию найдете:
Racerstar-2838-Sensorless-Waterproof-Motor-36004500KV-35A-ESC-For-112-114-Cars
Racerstar-LED-Program-Card-For-25354560A-ESC-Motor-Set
Feiyue-Upgrade-Accessories-Shock-Absorber-01-35-FY-01FY-02FY-03-RC-Car-Spare-Parts
Upgrade-100mm-Shock-Absorber-For-HSP-110-RC-Car-2Pcs
Feiyue-Upgraded-FY-S3-2_8KG-3-Wire-Servo-With-Metal-Gear-Car-Part

jaguar555_ru:

но надо акумы уже к ней 14 вольт, и зарядку к ним, и опять в круглую сумму выходит, а я недавно 8 штук 18650 заказал по 2600 махов,

Н-дя, 18650 только для игрушек подойдут. Для моделей нужна большая токоотдача, поэтому модельные аккумы такие дорогие.
Опять же 1/14 сравнивать с 1/8 глупо, чем больше модель, тем дороже запчасти.

jaguar555_ru
GreenDi:

Н-дя, 18650 только для игрушек подойдут. Для моделей нужна большая токоотдача, поэтому модельные аккумы такие дорогие. Опять же 1/14 сравнивать с 1/8 глупо, чем больше модель, тем дороже запчасти.

спасибо большое за помощь =-)

да не акумы я хорошие заказал, их поразному соеденить можно, они для вейпа мощьные) проверенно) для такой игрушки пойдут) щас еще на али для этой таки нашел кардан, за 500 руб, вовсе из стали) вся остальная ходовка 3500 полностью все из алюма, и еще стойки докупить алюминевые, и все, четкая машинка за недорого) вот над0о приемник другой только серву и движок.

а тот движек какой надо ??

3600kv 4500kv ??? по цене одно и тоже, что это вообще? какой лучше? оба влезут?

GreenDi
jaguar555_ru:

3600kv 4500kv ??? по цене одно и тоже, что это вообще? какой лучше? оба влезут?

Размеры одинаковые, а вот обороты выбирайте под себя.

jaguar555_ru
GreenDi:

Размеры одинаковые, а вот обороты выбирайте под себя.

а я вот заметил на управлялке 3-х контактный мелкий штекер, он втыкается вприемник авто, или это вот для програматора (пульта)?

и еще, серва что вы скинули, там 3 контакта на штекере, а в приемнике у машинке серва с 5-ю контактами, она подойдет что вы скинудли? и как туда движку прицепить? ой тоетсь не движку, движка в управлялкУ, а управлялку как подцеплять к приемнику?

GreenDi
jaguar555_ru:

, а в приемнике у машинке серва с 5-ю контактами, она подойдет

Этот приемник в помойку. Ибо он комбо для именно этого двигла и сервы.
А вам надо б/к движок, регулятор напряжения и серву нормальную. И это все подключается к приемнику от другой аппаратуры, ее надо тоже прикупить. Благо они не дорогие:
На три канала ru.aliexpress.com/item/…/32701262620.html?algo_exp…
На четыре канала:
ru.aliexpress.com/item/…/32816442724.html?algo_exp…
Не реклама!

jaguar555_ru
GreenDi:

Этот приемник в помойку. Ибо он комбо для именно этого двигла и сервы. А вам надо б/к движок, регулятор напряжения и серву нормальную. И это все подключается к приемнику от другой аппаратуры, ее надо тоже прикупить. Благо они не дорогие: На три канала ru.aliexpress.com/item/Origi...AbTest=ae803_3

о как раз такую и выбрал себе еще днем)

спасибо большое за помощь! =-)

jaguar555_ru

и так, ребят, еще помощь нужна) вобщем отменил тот заказ на али, и тру щас о покупке rcopen.com/forum/f121/topic505267 с продавцом.

и вобщем меня что интересует, а какое крепление колес у этой машины? оно особенное? или стандарт какой? хочется другие колеса…резину чуть повыше, не шире, а в диаметре больше, и желательно диски другие, эти страшненькие)

crazy_atom
jaguar555_ru:

и вобщем меня что интересует, а какое крепление колес у этой машины? оно особенное? или стандарт какой? хочется другие колеса…резину чуть повыше, не шире, а в диаметре больше, и желательно диски другие, эти страшненькие)

Вы хотели же в 10к уложиться, а уже о тюнинге думаете. Покатайте для начала, может не затянет. 17 хекс там, колеса от шорта 1/8, а они все примерно похожи, дригие туда только от багги встанут.

lehuy

Регистрация в этом году и все 6 сообщений в барахолке?
Надеюсь самовывозом?

jaguar555_ru
crazy_atom:

Вы хотели же в 10к уложиться, а уже о тюнинге думаете. Покатайте для начала, может не затянет. 17 хекс там, колеса от шорта 1/8, а они все примерно похожи, дригие туда только от багги встанут.

ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.

lehuy:

Регистрация в этом году и все 6 сообщений в барахолке? Надеюсь самовывозом?

судя по количеству написанных вами сообщений, коненчо лучше у вас взять) не там пересыл, ну до покупке еще далеко, изъедаю мозг продавцу, нечего мутного пока нет, на кидалово пока не похоже, как говорил уже много опыта в покупке б\у по пересылу, я себе вел даунхильный по винтику собирал, всё почти б\у)

TheMishootka

Всем привет,

Нужна помощь в выборе: нужна электро модель (1/10 или 1/8) для катания с ребенком (4 года). Соответственно, основные критерии:

• Надежность (хочется просто купить и спокойно кататься пару раз в неделю)
  • Высокая прочность
  • Низкая стоимость владения (запчасти и т.д.).
  • Низкая скорость (ну или возможность её лимитировать до минимума, так как ребенку будет сложно первое время)
  • Влагозащита

Короче, максимально но хочется заморачиваться.

Бюджет 10-12 тыр.

Спасибо заранее!

Life_Guard

В 8м масштабе наверное за такие деньги по таким критериям не купить ничего… А вот в 10м можно поискать, но по 10кам я не посоветую.
Лучше подкопить и купить АРМУ кратон или Тайфун. Наверное это будет одно из самых близких по надежности… но и ценнки будет за б/у почти в 2 раза выше.

non7top

Можно почитать тему в обратную сторону, тут каждую неделю такое спрашивают.

Ну а так rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya-model-short-kors-tra… (не реклама) не уверен только есть ли там двойные расходы, но по остальным параметрам подходит.

Life_Guard

ООо даа как же я мог забыть про это 😃 ну пожалуй единственный вариант. Как раз с расходниками может в 12 уложиться

jaguar555_ru

ребят, а я вот что думаю, а ведь та машинка что я хочу, ну б\у, копия Hpi Apache C1 Flux, а у апачи есть еще шорт крос

Apache SC Flux RTR

и я вот что думаю, если отдельно кузов чисто купить ,корку, этого апача шорт кроса, он подойдет к моей багги? я спрашиваю про базу колес, одинаковые у них базы? растояние между колесами, ширина и длинна между колесами?

понятно что докупить надо к базе мотораму, ну хз как еще обозвать, крепления которые ставятся к базе а на них кузов, так как у баги они одни а у шорт кроса немного другие, либо самому, либо докупить если есть, это то я сделаю, интересует по базе колесной.

non7top

Если я не ошибаюсь, расходники там уже все в комплекте, акк и зарядка в частности. 4 пальчиковых батарейки для пульта только нужны.

TheMishootka

А если вот так? Шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU Ult. 4WD б/к
Какие плюсы/минусы? Каких вложений на старте требует?

Life_Guard
TheMishootka:

А если вот так? Шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU Ult. 4WD б/к
Какие плюсы/минусы? Каких вложений на старте требует?

В комплекте:

Собранная модель шорт-корс трака 9EMU Racing Brushless

Аппаратура управления 2.4GHz

Аккумулятор Li-Po 7.4V 4200mAh

Зарядное устройство для аккумулятора

Инструкция

Батарейки для пульта и все. Но в дальнешем потребуется проф. зарядка и еще пару ЛиПо акков, ну и запы соответственно. В зависимости от аккуратности вождения.

Если это реально полный клон слеша и запы взаимозаменяемы, то это достойная машинка. RPM потом поставиьт в слабых местах и будет огонь

Life_Guard

RPM-это фирма выпускающая усиленные тьюнинг запчасти для траксаса