Хочу купить модель ! Помогите!
Вы хотели же в 10к уложиться, а уже о тюнинге думаете. Покатайте для начала, может не затянет. 17 хекс там, колеса от шорта 1/8, а они все примерно похожи, дригие туда только от багги встанут.
ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.
Регистрация в этом году и все 6 сообщений в барахолке? Надеюсь самовывозом?
судя по количеству написанных вами сообщений, коненчо лучше у вас взять) не там пересыл, ну до покупке еще далеко, изъедаю мозг продавцу, нечего мутного пока нет, на кидалово пока не похоже, как говорил уже много опыта в покупке б\у по пересылу, я себе вел даунхильный по винтику собирал, всё почти б\у)
Всем привет,
Нужна помощь в выборе: нужна электро модель (1/10 или 1/8) для катания с ребенком (4 года). Соответственно, основные критерии:
- Надежность (хочется просто купить и спокойно кататься пару раз в неделю)
- Высокая прочность
- Низкая стоимость владения (запчасти и т.д.).
- Низкая скорость (ну или возможность её лимитировать до минимума, так как ребенку будет сложно первое время)
- Влагозащита
Короче, максимально но хочется заморачиваться.
Бюджет 10-12 тыр.
Спасибо заранее!
В 8м масштабе наверное за такие деньги по таким критериям не купить ничего… А вот в 10м можно поискать, но по 10кам я не посоветую.
Лучше подкопить и купить АРМУ кратон или Тайфун. Наверное это будет одно из самых близких по надежности… но и ценнки будет за б/у почти в 2 раза выше.
Можно почитать тему в обратную сторону, тут каждую неделю такое спрашивают.
Ну а так rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya-model-short-kors-tra… (не реклама) не уверен только есть ли там двойные расходы, но по остальным параметрам подходит.
ООо даа как же я мог забыть про это 😃 ну пожалуй единственный вариант. Как раз с расходниками может в 12 уложиться
ребят, а я вот что думаю, а ведь та машинка что я хочу, ну б\у, копия Hpi Apache C1 Flux, а у апачи есть еще шорт крос
Apache SC Flux RTR
и я вот что думаю, если отдельно кузов чисто купить ,корку, этого апача шорт кроса, он подойдет к моей багги? я спрашиваю про базу колес, одинаковые у них базы? растояние между колесами, ширина и длинна между колесами?
понятно что докупить надо к базе мотораму, ну хз как еще обозвать, крепления которые ставятся к базе а на них кузов, так как у баги они одни а у шорт кроса немного другие, либо самому, либо докупить если есть, это то я сделаю, интересует по базе колесной.
Если я не ошибаюсь, расходники там уже все в комплекте, акк и зарядка в частности. 4 пальчиковых батарейки для пульта только нужны.
А если вот так? Шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU Ult. 4WD б/к
Какие плюсы/минусы? Каких вложений на старте требует?
А если вот так? Шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU Ult. 4WD б/к
Какие плюсы/минусы? Каких вложений на старте требует?
В комплекте:
Собранная модель шорт-корс трака 9EMU Racing Brushless
Аппаратура управления 2.4GHz
Аккумулятор Li-Po 7.4V 4200mAh
Зарядное устройство для аккумулятора
Инструкция
Батарейки для пульта и все. Но в дальнешем потребуется проф. зарядка и еще пару ЛиПо акков, ну и запы соответственно. В зависимости от аккуратности вождения.
Если это реально полный клон слеша и запы взаимозаменяемы, то это достойная машинка. RPM потом поставиьт в слабых местах и будет огонь
RPM это что?
RPM-это фирма выпускающая усиленные тьюнинг запчасти для траксаса
Есть еще у кого какие-то мысли по моему вопросу?
У меня Remo hobby truggy 8066 в тюнинге из коробки.
Была куплена по акции за 13 тыс.
На старте:
Замена пиниона на моторе на траксас 350 руб.
Замена гаек колесных на траксас 350 руб.
Кулер с вентилятором на мотор 500 руб.
Аккум из китая 2s 5000 1800 руб.
Свет из китая 100 руб.
Чехол на зиму 1500 руб.
После баша (прыжков с трамлина):
Передний бампер 170 руб.
Крыло - забил, склеил и прошил трещину (новое 400 руб.)
После полу года (10 аккумов) шестерная на дифе 210 руб.
Один привод CVD надо менять но все лениво, и так ездит 490 руб.
Меня лично всем устраивает. Но лотерея, у кого-то сыпятся, у кого-то держаться и не ломаются.
Сцепление не работает ни на одной модели из серии. Забил.
При этом у меня нормальная зарядка и аккумы в пульт были.
rcopen.com/forum/f121/topic505267 - вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
думать минимум: “ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.”
remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями)
вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
в резерве на 3 дня за мной :-Р выесняем про доставку, и все остальное) а так то уже всё решено :-Р
rcopen.com/forum/f121/topic505267 - вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
думать минимум: “ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.”remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями)
Возможно, но б/у вообще не рассматриваю.
Кстати, подскажите, на 9EMU можно скорость лимитировать до минимума? чтобы ребенок не разбил. и если да, то как и до какого минимума можно ограничить?
remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями
Как по мне так что одно брахло, что другое. Хотя взаимозаменяемость ремы с зч от траксаса дает ей большое преимущество, пусть по факту он и чуток поменьше размером, зато леать будет лучше на трамплинах и меньше разваливаться при приземлениях 😃 но это тоже лотерея😁
а мне так некто и не сказал, подойдет корка от Apache SC Flux RTR к моей мафынке???
мафынка Menmax BLITZ X1, точная копия Hpi Apache C1 Flux, и подскажите пожалйста где можно купить корку от Apache SC Flux RTR
хотя нет не стоит, корку так и не нашел но не суть, суть в том, что хоть тут, что на али, чтото они запредельно дорогие, я думал 1000 будет стоить, а они от двух до 4-х тыщь, на… надо! за такие бабки они из карбона должны быть сделанны красиво)))
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке: www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16626#.Wa9EIM…
цена не очень кусачия, за целый кит, как раз в цвет, в который хочу оформить мафынку.
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели?
Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели? Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
ну вообще вроде как точная копия апача, продаван это знает, но тюненгом он не занимался, потому не знает точно встанет или нет, и это у него первая мафынка, ну и последняя, так как он на квадрокоптерах помешан)
и еще с этого энерджи ком, можно заказывать? заказывал кто? ото чтото больше не где этот кит не нахожу, только на ебее в 2 раза дороже)