Хочу купить модель ! Помогите!
RPM это что?
RPM-это фирма выпускающая усиленные тьюнинг запчасти для траксаса
Есть еще у кого какие-то мысли по моему вопросу?
У меня Remo hobby truggy 8066 в тюнинге из коробки.
Была куплена по акции за 13 тыс.
На старте:
Замена пиниона на моторе на траксас 350 руб.
Замена гаек колесных на траксас 350 руб.
Кулер с вентилятором на мотор 500 руб.
Аккум из китая 2s 5000 1800 руб.
Свет из китая 100 руб.
Чехол на зиму 1500 руб.
После баша (прыжков с трамлина):
Передний бампер 170 руб.
Крыло - забил, склеил и прошил трещину (новое 400 руб.)
После полу года (10 аккумов) шестерная на дифе 210 руб.
Один привод CVD надо менять но все лениво, и так ездит 490 руб.
Меня лично всем устраивает. Но лотерея, у кого-то сыпятся, у кого-то держаться и не ломаются.
Сцепление не работает ни на одной модели из серии. Забил.
При этом у меня нормальная зарядка и аккумы в пульт были.
rcopen.com/forum/f121/topic505267 - вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
думать минимум: “ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.”
remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями)
вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
в резерве на 3 дня за мной :-Р выесняем про доставку, и все остальное) а так то уже всё решено :-Р
rcopen.com/forum/f121/topic505267 - вон уже чел выше на нее прицелился, но можете перехватить)
думать минимум: “ну там в 13 выходит, он все даст, акум зарядку адаптер к ней, масла для заливки в дифы и аморты.”remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями)
Возможно, но б/у вообще не рассматриваю.
Кстати, подскажите, на 9EMU можно скорость лимитировать до минимума? чтобы ребенок не разбил. и если да, то как и до какого минимума можно ограничить?
remo по сравнению с этой тачкой как запорожец с жигулями
Как по мне так что одно брахло, что другое. Хотя взаимозаменяемость ремы с зч от траксаса дает ей большое преимущество, пусть по факту он и чуток поменьше размером, зато леать будет лучше на трамплинах и меньше разваливаться при приземлениях 😃 но это тоже лотерея😁
а мне так некто и не сказал, подойдет корка от Apache SC Flux RTR к моей мафынке???
мафынка Menmax BLITZ X1, точная копия Hpi Apache C1 Flux, и подскажите пожалйста где можно купить корку от Apache SC Flux RTR
хотя нет не стоит, корку так и не нашел но не суть, суть в том, что хоть тут, что на али, чтото они запредельно дорогие, я думал 1000 будет стоить, а они от двух до 4-х тыщь, на… надо! за такие бабки они из карбона должны быть сделанны красиво)))
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке: www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16626#.Wa9EIM…
цена не очень кусачия, за целый кит, как раз в цвет, в который хочу оформить мафынку.
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели?
Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели? Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
ну вообще вроде как точная копия апача, продаван это знает, но тюненгом он не занимался, потому не знает точно встанет или нет, и это у него первая мафынка, ну и последняя, так как он на квадрокоптерах помешан)
и еще с этого энерджи ком, можно заказывать? заказывал кто? ото чтото больше не где этот кит не нахожу, только на ебее в 2 раза дороже)
чтото они запредельно дорогие, я думал 1000 будет стоить, а они от двух до 4-х тыщь, на… надо! за такие бабки они из карбона должны быть сделанны красиво))
За 4000 карбоновую корку вам никто не сделает. Цена в два раза и выше будет.
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке: www.integy.com/st_prod.html?p...6#.Wa9EIMn1dnJ цена не очень кусачия, за целый кит, как раз в цвет, в который хочу оформить мафынку.
Из этого комплекта сразу можно выкинуть рычаги, держатели стоек кузова и регулируемые тяги. Вот вам почитать на досуге: rcopen.com/forum/f27/topic498391
Вот вам почитать на досуге: hpi apache (забытый зверь)
всю прочитал спасибо, алюминь терь нехочу)
а подскажите пожалуйста, а тут есть тема, где обсуждается как сделать детализированную модель? салон движок, какието части, я хочу поставить кулеры с зади, как вот на картинке:
ну и бак красный, если будет возможность, своими руками всё конечно, кто что и из чего изготовил)
и еще есть тема внешнего тюненга? где люди перекрашивают мафынки, разные наклейки стилистики делают? я потомучто хочу весь внешний вид перекрасить, будет черно-красная мафынка =-)
Тем полно. Смотрите темы кастомных проектов. Или в общей ветке офроуда, или идите в ветку трофи, там инфы вообще море и все темы почти о кастомах
я просто по жизни любил багги баджа 1-го класса, и стадионные грузовики (шорт кросы)
и хочется чтоб не просто дуравая мафынка была, но и очень похожая на настоящюю, я и сеточку на окна сделаю по бокам, и салон разукрашу, шлемы у пассажиров, стекла шлема, руль, может даже другой воткну, так в легкую мотораму перекрашу, оторву все зеленые наклейки, поставлю кулеры сзади кокпита, ну мож че еще пока не заню…, я самоделкин неплохой) пружинки усажу краснойтермоусадкой =-)
а подскажите пожалуйста, в мою мафынку пойдут эти акумы?
ru.aliexpress.com/item/…/1160217677.html
вроде мафынка на 4с, разчитанная на 14.8 вольт
мафынка:
MadGear BSD Racing SCT2 1/10 2WD Short Course Truck RTR RC (Blue) , заднеприводный китайский шорт за 6к рублей всего-лишь.
2wd беспонтовейшая тема
2вд не для рукожопов. Резину нормальную подобрать,зимой зашиповать и будет рвать всех кроме багги 1 к 8.
3 года асоху катал т4,зимой на шипах как на говно смотрю на всех,выстреливает как пуля и едет как трамвай.