Хочу купить модель ! Помогите!
а мне так некто и не сказал, подойдет корка от Apache SC Flux RTR к моей мафынке???
мафынка Menmax BLITZ X1, точная копия Hpi Apache C1 Flux, и подскажите пожалйста где можно купить корку от Apache SC Flux RTR
хотя нет не стоит, корку так и не нашел но не суть, суть в том, что хоть тут, что на али, чтото они запредельно дорогие, я думал 1000 будет стоить, а они от двух до 4-х тыщь, на… надо! за такие бабки они из карбона должны быть сделанны красиво)))
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке: www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16626#.Wa9EIM…
цена не очень кусачия, за целый кит, как раз в цвет, в который хочу оформить мафынку.
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели?
Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
А что говорит продавец? Он же наверное точнее знает нюансы модели? Т.к. обычно, производители, меняют размеры посадочных мест, диаметры отверстий и тому подобной эксклюзивности запчастей.
ну вообще вроде как точная копия апача, продаван это знает, но тюненгом он не занимался, потому не знает точно встанет или нет, и это у него первая мафынка, ну и последняя, так как он на квадрокоптерах помешан)
и еще с этого энерджи ком, можно заказывать? заказывал кто? ото чтото больше не где этот кит не нахожу, только на ебее в 2 раза дороже)
чтото они запредельно дорогие, я думал 1000 будет стоить, а они от двух до 4-х тыщь, на… надо! за такие бабки они из карбона должны быть сделанны красиво))
За 4000 карбоновую корку вам никто не сделает. Цена в два раза и выше будет.
меня больше интересует, подойдетли это к моей мафынке: www.integy.com/st_prod.html?p...6#.Wa9EIMn1dnJ цена не очень кусачия, за целый кит, как раз в цвет, в который хочу оформить мафынку.
Из этого комплекта сразу можно выкинуть рычаги, держатели стоек кузова и регулируемые тяги. Вот вам почитать на досуге: rcopen.com/forum/f27/topic498391
Вот вам почитать на досуге: hpi apache (забытый зверь)
всю прочитал спасибо, алюминь терь нехочу)
а подскажите пожалуйста, а тут есть тема, где обсуждается как сделать детализированную модель? салон движок, какието части, я хочу поставить кулеры с зади, как вот на картинке:
ну и бак красный, если будет возможность, своими руками всё конечно, кто что и из чего изготовил)
и еще есть тема внешнего тюненга? где люди перекрашивают мафынки, разные наклейки стилистики делают? я потомучто хочу весь внешний вид перекрасить, будет черно-красная мафынка =-)
Тем полно. Смотрите темы кастомных проектов. Или в общей ветке офроуда, или идите в ветку трофи, там инфы вообще море и все темы почти о кастомах
я просто по жизни любил багги баджа 1-го класса, и стадионные грузовики (шорт кросы)
и хочется чтоб не просто дуравая мафынка была, но и очень похожая на настоящюю, я и сеточку на окна сделаю по бокам, и салон разукрашу, шлемы у пассажиров, стекла шлема, руль, может даже другой воткну, так в легкую мотораму перекрашу, оторву все зеленые наклейки, поставлю кулеры сзади кокпита, ну мож че еще пока не заню…, я самоделкин неплохой) пружинки усажу краснойтермоусадкой =-)
а подскажите пожалуйста, в мою мафынку пойдут эти акумы?
ru.aliexpress.com/item/…/1160217677.html
вроде мафынка на 4с, разчитанная на 14.8 вольт
мафынка:
MadGear BSD Racing SCT2 1/10 2WD Short Course Truck RTR RC (Blue) , заднеприводный китайский шорт за 6к рублей всего-лишь.
2wd беспонтовейшая тема
2вд не для рукожопов. Резину нормальную подобрать,зимой зашиповать и будет рвать всех кроме багги 1 к 8.
3 года асоху катал т4,зимой на шипах как на говно смотрю на всех,выстреливает как пуля и едет как трамвай.
2вд не для рукожопов. Резину нормальную подобрать,зимой зашиповать
в том и фишка, что не для новичков, будет неуправляемая и застревать везде если новичек, новичку больше подойдет 4 вд, там вроде как то мона настраивать дифы и вобщем настраиваешь диф на передние колеса, и будет управляемее.
п.с. сам новичок, возможно сморозил дичь и анихею)
Не знаю о чем ты, врятли она поёт позже чем трага или багги 8 масштаба. 10ки вообще не рассматриваю в серьез. Так по ковру в помещении без удовольствия
По мне глупо считать 2wd беспонтовым , так как даже соревнования проводят в классе багги 1/10 2wd . Просто если руки не из одного места , то можно наслаждаться вождением заднеприводной модели. Конечно после полноприводной например трагги 8 масштаба , то да будет не интересно катать на заднем приводе . Как для новичка конечно лучше с полного привода начинать , так как управляемость там проще чем на заднем , но тут уже более кому что по вкусу.
Вы никто не договариваете о главном. Соревнования багги заднеприводных проводят в помещениях на ковре!!! Поэтому купив такую модель ты будешь привязан к такому помещению.
А купив багги 8 4 вд вы будете привязаны к тому что негде проводить соревнования, на багги 2 вд можно круглый год катать в москве допустим, и народу там куча, а я щас сижу с багги 8 и понимаю что в поле ее катать идиотия так же как и трагги, а трасс больше нет, перово осталось но оно до лета теперь работать не будет, не сезон.
И что с того? Любые соревнования где-то проводятся, и если хочется в них участвовать автоматом будешь к месту проведения привязан.
Кроме того, соревнования в классах 2вд проводятся не только в помещениях и не только на коврах. И место проведения их не единственное, в Москве по крайней мере.
Трасса в перово будет работать всю зиму, как и в прошлом году. Сейчас ещё есть надежда что чутка подсохнет. А потом уже до холодов или снега нормального. Так что можно будет кататься. Не надо про лето.
Дайте ссылочку где вы там в Москве этим летом катали на 2вд не на ковре, очень интересно посмотреть
Или речь идёт о нищебродском слеше с задним приводом? Если о нем, то разговор не о криворукости однозначно.
Я сам продал этим летом заднеприводн багги 10 масштаба. Худшей тратой денег считаю Ее покупку. Просто Лейм а не модель
Да я не гордый, я на чем хочу и где хочу катать могу…
Могу на 1/24 на красной площади катать, могу на 1/18 в торговом центре, могу на 1/10 во дворе, на 1/8 могу по загородной трассе, а на 1/5 могу вообще не катать…