Хочу купить модель ! Помогите!
MadGear BSD Racing SCT2 1/10 2WD Short Course Truck RTR RC (Blue) , заднеприводный китайский шорт за 6к рублей всего-лишь.
2wd беспонтовейшая тема
2вд не для рукожопов. Резину нормальную подобрать,зимой зашиповать и будет рвать всех кроме багги 1 к 8.
3 года асоху катал т4,зимой на шипах как на говно смотрю на всех,выстреливает как пуля и едет как трамвай.
2вд не для рукожопов. Резину нормальную подобрать,зимой зашиповать
в том и фишка, что не для новичков, будет неуправляемая и застревать везде если новичек, новичку больше подойдет 4 вд, там вроде как то мона настраивать дифы и вобщем настраиваешь диф на передние колеса, и будет управляемее.
п.с. сам новичок, возможно сморозил дичь и анихею)
Не знаю о чем ты, врятли она поёт позже чем трага или багги 8 масштаба. 10ки вообще не рассматриваю в серьез. Так по ковру в помещении без удовольствия
По мне глупо считать 2wd беспонтовым , так как даже соревнования проводят в классе багги 1/10 2wd . Просто если руки не из одного места , то можно наслаждаться вождением заднеприводной модели. Конечно после полноприводной например трагги 8 масштаба , то да будет не интересно катать на заднем приводе . Как для новичка конечно лучше с полного привода начинать , так как управляемость там проще чем на заднем , но тут уже более кому что по вкусу.
Вы никто не договариваете о главном. Соревнования багги заднеприводных проводят в помещениях на ковре!!! Поэтому купив такую модель ты будешь привязан к такому помещению.
А купив багги 8 4 вд вы будете привязаны к тому что негде проводить соревнования, на багги 2 вд можно круглый год катать в москве допустим, и народу там куча, а я щас сижу с багги 8 и понимаю что в поле ее катать идиотия так же как и трагги, а трасс больше нет, перово осталось но оно до лета теперь работать не будет, не сезон.
И что с того? Любые соревнования где-то проводятся, и если хочется в них участвовать автоматом будешь к месту проведения привязан.
Кроме того, соревнования в классах 2вд проводятся не только в помещениях и не только на коврах. И место проведения их не единственное, в Москве по крайней мере.
Трасса в перово будет работать всю зиму, как и в прошлом году. Сейчас ещё есть надежда что чутка подсохнет. А потом уже до холодов или снега нормального. Так что можно будет кататься. Не надо про лето.
Дайте ссылочку где вы там в Москве этим летом катали на 2вд не на ковре, очень интересно посмотреть
Или речь идёт о нищебродском слеше с задним приводом? Если о нем, то разговор не о криворукости однозначно.
Я сам продал этим летом заднеприводн багги 10 масштаба. Худшей тратой денег считаю Ее покупку. Просто Лейм а не модель
Да я не гордый, я на чем хочу и где хочу катать могу…
Могу на 1/24 на красной площади катать, могу на 1/18 в торговом центре, могу на 1/10 во дворе, на 1/8 могу по загородной трассе, а на 1/5 могу вообще не катать…
Ну так с таким перечнем реально можно катать на чем хочешь… Но двор, тц не в какое сравнение с трассой не идут. Я б еще понял башинг в лесу или поле на монстро-траге или монстре просто, но выше указанный перечь просто ад😁
Помогите выбрать первую машину. Перечитал много информации, форум, посмотрел обзоры и т.д. (запутался еще больше).
По параметрам:
Класс – монстр/трагги
Масштаб 1/8
Бесколлекторный электродвигатель
Привод 4WD
Влагозащита.
Опыта – нет.
Катать буду с ребенком 8 лет в парке, в лесу, на даче, зимой по снегу. (ни каких гонок, трасс, и др. экстрима)
Бюджет 30-40тр.
Мне 35.
Важно неубиваемость. Тюнинговать не буду, чинить особо не хочется.
Остановился пока на трех моделей.
1.Thunder Tiger K-ROCK MT4-G5
Почти у всех срезает шестерню в дифе.
Аморты текут.
2. ARRMA Kraton BLX 180
Модель предыдущая, BLX 185 новых в Москве не нашел.
Рычаги ломаются
Амморты текут
3. ARRMA Talion BLX 185
Клиренс ниже, шины хуже чем у Kratona. Так же ломаются рычаги.
Посоветуйте какая машина из трех машин более надежна и больше подходит по универсальности.
А так же посоветуйте, что то другое надежное в этом бюджете.
Спасибо!
Рычаги ломаются везде,аморты текут везде.
Рычаги ломаются везде,аморты текут везде.
Я уже понял, что все ломается. Буду кататься аккуратно.
Все таки, что лучше взять из выбранных моделей?
Заказывай обновлённый kraton v2 из-за бугра
Мне приехал за 10 дней.
Модель классная!
Ответил в лс
ой тайны какие гос. масштаба
Лучше взять кратон из предложенного
Вот ссыль www.lindinger.at/en/?sViewport=detail&sArticle=973…
получишь еще -19% скидку за счет вычета НДС, но сверху потом будет доставка. Удачных покупок
Советую сразу ихучить тему кратон на форуме, т.к. у него есть свои косяки прямо из коробки, а также сразу же заказать вот это ru.aliexpress.com/item/…/32616252992.html?algo_exp…
Тайны нет никакой, в теме про кратон уже писал про покупку…что где и как
Автор вопроса видимо ещё не изучил все детали…
Можно сэкономить и купить траггу б/у , типо лося 2.0 или rc8t ft уже в ртре и тюнинге за 30к , имея 2 трагги ассо , скажу по своему опыту что за год активного катания и иногда баша , так ничего и не сломалось , только болтики крепёжные лопались и оставалось половина болта в резьбе кулака. Кратон и талион это одна и та же шась , их отличия состоят в том что у кратона есть каркас под коркой, другая корка , расширители хексов , другая резина . Остальное остаётся тем же , хламовая серва и одинаковая бк система . Серву лучше сразу же заменить на нормальную типо savox 1256tg , power hd 20kg , и тд . Стоковая серва у кратона ломается спустя несколько покатух . Крепление под серву ещё лучше бы заменить на алюм , ну и крепление спойлера на RPM , ещё пружины на аммортах в круг заменить на текновские , так как на стоковых пружинах пузом по асфальту скользит при серьёзных прыжках.