Хочу купить модель ! Помогите!

alex300
QwErT1999:

С Башни не вышлют на Русь. LiPo, БП и зарядник брать с HobbyKing.

Башня не вышлет Саммита на РФ? Правильно понимаю? Меня смущает free shiping… Amocs 140 грина за доставку заряжает… 😦

Humo
alex300:

Башня не вышлет Саммита на РФ? Правильно понимаю? Меня смущает free shiping… Amocs 140 грина за доставку заряжает…

ебей есть еще.
саммита не кто не вышлет не амейн не башня

Давид_Тодуа
Humo:

нет про 10ку

он явно не больше флюкса и бажи,а их амейн шлет. только вот 10й саммит я там не вижу

Humo
Давид_Тодуа:

он явно не больше флюкса и бажи,а их амейн шлет. только вот 10й саммит я там не вижу

Что можно на это сказать попробуйте заказать 😃
шлет не шлет мне посылки что с башни что с амейна по азмеру в 3 раза больше приходили и весу чем саммит 10 😃
не шлют они не ревы не саммиты 😃
там выборочно просто.
возьмите сами и проверте а то устроили словесную рулетку шлет не шлет.

Humo
alex300:

А amocs пришлет?

да они если вдруг посыль не пролазит сами ее делят на 2-3 сколько нужно частей и высылают.

alex300
Humo:

да они если вдруг посыль не пролазит сами ее делят на 2-3 сколько нужно частей и высылают.

Чего-то не хочется, чтобы они Саммит на несколько частей делили… 😁 Вообще с самого начала хотел с амокса взять, у меня там в заказе ещё на верты запчасти, да жаба - “Давай, 140 грин сэкономим, подожут твои верты, на пластмасcе полетают!” 😁

Humo
alex300:

Чего-то не хочется, чтобы они Саммит на несколько частей делили…

это нужно им вопрос задать может не будут делить …
просто когда брался 8 лось ртр они его на 2 посыли разделили
самита коробка меньше.

InterceptorRC
alex300:

Меня смущает free shiping… Amocs 140 грина за доставку заряжает… 😦

free shiping - это для белых людей, проживающих на территории США. 😃
Так что на доставку по любому нужно денежек готовить.

alex300
InterceptorRC:

free shiping - это для белых людей, проживающих на территории США. 😃
Так что на доставку по любому нужно денежек готовить.

Да вроде оформляю заказ - не пишут ничего про доставку… Сейчас послал им письмишко… Вообще коробка у Саммита огромная - не верится мне в бесплатную доставку… Вы где свой заказывали? 😃

Black16rus

мне 27 лет

• у меня 15000 денег на всё
  • мне надо электронику( аппа 2.4)
  • Хочу купить модель класса трагги, монстр масштаба 1-8, 1-10 двс
    -катать буду в основном дача, двор и иногда ездить по асфальту
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии или на ebay (не реклама)
  • цель покупки-начать хобби.
  • Стоит ли покупать б.у? Если стоит, то буду покупать б.у.
Atmoteam
Black16rus:
  • Стоит ли покупать б.у?

Да стоит, как правило когда продают езженую модель она не только дешевле оригинала, но и может быть укомплектована уже полезными ништяками.

Black16rus:

двс

Black16rus:

цель покупки-начать хобби.

На мой взгляд понятия не совместимые, я то-же поначалу думал про ДВС, остановило отсутствие дачи или загородного дома, думал будет вонять, потом посмотрел на гонки ДВС и понял, что не хочу таких сложностей для себя лично.

Pe4atnik

Покупайте шорт корса или что-то из траксаса. Это для хобби достаточно и очень надежно.
ДВС - съедут настройки и забросите в угол…

Black16rus

А какие сложности возникают с ДВС? Моторы хорошо знаю, повозиться с настройками самое то для меня. ДВС часто ломаются? расскажите пожалуйста, а то я тут сначала твердо решил что ДВС надо…

redbox

Сложности с ДВС у каждого свои - кому-то нравится, а кому-то нет. Я езжу 2 года на разных ДВС и проблем и поломок не наблюдал, все умирало от естественного износа. Поломки зависят от кривизны рук еще.

Black16rus
redbox:

Сложности с ДВС у каждого свои - кому-то нравится, а кому-то нет. Я езжу 2 года на разных ДВС и проблем и поломок не наблюдал, все умирало от естественного износа. Поломки зависят от кривизны рук еще.

СОгласен с мнением. На что обратить внимание в первую очередь при покупке б.у. с ДВС? покупать наверное буду в здешней барахолке.

redbox

Главное чтобы была компрессия и устойчивая работа двигателя