Хочу купить модель ! Помогите!

alex300
InterceptorRC:

free shiping - это для белых людей, проживающих на территории США. 😃
Так что на доставку по любому нужно денежек готовить.

Да вроде оформляю заказ - не пишут ничего про доставку… Сейчас послал им письмишко… Вообще коробка у Саммита огромная - не верится мне в бесплатную доставку… Вы где свой заказывали? 😃

Black16rus

мне 27 лет

• у меня 15000 денег на всё
  • мне надо электронику( аппа 2.4)
  • Хочу купить модель класса трагги, монстр масштаба 1-8, 1-10 двс
    -катать буду в основном дача, двор и иногда ездить по асфальту
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии или на ebay (не реклама)
  • цель покупки-начать хобби.
  • Стоит ли покупать б.у? Если стоит, то буду покупать б.у.
Atmoteam
Black16rus:
  • Стоит ли покупать б.у?

Да стоит, как правило когда продают езженую модель она не только дешевле оригинала, но и может быть укомплектована уже полезными ништяками.

Black16rus:

двс

Black16rus:

цель покупки-начать хобби.

На мой взгляд понятия не совместимые, я то-же поначалу думал про ДВС, остановило отсутствие дачи или загородного дома, думал будет вонять, потом посмотрел на гонки ДВС и понял, что не хочу таких сложностей для себя лично.

Pe4atnik

Покупайте шорт корса или что-то из траксаса. Это для хобби достаточно и очень надежно.
ДВС - съедут настройки и забросите в угол…

Black16rus

А какие сложности возникают с ДВС? Моторы хорошо знаю, повозиться с настройками самое то для меня. ДВС часто ломаются? расскажите пожалуйста, а то я тут сначала твердо решил что ДВС надо…

redbox

Сложности с ДВС у каждого свои - кому-то нравится, а кому-то нет. Я езжу 2 года на разных ДВС и проблем и поломок не наблюдал, все умирало от естественного износа. Поломки зависят от кривизны рук еще.

Black16rus
redbox:

Сложности с ДВС у каждого свои - кому-то нравится, а кому-то нет. Я езжу 2 года на разных ДВС и проблем и поломок не наблюдал, все умирало от естественного износа. Поломки зависят от кривизны рук еще.

СОгласен с мнением. На что обратить внимание в первую очередь при покупке б.у. с ДВС? покупать наверное буду в здешней барахолке.

redbox

Главное чтобы была компрессия и устойчивая работа двигателя

avdey

всем привет))
мне 14 лет
у меня хватит денег на всё
мне надо электричку,с классом еще не определился багги или траги… выбираю между RC8Te, RC8e и hpi vorza
Опыт есть
Покупать буду в россии
цель покупки первым делом соревнования - трасса, ну и для покатушек))
Больше наверно склоняюсь в сторону багги…
помогите определиться))

Zerek

1)Обозначь, пожалуйста, бюджет цифрами, а не словами. Так люди тебя лучше поймут.
2)

avdey:

Опыт есть

avdey:

Покупать буду в россии

Это как?
3)Если чисто для соревнований, то бери ассошную баггу. Если будешь катать во дворе - траггу, тут всё просто.

Pro100ViP
avdey:

всем привет))
мне 14 лет
у меня хватит денег на всё
мне надо электричку,с классом еще не определился багги или траги… выбираю между RC8Te, RC8e и hpi vorza
Опыт есть
Покупать буду в россии
цель покупки первым делом соревнования - трасса, ну и для покатушек))
Больше наверно склоняюсь в сторону багги…
помогите определиться))

RC8 устарели морально
Vorza для покатушек, мало похожа на профшась, вместо нее лучше Ve8
Из актуальных моделей лучше всего MBX6E, XB808E, Losi 8IGHT-E 2.0 между ними уже по привычкам и желанию.
ЛУчше намути карту для интернет покупок и заказывай из-за бугра.

avdey

Ладно буду думать… но все таки асошку хочется))

rinian
Pro100ViP:

Мне нравится ход Ваших мыслей. Но Никита Пахомкин показал что на ворзе можно привозить по 2 круга за 5 минут легко. Машина позволяет. Главное чтобы руки из плеч росли.

А сами на чем ездиете, что такие лихие советы по спортивным багги даете? Или это просто на основании профильных тем на форуме?

Zerek
Pro100ViP:

У них шаськи почти идентичны, если что…

Сам я не спортсмен, но у нас в РФ, вроде, ассохи валят хорошо.

Igor97
Zerek:

ассохи валят хорошо.

Ассохи не валят , валят руки .

Pro100ViP
Zerek:

У них шаськи почти идентичны, если что…

Сам я не спортсмен, но у нас в РФ, вроде, ассохи валят хорошо.

Идентичные, но VE8 полегче будет, да и цена привлекательней, да и на флукс не завязан, хотя он хорош)
Да еще колеса спицевые на форзе вместо аэродисков, аппа гг, короче говоря переплата за то, от чего сразу придется избавиться, да и серва унылая, за те деньги что она стоит лучше взять Ve8 c теккином, цивильной сервой, и еще на дешевую компьютерную аппу 2.4 китайскую хватит, а она все лучше стандартной.

rinian:

Мне нравится ход Ваших мыслей. Но Никита Пахомкин показал что на ворзе можно привозить по 2 круга за 5 минут легко. Машина позволяет. Главное чтобы руки из плеч росли.

А сами на чем ездиете, что такие лихие советы по спортивным багги даете? Или это просто на основании профильных тем на форуме?

Жду новую офну из-за бугра) Надеюсь скоро дойдет.

Zerek
gor15-96:

P.S. Ассо рулит!!!

Ага, а тракс всех рвёт на трассе, а дюранга - лучший башер, а киоша - эталон качества и прочности.
Каждый выбирает модель подходящую под свои требования, а они у всех разные. Поэтому давайте не будем кричать о том, что лучше. В конце концов, некоторые считают, что можно ездить только на ломборгини, а другие балдеют от форда!

пысы: сорри за оффтоп, не удержался. Но как мне кажется, хоть ассохи и древние, как какашки мамонта, едут они неплохо. Сам рассматриваю RC8T как 2-ю модель.

Igor97

А что по-твоему валит ?
Больше чем уверен , если например Малышко дать циклон еп он и на нем покажет неплохой результат.
Если ты ездиешь на ассо , это не значит что это лучшая модель. Это значит , что тебе она нравится.

КЕКS

блин ребят че вы здесь развели?
я смотрю олени здесь впереди!
чем вам ассо не угодило,что валит по вашему?дрованги,ворзы?
хорош бред нести!
я думаю что на хрее что на ассо что на ворзе что на дрованге результат у одного человека будет меняться ± в секунды 2.вопрос в том на чем он доедет до финиша и на чем найдет свою самую вальную настройку