Хочу купить модель ! Помогите!

Doni_Jee

Вот совершенно точно не стоит брать смакс и влтойз. Без тюнинга это полный шлак. А если тюнить, то выйдет дороже чем нормальный hsp, который в стоке качественнее чем тюненые ремо и тойз. Все эти тачки есть у меня (про некоторые уже можно сказать «были»)) Я бы посмотрел hsp x-str 1/10, ну или бронтозавр тот же.

cnyx

Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:

1. Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler неполный клон Axial Honcho новый 12.5тр
  2. продам axial scx10 rtr jeep cherokee 15тр и может торг
  3. Axial scx 10 jeep rubicon 23тр торг
    Первый самый бюджетный, третий нравится больше всего плюшками, но типа рама самодельная, и цена великовата.
d_0_o_b_Medved
cnyx:

Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:

Думаю для того чтоб понять ваше оно или нет, я про триал/трофи, будет достаточно Remo.
Но, смотрите сами, Remo до Axial’а далеко,хотя и вроде панара в стоке и серва перенесена на раму.

Не агитирую не за ту или иную из представленных моделей, сугубо моё мнение.

Mongoose9999

Несвязано с темой , ну чтоб нефлудить в других темах спрошу здесь. Может кто даст силку на рускоязичные форуми где в основном обсуждаетса оффрод баги боле мене на професиональном уровне. Интересует СВЕЖИЕ раздельные теми про известных шаси. Тут в основном толька траги , монстри и то на среднем yровне (или плоха ищу, столкнулса на пару тем ну мала). Ещо интересует теми про построике трас.
За ране спасиба.

Doni_Jee
Mongoose9999:

баги боле мене на професиональном уровне

скорее всего нету на русском. Я гугл транслейом пользуюсь.

Mongoose9999

Первий сайт я уже прочитал, ну втарой невстречалса , есть некоторие ответы как раз на мои вопросы. Спасиба!
Можна силки и на зарибежные.

Mactep

Привет всем! Не был на форуме много-много лет. Катаю MINI LST-2. Много поменяно, но очень даже - жив. Теперь к делу: Сыну 11 лет- ходит в клуб Р/у автомоделей и активно катает моего лосёнка. Через пару месяцев нужно будет пересаживать на багги 1/10 (в клубе сложившийся масштаб). Я уже давно не “курил” тематические форумы и магазины. Подскажите багги, ну или трагги 1/10 в цену 8-15т.р. На что сейчас много запчастей и с прицелом на рост возможностей при помощи тюнинга? KIOSHO по прежнему хороши или уже нет?

Mongoose9999

Если на 1/8 есть многа ведуших то в 1/10 XRAY XB4 как би в этом сегменте признан лучшим, ну совсем не буджетный.

msx

Не бюджетно потому что кит! А значит что электронику и колёса и аккумы , докупать отдельно и это выльется уже в кругленькую сумму… 😃
Yokomo b-max 1/10 багги электро , но это тоже кит и тоже совершенно не бюджетно , но зато уровень соревнований уже!
Лучше поискать б/у вариант , ибо в 15к не уложитесь при покупке нового агрегата 😃

Mactep

Я понимаю - хорошее стоит денег, но есть вариант - что за эннное количество времени - может её укатать. Или, что лучше - результатами докажет необходимость взять тыров за 30.
Ладно - вопрос конкретнее - выбрал из известных мне фирм -3
Thunder Tiger Sparrowhawk XXB 4WD RTR
Kyosho 1/10 EP 4WD Racing Buggy Dirt Hog
Himoto ZMOTOZ3 4WD 2.4GHz RTR 

msx

Химота сразу отпадает , это “галимый спорт” . Стоит рассматривать или киошу или тигров , качество выше на порядок и бренд уже.

Mactep

На кого самый большой ассортимент тюнинга и запчастей по фирме и моделям?

msx

Одинаково примерно и тюнинга и запчастей , но в стоке модели уже не будут ломаться , если определитесь с моделью , то дальше уже нужно будет идти в профильную тему ( ветку про модели киошо или тандер тайгер и спрашивать у людей или читать ранние страницы ) . запчасти есть в наличии в России и на тигров и на киошу , так что проблем не должно возникнуть. Конечно киоша будет получше , в том плане , что это уже японское качество и более тщательные параметры настроек модели…

kabuum

Из багги 10 сейчас актуально брать Xray, Yokomo, Sworkz, Schumacher. России и за бугром з/ч куча. В тюнинге не нуждаются, едут из коробки отлично. В барахолках проскакивают очень интересные варианты (но ковровый сезон начался и почти всё разобрали).

msx
kabuum:

Из багги 10 сейчас актуально брать Xray, Yokomo, Sworkz, Schumacher. России и за бугром з/ч куча. В тюнинге не нуждаются, едут из коробки отлично. В барахолках проскакивают очень интересные варианты (но ковровый сезон начался и почти всё разобрали).

Ранее предлагали уже такие варианты , но это киты и новая модель будет не по карману , ибо у человека бюджент был 15к на всё.

Mactep

Вы советуете - как себе (взрослому) А машина нужна для ребёнка - простая но с прицелом на замену запчастей. И чтоб конички диффов не из силумина - на MINILOSёнке живые родные - хочу такое же качество. Показал его в клубе сына - там только охали и причитали (особенно, когда заглянули снизу) - мол качество сейчас упало. Пока остановился на Thunder Tiger Sparrowhawk XXB 4WD RTR
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-baggi-thunder-tige…

msx

Тигр отличный вариант и цена 15к не очень кусается…

kabuum
Mactep:

MINILOSёнке живые родные - хочу такое же качество

Тогда не стоит смотреть на ТТ, Химото/ХСП.

Mactep:

Вы советуете - как себе (взрослому) А машина нужна для ребёнка - простая но с прицелом на замену запчастей.

Я советую потому как понимаю, хоть и сам только в начале спортивного пути, как едут “шасси для двора” и как их обходят спорт шасси, даже без тюнинга. И надо прицеливаться не на замену запчастей или тюнинг, а на повышение навыка.
Поинтересуйтесь на каких моделях едут у вас в клубе. И какие меньше ломаются (тут конечно от рук тоже много зависит).
Покупая РТР вариант вы все равно замените серву на более быструю, мотор на более правильный для соревнований.
Я не предлагаю покупать новое, а поискать модель классом выше хоть и б/у. Лично мне удалось до 15к купить Yokomo b-max4 в хорошем состоянии, с запами, регулем, мотором, акками. Но это потому что модель оставалась в нашем городе, а так человек её за 17-20 продавал. Сейчас ковровый сезон уже начался и шасси не так много, как весной и летом, и остались только 2ВД в основном.
Schumacher KC, Xray Xb2 (может еще не продана), Xray Xb2,

Yokomo B-MAX4 III 4wd

Хотя можно еще поискать по барахолкам.

Mactep

Вот - дельный совет. Ссылку на барахолке посмотрел - то, что нужно. Там и найду.