Хочу купить модель ! Помогите!
Если очень хочется, то можно…
Виктор, мы же с вами понимаем, что коллега имел ввиду - набрать в магазине мешок запчастей от разных моделей и скрутить их в одно целое - так точно нельзя, ну а кастомизацией модели любой степени глубины естественно бывает, но вопрос то был не о том;)
Подскажите, где сейчас можно купить краулер
А что, rc4wd.com уже закрыли? Да и все остальные места вроде тоже на месте…
Подскажите, где сейчас можно купить краулер (ползун), можно отдельно одну шаську, мосты.
Назначение специализированные треки из камней, деревянные конструкции…
В крупных интернет-магазинах, типа Amain www.amainhobbies.com/rc-comp-crawlers/c9492
не знаю как оно ставится, но на новом Лосе (монстр трак) была показана прикольная вещь, это откидное крепление для корки, то есть не надо снимать 4 клипсы, а достаточно снять две передние и корку можно приподнять. Не знаю как это в жизни, но на видосе выглядит прикольно.
Пойдет как идея для апрегрейда любой машинки.
я понимаю вы все тут такие умные и богатые. а я вот уже 2ой месяц маюсь и хочу машинку себе. у самого 2шт есть 1к1 и химото катана которая не ездиет. и при этом хочеться но понимаю что покупать рс машинку дороже моего ваз 2107 как не очень правильно. Заработок у меня не большой но заскоки бывают ХОЧУ и все. Живу в лен области поэтому посмотреть что это такое нет возможности но очень хочеться.
Так основное тема состоит из
- мне 35 лет
- у меня 20 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки что бы было в комплекте или если не в комплекте то не привышало стоимость 20к т.к. думаю вдруг один раз прокачусь и на полку все закину.
- Хочу купить модель класса монстр (или траги) дорог толком у нас тут нет где кататься . лучше 1/8 но я понимаю по деньгам 1/10 масштаба \электро
-катать буду в основном по лесу дворам или сугробам песок где народу нет короче и иногда ездить на площадь в городе где есть асфальт. - Опыта у меня нет почти но начитался и катана не фига не понравилась нет скорочти и быстро акб закончился
- Покупать буду в россии и за бугром с серфингом интернета согласен и владею и готов ждать.
- цель покупки просто очень хочеться не могу заглушить не чем.
смотрел модели для покупки и разбить об столб что бы запчати были главное и побыстрей ездила.
ХОЧУ ТОЛЬКО НОВОЕ что бы радоваться!
это Remo Hobby Dinosaurs Master 5 RH8036 за 14700р (совместим с тракас слешер и возмежен тунинг рпм) румашинки.рф/…/6687-remo-hobby-dinosaurs-master-5-…
или JLB Racing J3SPEED или 15500р сайт геарбест по купону www.gearbest.com/rc-cars/pp_786633.html
JLB Racing 11101 CHEETACH 1:10 Brushless Monster за 16500р сайт геарбест по купону www.gearbest.com/rc-cars/pp_637881.html
у них много запчастей из китая
VKAR RACING BISON V2 14500р. (запчасти к какито немцем совместим достать не все легко) www.gearbest.com/rc-cars/pp_469540.html
еще смотрел бронтозавра т.к. много роликов в ютубе в размере 1/8 но так и не понял что в нем хорошего (
сам я с Лен обл с г. Приозерск (компьютерщик). Нравиться возиться розбирать искать модернизировать и т.д. мой тел. 89119098372 если есть кто рядом мало ли. Алексей
Я б на вашем месте поискал что-нибудь на барахолке за 20к, например Thunder Tiger, Mugen, Team Associated, бывает проскакивают нормальные варианты. В большинстве случаев это будет на 2 порядка лучше всякого одноразового хлама с гирбеста.
Другой вариант это Remo Hobby, те которые клоны слеша, т.к. на них соответственно запчастей полно. Оно конечно хлам, но хотя бы ремонтируется.
катана не фига не понравилась
уже раз купили китайское барахло, но это вас ничему не научило. необъодимо закрепить результат.
нет скорочти и быстро акб закончился
ну видимо коллектор с nimh аккумом, сложно от него ожидать чего-то другого.
рс машинку дороже моего ваз 2107 как не очень правильно
ну тут можно поспорить. да, цены на рц модели слегка завышены, но и ваз - не многим больше чем ведро с болтами и гайками.
смотрел бронтозавра т.к. много роликов в ютубе в размере 1/8 но так и не понял что в нем хорошего (
Бронт популярен изза максимально выгодного соотношения цена/качество. ХСП надеженее остального Китая, по крайней мере у меня хсп была первой машиной, откатала больше остальных моделей и до сих пор на ходу, в отличие от китайских ремо хобби и влтойза которые я покупал позже, и они уже давно в мусорке. Но все равно это китай, какие то сверх задачи на него не стоит возлагать, а как первая машина вполне прекрасно. По поводу скорости, надо смотреть чтобы была возможность установки аккума не меньше 3S, например y HSP это версия ТОР, валить будет хорошо. на 2S модели не едут даже в маленьком масштабе. А вообще, я бы присмотрелся к Arrma на 6S, они очень быстро едут, даже избыточно)))))
Так основное тема состоит из
- мне 35 лет
- у меня 20 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки что бы было в комплекте или если не в комплекте то не привышало стоимость 20к т.к. думаю вдруг один раз прокачусь и на полку все закину.
- Хочу купить модель класса монстр (или траги) дорог толком у нас тут нет где кататься . лучше 1/8 но я понимаю по деньгам 1/10 масштаба \электро
-катать буду в основном по лесу дворам или сугробам песок где народу нет короче и иногда ездить на площадь в городе где есть асфальт.
А что если добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2? В магазине lindinger она продается с неплохой скидкой. После вычета VAT цена €362.49. Правда нужно приплюсовать стоимость доставки примерно 2000 рублей. Но при этом там дарят подарок при оформлении заказа, можно выбрать еще одну модель попроще. Две машинки по цене одной-профит. Переплату от запланированной считать экономией от отсутствия необходимости прикупать ЗИПы, как в случаях с китайскими вариантами.
добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2?
Думаю это самое правильное решение. Если даже не зайдет, можно спокойно продать с минимальными потерями, потому что это очень качественный и ликвидный бренд. Если же засадить 20тр в китай, то по сути это будут невозвратные расходы.
Подарок ребенку к НГ доставлен
Крутой подарок!)
А что если добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2
А ещё нужно купить аккум и зарядку, это ещё 5000 за 1 аккум и 2000 зарядка. Итого +12000р. сверх бюджета.
Так что выбор только китай или б/у, в любом случае придётся приложить руки и потратить время на переборку.
Аккум hrb 6S 50c стоит 3800р по моему, imax b6 тоже вроде меньше 2тр, но в целом да, это надо будет докупить.
Имхо: думается что не стоит выкраивать ‘пару тыщ’… лучше взять нормальную модель и получать удовольствие от юзания)))) как никак это хобби и все ради эмоций, радости! На этом не стоит экономить! Один раз живем!
П с: форум крутой и с дельными советами! Сам не так давно писал в эту ветку, долго читал, выбирал - в итоге стал обладателем arrma kraton v2, Аккум hrb 6000, imax b6 mini! А сейчас и ещё дешевле можно купить, на линдингере (не Реклама) скидка 17%
Всем удачи в выборе достойной модели!)))
Не обязательно покупать сразу 6с, можно и с 4с начать, вполне достаточно будет.
Всем привет! Несколько лет катаю танк от heng long. Не часто конечно, но все же. Давно посещает мысль купить монстра. И сейчас решил продать танк и взять машину. Нужен гряземес который лазает по грязям, по камням, по оврагам. Чтоб с влагозащитой и большим клиренсом. Машину думаю брать б/у. По деньгам хочу убраться в 35 но при большом желании могу еще 10-15 накинуть. Посмотрел на ютубе кучу роликов. Очень понравился traxxas summit 1/10. Что можете про него сказать? Подходит ли под мои хотелки или есть еще достойные варианты?
Очень понравился traxxas summit 1/10
Это очень своеобразный аппарат, советовать почитать его ветку не буду, там более 600 страниц. Скажу только то что Траксес дорого содержать, при условии его эксплуатации, а Самит особенно. Но хотя в твой бюджет можно взять хорошо “затюненгованный” вариант. Но на нем ни какого баша и прыжков.
Вот тут можно посмотреть несколько реликов и обзоров.
Да. Я здесь тоже смотрел. Прыжки и гонки мне не интересны. Нужен конкретный грязомес. Ту тему я видел. 600стр не реально осилить согласен. На счет дорогой в обслуге, я согласен иногда потратиться на такую машину. Вопрос вот в чем, кроме summit есть за эти деньги еще претенденты?
Поддерживаю слова Leonid 2000.Саммит хороший аппарат.Но только не советую брать его новым так так вложите в него ещё столько же сколько он стоит.Ищите на барахолке,там частенько бывают очень достойные варианты.
Понял. Спасибо! Я и хотел брать б/у, возможно очень затюненный.
В своем роде уникальный аппарат, т.к. понижающей передачи на подобных масштабах обычно не встретишь. Блокировка дифов появилась у arrma, но у них сейчас вроде как временные проблемы с выпусом этих моделей.