Хочу купить модель ! Помогите!

S-Alex

Возможно вот неплохой вариант за 10 тр, но у продавца ножно запросить реальные фотки, чтобы оценить состояние.
Эта модель отличается от Slash 4x4 только бамперами, креплениями и коркой (если взять от Ремо, то обойдётся около 2,5 тр), причём шасси уже LCG!
avito.ru/…/radioupravlyaemaya_mashina_traxxas_rall…
(к продавцу отношения не имею)

Igname

Всем спасибо.

Eagleone:

шорт-корс трак Remo Hobby Truck 9emu 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - RH8025

обратите внимание, артикул RH8025, топовый вариант на БК с металлическими приводами, возможно найдете его дешевле 15к, но цена где-то как раз там. На аккум дополнительный не хватит, но даже на стоковом она минут 20 ездит (не зимой правда, зимой холод аккум быстрее разряжает). В следущем месяце купите дополнительный аккум, и сразу зарядку типа imaxB6, стандартная зарядка даже комплектный аккумулятор будет заряжать часов 5. Зарядку посмотрите в барахолке, бывает продают, но и новую нормальную можно взять на алиэкспрессе за 1.5к где-то, со склада в России, с доставкой за 5-6 дней. Впрочем аккум так же можно купить, но цена будет от 2.5к до 3.5к, в зависимости от производителя, сиречь качества.
P.S. любая модель холодной зимой это хрусталь на колесах, пластик становится дубовым и хрупким, учитывайте это, почти любой краш в бордюр будет стоить или рычага, или диска колеса, или крепления рычага, а уж корка вообще при любом чихе будет трескаться. Это я чуть утрировал, но не сильно.
Исключения могут быть только модели из алюминия, или из РПМ-пластика (он же тюнинг), но такое не продается из коробки, и покупается отдельно, и не по самой низкой цене, обычно заменяют сломанные стандартные детали.

спасибо, на этой модели и остановилась, с учетом пожеланий мужа конечно
аккумулятор придется на следующий раз отложить

kriminal37:

Согласен что на вкус и цвет. У меня вот к шортам душа вообще не лежит, зато монстры всегда в ходу. Все зависит от конкретного человека. Лично для себя бы рассматривал либо монстра либо трофийку. Девушке бы не плохо спросить мужа какие тачки ему нравятся и что он от них хочет получить. Иначе могут быть выкинутые деньги.

согласна, уже определилась

7 days later
heyboo

Всем привет.стал подбирать 1ую модель,хотелось бы влезть в 20ку,но сильно понравились ерева и саммит 1/10…реально ли уложиться на вторичке?выгоднее ли собирать модель шась и докупать электронику аппу акумы и тд чем ртр??😒

non7top

ереву сразу вычеркиваете - лучше что-то из аррмы.
про саммит тут недавно обсуждали.

kriminal37
heyboo:

Всем привет.стал подбирать 1ую модель,хотелось бы влезть в 20ку,но сильно понравились ерева и саммит 1/10…реально ли уложиться на вторичке?выгоднее ли собирать модель шась и докупать электронику аппу акумы и тд чем ртр??😒

У вас в Крыму наш форумчанин отличного саммита продает за 25. Можно приехать, пощупать, прокатиться. Просто суперский вариант. В 20 все-равно не уложиться.
rcopen.com/forum/f121/topic530511 (отношения к нему не имею)
А может еще и скинет реальному покупателю

heyboo
non7top:

ереву сразу вычеркиваете - лучше что-то из аррмы.
про саммит тут недавно обсуждали.

А разве что-то в бюджет укладывается трагги/монстра?сентона чуть больше чирика в барахолке продается,но что-то шорты не заходят(

kriminal37:

У вас в Крыму наш форумчанин отличного саммита продает за 25. Можно приехать, пощупать, прокатиться. Просто суперский вариант. В 20 все-равно не уложиться.
rcopen.com/forum/f121/topic530511 (отношения к нему не имею)
А может еще и скинет реальному покупателю

Жаль он даже без БК и в стоке,на материке все же цены по_веселее)))а ещё подскажите,почему в продаже так мало ерев и саммитов 10 масштабов,пробежался страниц 20+ барахолки ,ну просто по пальцам пересчитать.такая не популярная модели?такие хорошие что не продают??
И ещё повторюсь поводу сбора модели частями,шасси,электроника и ТД?может так уложусь в тот же саммит?или не для новичка варик?

Fuckname

Дорогие в покупке и эксплуатации и дешевые при перепродаже, никто не хочет терять килобаксы влитые в модель;)

heyboo:

Жаль он даже без БК и в стоке

Для саммита это нормально. 20-25к для него еще и с акками и плюшками норм цена.

Делать из саммита баш-монстра и переводить на б/к не самое продуктивное занятие. Саммит для более спокойной езды.

Вообще, саммит специфическая модель, но интересная.

Другое дело, если хочется экстремального баша, тогда стоит посмотреть на другие варианты и возможно классы, многие предпочитают трагги, как более универсальный класс.

Однако рева в качестве трагги мягко говоря не однозначный выбор.

non7top

Рева в бюджет 20-30к тоже вряд ли уложится. Вообще в 20к с бк только Remo Hobby 9emu. Дальше уже норм модели за 20-35+, но чтоб дешево и нормально взять бу это надо долго ждать и искать (и возможно недождаться или дождаться и вкладывать в ремонт).

ЗЫ Цены на б.у. - Бк система 8-10к, шась без электроники 10-20к, остальная электроника 10-12к. вот и считайте как в 20к тут уложиться.

ЗЗЫ я брал бу mt4g3 за 20к с акками и зарядкой пару лет назад, но то мне повезло что человек зачем-то решил ее дешево продавать.

ЗЗЗЫ берите или того саммита или Remo Hobby 9emu с бк

heyboo

Спасибо за советы, наверное буду неспешно покуривать барахолку 😃 продать тачку смотрю тоже не так просто,часто ценник до -50% от первоначальной за год(ы) продаж падает…а что посоветуете как альтернатива саммиту(хочется 10 масштаба чего то типа между еревой-саммита-саважа),чтобы отслеживать хотя бы пару тройку моделей,обзоров насмотрелся но пока каша в голове)

Fuckname

Вам трансмиссия с выкрутасами обязательна, или просто надежного монтсра хотите?

heyboo
non7top:

Рева в бюджет 20-30к тоже вряд ли уложится. Вообще в 20к с бк только Remo Hobby 9emu. Дальше уже норм модели за 20-35+, но чтоб дешево и нормально взять бу это надо долго ждать и искать (и возможно недождаться или дождаться и вкладывать в ремонт).

ЗЫ Цены на б.у. - Бк система 8-10к, шась без электроники 10-20к, остальная электроника 10-12к. вот и считайте как в 20к тут уложиться.

ЗЗЫ я брал бу mt4g3 за 20к с акками и зарядкой пару лет назад, но то мне повезло что человек зачем-то решил ее дешево продавать.

ЗЗЗЫ берите или того саммита или Remo Hobby 9emu с бк

Такс,по частям не вариант собирать,я понял))

Fuckname:

Вам трансмиссия с выкрутасами обязательна, или просто надежного монтсра хотите?

Надёжного монстра или трагу, желательно БК наверное,пару тройку названий в ценовом сегменте моем,буду отслеживать Авито и тут

Fuckname

Ну почему же, смотря какова задача. Если строим проект под себя как раз по частям и собирают;)

S-Alex
heyboo:

Спасибо за советы, наверное буду неспешно покуривать барахолку 😃 продать тачку смотрю тоже не так просто,часто ценник до -50% от первоначальной за год(ы) продаж падает…а что посоветуете как альтернатива саммиту(хочется 10 масштаба чего то типа между еревой-саммита-саважа),чтобы отслеживать хотя бы пару тройку моделей,обзоров насмотрелся но пока каша в голове)

«ерева-саммит-саваж» имеют фактический масштаб 1/8.
Вот человек продаёт Arrma OutCast 1/8. Сама по себе модель достойная. Если этот экземпляр без косяков и действительно в хорошем состоянии (на фото плохо видно), то сторговать 2-3 тысячи и можно брать.
avito.ru/…/prodam_arrma_outcast_2018_1007799356 (к продавцу отношения не имею)

heyboo

Спасибо,щаз поизучаю.
Быстренько промотал обзор оуткаста у баера,ух и ад,половину времени как велосипед,на двух колесах:/

Ecohazard
Fuckname:

Если именно монстра, то ждите/ищите варианты…

Подскажите, что по брендам/моделям лучше смотреть, если нужно:

Fuckname:

просто надежного монстра

Естественно БК, 8-10 масштаб. В пределах 20-25K за бу.

Ecohazard
Fuckname:

Новое или б/у?

Б/у в пределах 20-25 тыс. Но если очень удачная модель - то можно и новую в пределах 35 тыс.

Fuckname

ОнБ/у можно смотреть любое брендовые предложение, лоси, Арма, ассо, итд. В этой ситуации становится важней конкретное предложение, состояние модели, запы и разные плюшки вроде колес в комплекте.

Также есть более распространенные марки, вроде траксас, и более редкие, вроде киоши. Для редких моделей запчасти придется всегда заказывать. Поэтому стоит учесть наличие магазинов с запчастями в вашем городе. Покупать запчасти как правило в штатах выгодней, но если есть возможность купить у вас это плюс.