Хочу купить модель ! Помогите!

t34rus

боюсь от 4S бронтозавр развалится - там наверное 2S
HRB можно поискать на АЛИ со склада в России

модификаций там у бронтозавтра дофига и больше - позвоните в магазин, расскажут что и как

t34rus

это я запутался в ответах
HRB советовал другому человку на арму (

kriminal37
Myrka:

HRB, простите, это что?

Аккумуляторы li-po
Кстати у моего товарища 4шт HRB года не отходили.

EvRoXaNjO

Народ,чё брать, X-Maxx 8s,или Losi DBXL переделанную в электро?

До 45 тысяч.р. посоветуйте модель!

kriminal37
EvRoXaNjO:

Народ,чё брать, X-Maxx 8s,или Losi DBXL переделанную в электро?

До 45 тысяч.р. посоветуйте модель!

Про losi ничего не скажу, а хмакс 8s у меня с лета. Тачка просто огонь. Скорость по пляжу под 80км/ч, гонки по пересеченке, башинг на 3-4м вверх - эт все про него. И тачка реально крепкая. Щас на авито за 50тыр новый 8s продают с йошкар-олы с авито доставкой.

ruhardware

X-MAXX однозначно - башинг + очень серьезная проходимость, по пухлому снегу валит как танк без всяких лопат!

t34rus
kriminal37:

Аккумуляторы li-po
Кстати у моего товарища 4шт HRB года не отходили.

У меня единственные которые зиму переносят нормально, можно прям а парк пойти часа на 2 и не париться

Если готов тройную цену платить за запчасти то конечно макс

EvRoXaNjO
kriminal37:

Про losi ничего не скажу, а хмакс 8s у меня с лета. Тачка просто огонь. Скорость по пляжу под 80км/ч, гонки по пересеченке, башинг на 3-4м вверх - эт все про него. И тачка реально крепкая. Щас на авито за 50тыр новый 8s продают с йошкар-олы с авито доставкой.

нашёл.Спасибо что подсказал!Завтра скорее всего авито-доставкой отправит,если ещё есть в наличии она конечно…
Так,и где аккум мне брать на него?Ему нужно два 4s?Какие?Советуйте.Может тут есть у кого б/у но не сильно уставшие…?!
У меня в последний раз была модель Rustler VXL.Это было пять лет назад.Спустя год я забросил эту тему и продал её…И вот сейчас хочу что то уже более серьёзное…X-Maxx 8s идеальный вариант конечно!

Romkins66

Ну да, серьёзней х-макс ещё поискать надо 😃

t34rus

При размерах xmaxs можно брать любой аккум, хоть zop power
Ёмкость решает

kriminal37
EvRoXaNjO:

нашёл.Спасибо что подсказал!Завтра скорее всего авито-доставкой отправит,если ещё есть в наличии она конечно…
Так,и где аккум мне брать на него?Ему нужно два 4s?Какие?Советуйте.Может тут есть у кого б/у но не сильно уставшие…?!
У меня в последний раз была модель Rustler VXL.Это было пять лет назад.Спустя год я забросил эту тему и продал её…И вот сейчас хочу что то уже более серьёзное…X-Maxx 8s идеальный вариант конечно!

Акки только 4s. У меня HRB 6000 4шт. Пока живы и хорошо работают. Гоняю много и часто. У товарища на хмаксе такие же HRB по 1 банке не работает на всех 4шт, им года нет. На саммите у меня блэкмэджики и zop. Zop за год 1 из 4 накрылся. Блэкмеджик 1 накрылся через 2 месяца, купил на замену такой же и пока работают нормально, месяцев 8 уже. Но 6 тыр на 2 месяца как-то не айс на мэджики выбрасывать.

kriminal37
t34rus:

вроде в xmax лезет zop 8000

Возможно. Вот только zop не соответствуют заявленной емкости. У меня новые 8000 zop реально были 6500.

brabuss

Ребята, всем привет!

Достался мне HPI BLITZ 1:10 монопривод коллекторный.
С ним в придачу БК мотор Trackstar 1/10 4250kv без регулятора, остальное все сток.
Подскажите с выбором регулятора (либо сразу новый комплект БК системы, мотор прозапас оставить), сервы и АКБшек…масла для амортизаторов, редуктора
и что еще сразу можно поменять/улучшить/дооснастить (рычаги, тяги, наконечники и т.д)
Аппаратуру буду брать RC4GS, зарядник imax b6 уже есть. Желательно все с алии, т.к. больше нигде не заказывал, ну или с другого сайта где все сразу можно будет заказать
Бюджет на ништяки 10-12 тысяч. Сам пытался разобраться, но пока не попробуешь, не пощупаешь, проблематично, буду ждать рекомендаций:)

S-Alex
brabuss:

Ребята, всем привет!

Достался мне HPI BLITZ 1:10 монопривод коллекторный.
С ним в придачу БК мотор Trackstar 1/10 4250kv без регулятора, остальное все сток.
Подскажите с выбором регулятора (либо сразу новый комплект БК системы, мотор прозапас оставить), сервы и АКБшек…масла для амортизаторов, редуктора
и что еще сразу можно поменять/улучшить/дооснастить (рычаги, тяги, наконечники и т.д)
Аппаратуру буду брать RC4GS, зарядник imax b6 уже есть. Желательно все с алии, т.к. больше нигде не заказывал, ну или с другого сайта где все сразу можно будет заказать
Бюджет на ништяки 10-12 тысяч. Сам пытался разобраться, но пока не попробуешь, не пощупаешь, проблематично, буду ждать рекомендаций:)

Тебе сюда rcopen.com/forum/f27/topic150314

EvRoXaNjO

Народ!Это X-Maxx 8s?!Не вижу винтиляторов…

kriminal37
EvRoXaNjO:

Народ!Это X-Maxx 8s?!Не вижу винтиляторов…

Вентиляторы под черной крышкой. Это 8s

EvRoXaNjO

rcopen.com/forum/f120/topic524431
Два таких пойдут для X-Maxx-а 8s?
Чёт как то дорого правда =D.Давно Я бибики не катал…Уже и цен не знаю…
И какой нужен зарядник?!На ночь ставить вообще не проблема.Быстро мне заряжать их не нужно,если что…
rcopen.com/forum/f120/topic532141
тут вот ещё какие то…Плохая фирма?!
Что значит 25с и 35с?

t34rus

25с это токоотдача, если перемножить на ёмкость то будет максимальный ток в идеальных условиях
Onbo хорошая, в рф есть официальный дилер air-hobby
Можно и их брать, можно HRB на али есть у них склад в России
Зарядку сейчас оптимальная это isdt