Хочу купить модель ! Помогите!
Заказывать на Башне или Амейне, это самые проверенные магазины. Электрику (аккумы + зарядник) лучше брать в Китае на Хоббикинге
Все прикольно, но можно конкретные ссылки(в личку, что бы не посчитали рекламой). Заранее благодарен.
Да и я еще раз повторюсь, машинка покупается для катания фор фан.
ЗЫ: это к вопросу о соревах.
Да и я еще раз повторюсь, машинка покупается для катания фор фан.
Тут понимаешь какая загогулина… Нормальные тачки для трассы как правило не сильно прочные. Ибо очень часто прочность = вес. А вот реально прочные, кондовые шаськи для баша — тяжелые. Самый яркий представитель “фор фан” — траксас слеш “вульгарис”😃 В соревнованиях на нем выйти в первую десятку из 50 на старте ооочень сложно (ибо большой вес и высокий центр тяжести, корый однако способствет проходимости), но его и сломать “вдребезги пополам” тоже сложно.
можно конкретные ссылки
www.towerhobbies.com
www.amainhobbies.com
www.hobbyking.com
ps не очень понимаю всеобщей истерики про рекламу…
но его и сломать “вдребезги пополам” тоже сложно.
А что Реву легко сломать? :0
реву относят (кажись) больше к траггам
По внешнему виду - да, возможно (низкий профиль, все дела…). По устройству подвески и всего остального - все-таки скорее монстр.
А что Реву легко сломать?
Ну тут ходил где-то ролик, как какие-то отмороженные товарищи прыгали через горы щебня и через автодорогу. Сломали деку. Потом еще был тоже ролик (или фотки?..) с полностью уничтоженной передней подвеской. Но, извиняюсь, к примеру об бетоннный забор на максималке ни одна модель не выживет. Сломать при желании можно все что угодно. Так что эти случаи не показатель хрупкости конструкции, а скорее не очень большого ума тех, кто держал пульт.
Если сравнивать всерьез, то да, наверное Саваж покрепче будет. Но не настолько, чтобы отказываться от покупки приглянувшейся лично вам Ревы.
Но, извиняюсь, к примеру об бетоннный забор на максималке ни одна модель не выживет.
Для слеша (если это не вазелин на 3 банках) в таких случаях под замену обычно только бампер:)
под замену обычно только бампер
Я вот как-то не готов попробовать… 😉 Пусть мой Слэшик еще поживет, сыновей порадует.
у меня 2 вопроса
- за саваж флюкс 6ти баночный стоит переплачивать относительно 2350? Еще нужно учесть, что 3s аккумуляторы дороже процентов на 20-30
- на флюксе вообще можно просто покататься по импровизированной оффроуд трассе или флюкс прямо ехать не умеет? 😉
или флюкс прямо ехать не умеет? 😉
Да прямо то он едет, он поворачивать не умеет, по крайней мере в стоке. Но, для башинга этой управляемости хватает.
- за саваж флюкс 6ти баночный стоит переплачивать относительно 2350? Еще нужно учесть, что 3s аккумуляторы дороже процентов на 20-30 2. на флюксе вообще можно просто покататься по импровизированной оффроуд трассе или флюкс прямо ехать не умеет?
- Если первая модель, то смысла нет. если 2-ая и более электро восьмерка то смысл есть.
- да покататься можно и таже нужно. Особенно нужно прыгать ( в этом весь кайф саважа). Если вы регулярно участвуете в соревнованиях на багги или трагги, то на саваже кататься по трассе будет не интересно.
Ребят, а чем отличается Traxxas E-Revo Brushless 2.4GHz RTR от простой ревы? Может вопрос и нубский, но я в этом ноль. Подскажите плз.
От простой Ревы тем, что это электричка 😃
А от e-Revo обычной тем, что здесь один мотор вместо двух, зато БК(Вазелин).
От простой Ревы тем, что это электричка 😃
А от e-Revo обычной тем, что здесь один мотор вместо двух, зато БК(Вазелин).
А что касаемо ее герметичности?
зато БК(Вазелин).
мамба
БК(Вазелин)
За это стоит переплачивать?
За это стоит переплачивать?
Вазелина там нету. Есть только мамба монстр.
Да, переплатить стоит, едет она получше, чем 2 коллектроника.
Мамбовский регуль не гермечен.
Сорри, уже запутался. Там дессительна негермеченная мамба. Переплачивать стоит.
Мамбовский регуль не гермечен
Там дессительна негермеченная мамба
Так я то хотел герметичную, что бы зимой погонять спокойно можно было, а так опасно будет. Что делать?
И где лучше брать на башне или на хобби?
Товорищи всем спасибо за помощь) Беру себе LST2)
Шо це “Хобби”?
И где лучше брать на башне или на хобби?
C Башни, скорее всего, не отправят ибо большая коробка.