Хочу купить модель ! Помогите!
Советовать не буду чтоб виноватым потом не остаться. Лично я давно уже использую только gens и hrb. А на саммите и zop дешевый нормально ходил. А блэк мэджики из трех штук у меня 2 накрылось за пол года. И я далеко не единственный такой. Зато ценник у них конский.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
Из недорогих самые приятные впечатления оставили акки Gens.
Очень даже соглашусь. На хмаксе не дают никаких просадок до самого конца. И живут уже долго и не только у меня. Hrb под конец чувствуется как токоотдача падает. У генса этого нет. Но hrb себя тоже очень не плохо показывают за их цену. Даже на лодках где всегда газ в палас.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
У меня ничего не отвалилось. У меня hrb акков штук 12 не меньше точно и некоторым уже больше двух лет. Не понял только какие клеммы отваливаются?
Не понял только какие клеммы отваливаются?
Те, к которым припаяны выводы проводов. На самих банках. По началу тоже все было огонь. Но в мое второе лето скорости возросли. Стал в А-финале бороться. Дальние прыжки вкупе с флексом дают о себе знать.
Странно. Я штук 8 hrb использую на метровых лодках. Токоотдачи там максимальные, плюс они в закрытом пространстве. Акки достаешь из лодки иногда рука еле терпит. Два акка по 3s 6000mah садядятся за 5мин. Но ни разу ничего не отвалилось.
Возможно у вас прыжки в этом виноваты. Хотя как я только не издевался над хмаксом, hrb от него до сих пор живы. Им больше двух лет. Только ёмкость сильно упала. Были 4s 6000mah, теперь 4700mah
Отваливаются не от нагрева, а от ударов и вибраций.
[quote=kriminal37;7919709]Я штук 8 hrb использую на метровых лодках[С Aliexpress можно их заказывать нормально приходят?
Я штук 8 hrb использую на метровых лодка
На Алиэкспресс можно их брать? Нормально приходят?
Всем добрый день, заинтересовалa Baja 1:5 бу. Вот только много Китая. Как отличить? Есть различия?
[QUOTE=Noxon;7920051]
Я штук 8 hrb использую на метровых лодках[С Aliexpress можно их заказывать нормально приходят?
На Алиэкспресс можно их брать? Нормально приходят?
Почти все акки брал на али. Проблем не было.
Вот только много Китая. Как отличить? Есть различия?
в качестве есть разница небольшая.
Внешне отличить сложно.
Ну и вопрос цены, если вы хотите купить ее за 15-20 тыс, то вопрос оригинальности можно не поднимать.
Всем привет!
- мне 27 лет
- у меня 12-14 денег на всё
- Хочу купить готовую модель класса Монстр (Шорт-кросс тоже можно рассмотреть) 1:10 масштаба электро на БК водо/пыле защищенную.
- катать буду в основном поле и иногда ездить трек (Лето/Осень/Зима/Весна)
- Опыта у меня был на HPI Mini Recon (Понравилась надежность конструкции, за исключение утирающихся в 0 диффов… а стоят они как чугунный мост, ну и аккум стандартный - это печаль…)
- Посоветуйте где купить, у нас или тащить откуда то.
Курил форум, смотрел видео, цены в магазинах.
Вроде бы привлектально выглядит HSP Brontosaurus TOP на БК. (94111top), но многие пишут что он рассыпается…
Так же заметил HSP Wolverine (94701 pro), в TOP версии не нашел… Но тоже пишут что есть проблемы с надежностью, да и по наличию с ним какая то беда.
Посоветуйте что нибудь надежное БК из коробки.)
Remo Hobby 9emu еще
А что лучше из данных:
HSP 94111top
HSP 94701pro
RH8036 Dinosaurs
9emu - уже нет нигде в БК…(
9emu - уже нет нигде в БК…(
Вот. Я заказывал у них для знакомого.
model-ka.ru/…/9emu-racing-brushless-4wd-vlagozasch…
А Dinosaurs и 9emu это же одна база?
И я так понимаю - RH надёжнее в этих версиях чем Brontosaurus в топе?
А Dinosaurs и 9emu это же одна база?
И я так понимаю - RH надёжнее в этих версиях чем Brontosaurus в топе?
RH со временем будет превращаться с слеш, а из бронта ничего толкового не выйдет.
Из RH можете взять трагу и временами делать из нее слеша, зимой обратно в трагу.
Слэш это шорт-корс?
А трага это что? Dinosaurs?
Понял. А в чем разница с Динозавром - не понял))
просто хочется больше монстра. 😃
- Эта шась копия шорта, все остальные - траги , монстр и т.д это вымыслы китайцев.
- Слабое место этой шаськи это привода и ходовка в общем, чем больше колеса тем острее проблема.
- Для того что бы более менее башить,если мы говорит о монстре, то поменять придется добрую половину деталей и все равно периодически будет отрыгивать детали ходовки.
На 2S если будете брать в тюне, то кататься можно будет с периодическими ремонтами, если 3s , то текно привода, рпм рычаги,хорошие аморты, дифы от траксас Xo-1 и т.д
В итоге моделька встанет в 30+к и будете думать о другой шаське, при продаже все ваши старания никому не будут нужны.
Если хочется монстра и оптимально по цене из коробки , то смотрите на арму granite, big rock. ИМХО
- Эта шась копия шорта, все остальные - траги , монстр и т.д это вымыслы китайцев.
- Слабое место этой шаськи это привода и ходовка в общем, чем больше колеса тем острее проблема.
- Для того что бы более менее башить,если мы говорит о монстре, то поменять придется добрую половину деталей и все равно периодически будет отрыгивать детали ходовки.
На 2S если будете брать в тюне, то кататься можно будет с периодическими ремонтами, если 3s , то текно привода, рпм рычаги,хорошие аморты, дифы от траксас Xo-1 и т.дВ итоге моделька встанет в 30+к и будете думать о другой шаське, при продаже все ваши старания никому не будут нужны.
Если хочется монстра и оптимально по цене из коробки , то смотрите на арму granite, big rock. ИМХО
Спасибо! Все оч толково.)
Буду брать 9emu. Где дешевле всего взять? Вроде на румашинках есть за 13к
Брать нужно с бк системой и регулем на 60А, с cvd приводами.
Ищите модель RM8025.
kopterfly.ru/radioupravlyaemyy-short-kors-trak-rem…
https://micromodels.ru/short-kors-remo-hobby-9emu-1-10-brushless-4wd-2-4ghz-rtr/