Хочу купить модель ! Помогите!

Anton33
CblPOk27:

Вот это чудо

От китайского производителя 30N, делают так же аналог лоси 5Т - DTT, по качеству норм, запы в России есть все.
Данная модель как я понимаю аналог Лоси 5Б

18 days later
Solsh

Приветствую форумчане!!!
Помогите советом плз.
Есть бронтозавр, брался на попробовать сыну, ну мне тоже))) вроде зашло.
Тока чет не уже задолбался его чинить, нужно что более крепкое.
Хотелки такие: трага/монстр 10 масштаб. Трага вроде должна лучше рулится. Крайне желательна стабилизация. Мега скорость не нужна, 40-50 достаточно. Не ломучесть.
А теперь самое интересное, нужна возможность небольшого трофи, в стиле медленно переползать препятсвие, покопаться в грязи и т.д.
Такое вообще бывает?
Я рассуждаю так, для трофи нужен коллектор, но он не едет даже 30. А вот два коллектора едут вроде ничего, например е макс., но почитав понял что живучистью там тоже не пахнет.
Бюджет 30-40 не против бу
Посоветуйте варианты исходя из хотелок.

Orientor
Solsh:

Приветствую форумчане!!!
Помогите советом плз.
Есть бронтозавр, брался на попробовать сыну, ну мне тоже))) вроде зашло.
Тока чет не уже задолбался его чинить, нужно что более крепкое.
Хотелки такие: трага/монстр 10 масштаб. Трага вроде должна лучше рулится. Крайне желательна стабилизация. Мега скорость не нужна, 40-50 достаточно. Не ломучесть.
А теперь самое интересное, нужна возможность небольшого трофи, в стиле медленно переползать препятсвие, покопаться в грязи и т.д.
Такое вообще бывает?
Я рассуждаю так, для трофи нужен коллектор, но он не едет даже 30. А вот два коллектора едут вроде ничего, например е макс., но почитав понял что живучистью там тоже не пахнет.
Бюджет 30-40 не против бу
Посоветуйте варианты исходя из хотелок.

А не хотите все же отдельно пособирать трофийку и гоночку? Понятно, что накладнее по деньгам, но все же. По трофи я не шарю. Могу подсказать по спортивным багги и трагги 8 масштаба и багги шорт-корсам 10-го.
У нас на соревнованиях много детей вот с такими аппаратами:
images.amain.com/images/large/asc/asc7028.jpg?widt…

Solsh

Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.

Orientor
Solsh:

Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.

Вы уже далеко не первый человек, который пишет, что до соревнований далеко. На самом деле рассматривайте соревнования, как организованные покатушки. С любыми навыками можно приезжать и участвовать.

Чтобы из дома не выгнали, надо постараться. Обычно соревнования идут целый день. Неужели женщина будет не рада остаться дома в тишине и спокойствии, отдохнуть ото всех, позаниматься собой 😃
А мужики на гоночки…

non7top

traxxas summit единственный вариант, тут на последних страницах раз 20 обсуждалось.

Solsh

А на каких модельках еще есть коробка передач?

Solsh

А более другие производители?

Banko

Доброго вечера, хочу войти в хобби, ранее был только в полётах.
Присматриваюсь к бу losi dbxl. Гонять думаю в парке, трасса в нём есть. Если есть ещё какие-то интересные/надёжные варианты “бензиновый не китаец в 5-8 масштабе” то буду рад советам)
Спасибо)

Romkins66

Чтоб саммит или трх4 ехали 40-50, и не развалились - это как бы будет бюджет не 30-40…
Тут или ехать 20-30, или ехать 40-50 но без Трофи…

Весело валить в 1/10 масштабе можно на granite 3s blx. Но он не поползёт.
В 1/8 кратон, аут. Поползут на моторе 6 полюсов, но не шибко поползут…

Тут как то так

• ползать нужны Диффы с блокировкой и/или мосты
  • валить нужна иная подвеска
    Вы же не ждёте что Хаммер понесётся как шорт корс по треку? Или что ф1 поползёт в болотах?
non7top

Люди хотят верить что чудеса бывают.

Solsh

Ну так то они бывают, просто не сами собой. Ну это уже совсем другая тема.

По существу я согласен, что хочу того чего нет, в идеале это трага с коробкой и блоками)

На самом деле для моих задач в трофи вполне достаточно заблокировать задний диф и я думаю обязательно это попробую. Меня смущает бк система, насколько я понимаю она плохо работает на низких оборотах?
Душа лежит к ten mt.
А емакс с двумя коллекторами вообще шлак?

Еще вопрос, а тюнинга редукторов не существует совсем?

non7top

Лучше две разных. TRX-4 вроде как топовая трофйка и в стоке (да и не единственная на рынке), а вот саммит чтоб что-то мог надо тюнить, иначе будет ломаться. Хотя он будет ломаться и после того.

Чтобы вваливать надо брать кратон или талион. Чтобы ползать - трофийку.

Solsh:

А емакс с двумя коллекторами вообще шлак?

лучше забыть

Solsh:

Меня смущает бк система, насколько я понимаю она плохо работает на низких оборотах?

обычная бк да, она жарит, но на малых оборотах она не умеет. для этого есть сенсорные бк, с дополнительным датчиком, недавно вон HW выпустили такую сразу гермеченую. ну и да, б.к. стоят денег, от 6 за б.у. до 15 т.р. за новое.

Solsh

Убедили))) пошел изучать трофийки и краулеры.

Eagleone
Banko:

Гонять думаю в парке, трасса в нём есть. Если есть ещё какие-то интересные/надёжные варианты “бензиновый не китаец в 5-8 масштабе” то буду рад советам)

в 5-ом масштабе из RWD это HPI Baja 5SC (у SC версии усиленные оси и чашки), из AWD это Losi 5T

Vsv321
Solsh:

Убедили))) пошел изучать трофийки и краулеры.

Как вариант можно рассмотреть axial II , хорошая модель Трофи. Правда мосты сразу блокированы и нет порталов , но в ней меньше узлов что может поломатьсяи подешевле трх4.